见证爱情的岁月

毕业工作了三年多了,一毕业,由于工作的原因,离家比较远,来回上班不方便,所以我就买了我人生中的第一辆车,小狮子标致4008,外表帅气炫酷,内饰精致,性价比相当高的一款车型。 我的女朋友从大二就开始与我恋爱了,我俩一起度过了...

金牛先森捏

发布于:2019-09-07 19:20

8 0 0

学校减速带,一过一咯噔

毕业之后,因为自己学的是师范专业,所以就业方向比较窄,基本上就只能选择当老师这一条路了,经过自己的不懈努力,我也如愿以偿的当上了一名高中的数学老师,当了老师之后,才发现,老师的薪水并不高啊,所以,想买一些大件儿的话,只能磨父母给...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-07 16:26

11 0 0

一袋白面引发的购物

我妈那个年纪的老人们啊,实在是太会过日子了,比方说远处的粮油市场有了打特价的商品,基本上一传十,十传百,肯定会传到我妈的耳朵里,我妈也会和她的朋友们坐上车,一起去采购,这不,不知道谁说的,一家粮油超市的白面也打特价了,我妈马上就要...

牧野殷夕

发布于:2019-09-07 16:04

6 0 0

周末时光,和家人在一起

又是一个天气大好的周末,心情格外愉悦。爸爸妈妈刚从早市回来,左一兜,又一兜,买了好多,我问买这么多干嘛啊,原来和我老姨约好了两家人去公园河边野炊。正好哥哥也起来了,我们一家四口收拾收拾准备出发去河边野炊。还好我哥的东风标致4008...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-06 20:58

11 0 0

汽车行业新标杆

国六汽车现在已经基本都上线出售了,而对我这个手里有一笔闲钱的人来说,选择一款好车,实在是太重要了,我一米八多的大高个子,在普通的小汽车里面实在是不知道怎么去选择,你说我把座椅调的太靠后吧,后面的人挤,靠前吧,我开车不舒服,而且现在...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-06 20:18

9 0 0

怎么买车才是最好的选择?

我这个人最讨厌的一句话就是“差不多就行了”,什么叫差不多,那就是心里觉得不中,就像当初我买车,我都结婚了3年,直到17年看见了东风标致4008才买的车,之前的总是觉得哪里差了一点不太中意,就一直拖着,幸好我媳妇儿理解我也支持我挑最...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-03 21:06

11 0 0

花所点缀的世界

每次快到七夕,情人节这种节日,路上卖的最好的就是各种玫瑰花,价格也是相当不合理,也不知道到底有没有那么多人买。不过只是花的话,我家的花都快可以开个花店了,老婆一直以来没有别的爱好,就是喜欢养一些花草什么的。 还记得第一次新家装修好...

帅到没朋友

发布于:2019-09-03 18:28

6 0 0

和我很有默契

说起买车这事还真的是没少操心啊,前前后后选车看车纠结了快一年,本来是看中了奇骏,最后一次机缘巧合之下遇见了标致4008这辆车。第一眼看见这车就有种一见如故的感觉。虽然看过不少的SUV,但像4008这样设计感强,时尚霸气的车还真的不...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-24 17:15

9 0 0

选择4008我没有什么后悔的

选择4008,其实最大的原因也是因为颜值,如果说VV7是国产颜值界的当然,那我觉得4008是合资车这个级别中的担当了,动力也非常的成熟,一直是在老款的MINI和3系上面在用,爱信6AT虽然换挡不够快,但是比双离合要稳定一些,买个车...

终极小肥妹啊

发布于:2019-08-24 16:57

9 0 0

人车合一的感觉

选车那段时间真是很忙碌,逛坛子看评测,看车试驾找团购,也是因为对汽车这东西缺少经验所以下决定有点劳心伤神,最后还是老爹发话,要不去看看标致,因为206的关系老爹对标致的质量是深信不疑,这个我也不反驳,确实是亲自见证过,所以就和老爹...

明月亮很好听哦

发布于:2019-08-24 16:00

9 0 0

一个男人的门面

为什么选4008,跟时下年轻人一样,追求颜值,追求时尚吗,当然也是一种品位。谁说中年男人就应该喜欢标准呆板,毫无新意的批量化产物,我就是要与众不懂,就是要时尚又内涵,花了二十多万的银子,连选个车还要看别人,那还不如不买,天天开辆小...

爱秀豪婷

发布于:2019-08-23 22:20

7 0 0

何必杞人忧天

选择小狮子也绝不仅仅是因为颜值,看不得别人吐槽小狮子什么小众车,保值率,小众车怎么了,证明好看,时尚、不是一般人能欣赏的了,我相信同为狮粉的车友们肯定深有此感,再说保值率,这点承认不如本田、大众之流的神车,但话又说回来,买车就跟结...

牧野殷夕

发布于:2019-08-23 22:06

8 0 0

选择都是因为爱,

订车到提车,近两个月,选择了款型和颜色,待到提车电话,款型和颜色一致,如获至宝,心随人愿。 使用下来,十个月,没什么问题,车内异味很淡,贴膜后有所增加;车内噪音,100以下,很舒适、安静的乘坐环境。座椅舒适,贴合适宜。因为中国人的...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-08-23 21:49

10 0 0

操作方便很满意

4008的性价比个人认为因人而宜,看侧重于那一方面,如果看重先进科技ADAs糸统及外形内饰那肯定性价比高,如果看重四驱、悬挂那就相对低,我属于前者,所以送5年8万公里保养,就觉得性价比可以。1 真皮坐椅前排包裹性好,腰门支撑可电动...

情话有多坎坷额

发布于:2019-08-23 19:37

9 0 0

提速快有推背感

空间对于不追求高宽长的群体来说,大小适中,尤其PsA在贮物空间设计上一改过去的我行我素,向贮物空间多元化转变,可以说巨大的中央扶手箱以及卡槽、车门小贮 动力1.8T动力确实表现不错,只要舍得给油超车提速快有推背感,以前关注Ds6油...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-23 19:20

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看