自己过得开心才最实在

开着我的标致4008在路上行走,不一会儿,看见前面有一大群人在那边围观,我一直是一个喜欢凑热闹的人,对于这种热闹,我也是很喜欢凑上去,我停下车,过去围观,看看是谁在那边,在干什么,我凑过去一看,偶,原来是有网红在那边拍视频,回过头...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-23 19:19

7 0 0

有车的感觉就是好

毕业两年了,每天上下班骑电动,风吹雨大很辛苦,好在自己通过努力,终于攒够了钱,去提了一部心心念念想要的标致4008,标志4008给你创造了十分科幻的驾驶氛围,舒适性真的不多说了,简直一流,加速很线性,转向指令很到位,速度上去后,开...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-22 22:08

7 0 0

沿途风光不只你和我还有4008

我和我对象背井离乡,来到这个所谓的新一线城市,一直在这里奋斗着。虽然不是当地人,但是也算生活下来了,有了一个自己的小房子和一辆标致4008,生活还算圆满,就是对于家乡来说,心里思念的只有乡愁。 今天早早下班,为了过一个有意义的夜...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-22 20:38

7 0 0

标致4008你值得拥有

最近刚交了女朋友,她是一个爱旅行,喜欢自驾游的女生,为了陪她一起旅行,决定去买一辆车,就叫了朋友陪我一起去提车,我一眼就看上了标致4008。标致4008在内饰上的设计十分的具有很强的科技感,在中控台的设计方面上表现的是可以说是个性...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-21 20:59

5 0 0

精品内饰,惹人喜爱

外观的美是呈献给外面的人看的,然而车子内部的美,是绝对是驾驶着和乘坐者看的,作为车子驾驶员来说,内饰是我看中的一方面,标致4008,精品的内饰,很符合我的品味,战斗座舱的设计风格,显得十分的科幻,方向盘的尺寸上很小,顶部水平的设计...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-21 16:24

9 0 0

带着科幻色彩的你

现如今的事物如果不与时俱进的话,那么就会逐渐的被淘汰,车子也不例外,科技感是每台车子都应该具备的先决条件,标致4008,一款带着科幻色彩的车子,标致4008的外观设计上十分的科幻,夸张的线条设计手法给人以强烈的视觉冲击感,具有如同...

车市网友_671603

发布于:2019-09-21 16:05

10 0 0

一个颜值控的我,喜欢上了标致4008

我是一个看重颜值的人,当然在选车这方面也是,东风标致4008的外观设计,它采用的是东风标致标致新一代的家族式前脸造型,点阵式进气格栅和站立式狮标,点阵式进气格栅的设计灵感来源于赛车的黑白方格旗,一看到就可以让人联想到飞驰的赛车不禁...

牧野殷夕

发布于:2019-09-21 15:20

8 0 0

东风标致4008前来报道

我家住在乡村,出行不是很方便,想买台车作为代步工具,干啥还能方便些,于是我和爸爸去了车展,之前我俩研究了东风标致4008,今天来看看到底怎么样?东风标致4008的外观很独特的,法系设计,颜值很高,博得了众多年轻消费者的喜爱,在拥有...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-21 15:07

13 0 0

我是一名颜值控

一直想拥有一辆自己的车,于是今天去车展看我心心念念要买的东风标致4008,,对于我这种颜值控,这款车非常符合我的要求,东风标致4008的外观设计给人一种动感的视觉感受,张扬而又有内涵,腾跃式立体车线让整个车体的线条看起来很流畅。它...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-21 14:54

11 0 0

一眼认定你。4008

对人不晓得会不会一见钟情,对车却会,奇异的人类! 固然如今才买车,但买车的想法却是早早就有了,而且当时就想着买标致的车。由于固然本人没车,但公司不断都给我们配的有车,恰恰是标致的3008,说真实的,开了好几年了,真心觉得这个车不错...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-20 22:13

11 0 0

标致4008研讨分享~

由于真喜欢这辆车的调调和设计理念,特别是内饰,漂不漂亮不说了,每个人爱好不同,只说内饰设计理念;另外,值不值不说了,由于每个人钱多钱少不同。将来很有可能换4008,但目前还不会,由于限牌,摇号摇3年摇不到。而且如今开的车很喜欢,暂...

一个葑印

发布于:2019-09-20 21:34

8 0 0

带着家人一同进来玩,挺不错的。

第一辆现代SUV转手给了自家哥哥,也没用几年,再次选车还是钟情于SUV型的车,见到东风标致4008的时分还是蛮不测的,我是觉得比拟冷艳,标致车型仿佛都是这个前脸设计吧,十分威风帅气。内饰作风也蛮不错的,设计和做工都很有质感,看起来...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-20 19:25

7 0 0

新车第一天…

今天第一次开标致4008,1.6精英,上午排队照相检测,下午又把老车的牌子上回来了。本来一切那么美妙,车很好开,笨重灵敏,操控性好,固然车宽,一点也不笨重,油门刹车也很灵活,除了减速的确硬(还比不上我原来的乐风),开车有似乎在沙地...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-20 19:04

11 0 0

都是一种享用

换了车子之后,不会有丝毫的不习气的觉得。其实4008也不只仅只是比原来的小轿车空间大了不少,在操控上也更省心,可能也是原来的车开久了的缘故,你会发现,4008操控起来特别灵活,加速启动都很快,换挡很顺滑。很喜欢这车开高速的觉得,特...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-20 18:08

8 0 0

深得老婆欢心

标致4008配有12.3英寸全液晶仪表盘和8英寸可触控的液晶显现屏,车载互联络统和无线充电等高端配置。另外,它的方向盘和座椅以及可见的皮质包裹之处都是全真皮材质,其他彰显科技感的还有全电子式的电子手刹、电子换挡杆,八向电动调理驾驶...

车市网友_671603

发布于:2019-09-20 14:48

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看