追求浪漫,颜值控

我是一个颜值控,对任何事物都喜欢好看的,当然选车这方面也不例外,所以就提了标致4008。它的前脸设计是一大亮点,点阵式进气格删,时尚大气,站立式狮标精致威武,这个个进气格删的造型是东风标致特有的,辨识度也比较高,热转印的技术是比较...

情话有多坎坷额

发布于:2019-10-12 15:55

14 0 0

喜欢不喜欢,它就在那里

我是一个看重颜值的人,当然在选车这方面也是,东风标致4008的外观设计,它采用的是东风标致标致新一代的家族式前脸造型,点阵式进气格栅和站立式狮标,点阵式进气格栅的设计灵感来源于赛车的黑白方格旗,一看到就可以让人联想到飞驰的赛车不禁...

蘑菇头老才

发布于:2019-10-07 14:53

7 0 0

颜控的我就这样爱上他

快结婚了,准备添一辆车,但每辆车都不错,自己也不太懂,最后决定去车展逛逛,逛了很多,最终被标致4008吸引住了,它的外观上的设计风格挺惊艳的,采用了点阵式的进气格栅,还有官方称为狮眼大灯组,看上去个性十足。另外保险杠的造型让整个...

嘿我要减肥

发布于:2019-10-06 18:04

12 0 0

现在上班的感受也不一样了

我是在今年8月份买的东风标致4008,为什么这么急着写关于对4008的感受呢,文艺的解释一下就像女人拿到喜爱的化妆品、衣服、首饰,迫不及待的想给认识或者不认识的姐妹,我的心情也是一样,粗略的说,就是4008这款车超过了我的预期,我...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-25 20:19

41 0 0

放假就是好,,,

夏天来了,虽然平时旅游都是喜欢看看山看看水,可今年的夏天真的是太热了,祖国大好河山哪哪都热,弟弟正好中考结束,成绩不错,考入了我们县最好的高中,虽然这孩子爱学习,但也更爱玩。他建议我带他去抚顺玩水上乐园,离得近还凉爽。我觉得这个提...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-25 17:55

12 0 0

大人孩子都不容易。

我和我的妻子长期在外地打工,孩子呢,也就交给孩子他外婆带了,可能是从小缺乏正确的指导吧。现在孩子皮的跟个猴子一样,吃饭也没有吃饭的样子,脾气大,又爱哭,还不尊重长辈,真让我们头疼死了,那天我们放假回来看孩子,开车带他去城里玩,谁想...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-25 17:07

10 0 0

幸福之本源。

罗素先生曾说:“须知参差百态乃是幸福之本源。”前一阵子看到网上很火的一个新闻:“清华大学毕业生回西安老家当保安”。这件事激发了网民的极大的讨论热情,有的人对此嗤之以鼻,有的人对此表示惋惜。这两种意见都各有道理,但都是没能跳脱出当下...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-25 16:57

10 0 0

挺不错的。。。。

第一辆现代SUV转手给了自家哥哥,也没用几年,再次选车还是钟情于SUV型的车,见到东风标致4008的时分还是蛮不测的,我是觉得比拟冷艳,标致车型仿佛都是这个前脸设计吧,十分威风帅气。内饰作风也蛮不错的,设计和做工都很有质感,看起来...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-24 23:04

6 0 0

车很好开…,,,

今天第一次开标致4008,1.6精英,上午排队照相检测,下午又把老车的牌子上回来了。本来一切那么美妙,车很好开,灵敏,操控性好,固然车宽,一点也不笨重,油门刹车也很灵活,除了减速的确硬(还比不上我原来的乐风),开车有似乎在沙地上走...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-24 22:44

9 0 0

慢慢享用4008

换了车子之后,不会有丝毫的不习气的觉得。其实4008也不只仅只是比原来的小轿车空间大了不少,在操控上也更省心,可能也是原来的车开久了的缘故,你会发现,4008操控起来特别灵活,加速启动都很快,换挡很顺滑。很喜欢这车开高速的觉得,特...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-24 21:48

8 0 0

它的外观,,,

之前都是开轿车,由于有一次开了朋友的途观,之后觉得这种开阔的视野,开着是舒适不好。所以这次换车,就准备尝试点“新颖的”SUV。预算一开端定的是三十万之内,这个价位其实能选择的SUV还是蛮多的,竞争也很剧烈。关注到东风标致4008,...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-24 21:09

13 0 0

自驾游必备,,,

说实话见到东风标致4008的时分还是蛮不测的,我是觉得比拟冷艳,标致车型仿佛都是这个前脸设计吧,十分威风帅气。内饰作风也蛮不错的,设计和做工都很有质感,看起来逼格很高,自我觉得是一款耐看不会过时的车型。其他方面4008的性价比还是...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-24 20:15

10 0 0

就是家用,,,

世界上应该没有人不会羡慕一场说走就走的游览,但是,相关于长途跋涉的高铁或是飞机行程,我还是更喜欢享用一路公路下来,景色的旅程,本人开车,才不会错过沿途中的景色,所以我更更喜欢自驾游。经常有看见一些朋友进来玩,在网上发表的各种游记...

车市网友_671603

发布于:2019-09-24 19:58

10 0 0

送给自己的礼物

为啥要把标致4008作为礼物送给本人呢,第一也的确是被吸收到了。这事还得从过年的时分说起。今年过年没在本人的小家过年,而是去了爷爷奶奶家,一家老小四室同堂一同陪爷爷过70大寿,加起来10几个人,可把老人家快乐坏了。各个都开小车回,...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-24 17:34

15 0 0

带着外甥去兜风

外甥是个可爱的小男孩儿,但是有些时候可爱的让人有些不知所措,比方说他从幼儿园回来之后,没有见到妈妈,他找妈妈的时候,所以我就开着我的4008,带着小外甥兜风,还得一直用善意的谎言欺骗他,就快要到了,开着标致4008有一种开飞机的感...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-23 20:31

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看