档把简直是完美

油耗从提车之后一直在下降,目前,行驶4000公里,其中高速420公里,全部加95号汽油,均速29油耗7.0,,而400公里时均速26油耗8.2,整体表现及趋势出乎意料十分满意,过首保期待有更优秀表现,当然优异油耗得宜于很少堵车的路...

终极小肥妹啊

发布于:2019-08-23 19:03

12 0 0

4008很有质感

不太懂车,于是就叫我陪他去提车。由于有现车,而且颜色还相对丰富,可以选,他喜欢白色,于是就定了白色,过了一个礼拜,我们就去提车了。我帮他看了发动机,公里数,底盘,都不错,胎毛也很新,所以基本没问题,就是他了。标致4008的内饰真的...

蘑菇头老才

发布于:2019-08-23 17:13

8 0 0

老车主随便聊聊

我在论坛上看各位车友的帖子,自然着重的了解了4008,说起论坛,我属于潜水那种的,主要是懒,这次发帖是因为看各位车友发各种美图,我觉得似乎我也可以来跟大家分享下,流水账,随便看看。 说回选车,听了老头的话之后在论坛了解,也从临近的...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-08-23 16:41

4 0 0

狮爪造型很独特

开始他自己也看了一些车,首先他排除 日系,韩系,然后选择的范围就不太多了。我首先给他推荐了德系的途观,途观L,科迪亚克,探界者,3008, 4008,5008,天逸,昂科威,自由光等车型。 德系三剑客他没有选择,因为他不喜欢大众的...

四条红裙子嘿

发布于:2019-08-23 16:22

7 0 0

提车一个月作业!!

选车中看了迈腾,考虑车辆通过性转为选SUV,大众途观的尺寸比4008稍小,别克的一款SUV车内异味明显直接排除,最后4008的外观、内饰、空间,后排乘坐舒适度胜出。使用下来的总体感觉是又爱又恨。外观、内饰设计漂亮,紧凑车型中车内空...

车市网友_671603

发布于:2019-08-23 13:46

5 0 0

论一个新人在办公室中该如何表现

最近公司要搞一波团建,说是团建,其实就是办公室这八九个人聚聚餐吧,订了好久要去吃什么,烧烤店啊,火锅店啊的都很统一意见,后来有个同事提议要不然去他们家楼下的小院烧烤吧,那儿地方大,找个晚上凉凉快快的自己烤,后来这个提议一拍即合,也...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-14 15:28

8 0 0

4008 1.8T豪华GT版珍珠白上路一周年第一帖 狮子本狮 没错!

说说选车的经过吧,因为有前因,就是我的老伙伴308,所以在看车的第一站不经思索的首选标致,起初其实是想换个空间更大些的轿车。第一眼看4008并没有惊艳的感觉,反倒是在网上搜索的时候关注了508,感觉新款更帅气一些,可惜大理当地4S...

让灵魂跟上前进的步伐

发布于:2019-05-13 11:58

10 18 0

注重浪漫情怀的法国,有浪漫情怀的车

我喜欢法国,因为法国有卢浮宫、有巴黎铁塔、还有狮子、它们给人一种浪漫,自由的气息。我去年入手了一辆法系车狮子4008 ,许多车友们都说法系的车外观好看吸引人,而我更注重他的内在、更注重他的内涵。   我是个慢性子的人,平时开车...

谢小双

发布于:2019-04-12 18:48

9 18 0

霸气凌凌大雄狮,灰色GT报到

.  犀利的前脸来上个造型,对于大狮子一句话概括就是始于颜值,忠于品质,刚开始有换车的打算的时候就关注过标致的车,感觉颜值挺高的,老婆也看上了这个外观和内饰的设计,当时看着看着也没去试驾,就怕中看不中用,因为周围蛮少人开这款车的。...

噬血刹神

发布于:2019-04-11 20:14

8 39 0

萌宠大作战,有你不孤单

标致4008作为我的第一辆车,不仅日常生活上提供了极大便利,同时又陪伴我成长。女生对买车的标准就是好看,其次才会考虑到配置、动力等性价比,现在我自己开车这么久,大狮子给我的感受就是颜值超高,好用好开,在路上的回头率那是杠杠的。...

绑定朋友

发布于:2019-04-08 11:20

19 36 0

与我一同穿梭在乡镇之间的狮子

毕了业爸妈叫当老师,我本来是不想考的,可是顶不住来自家里七大姑八大姨各种亲戚的压力,市里的老师考不上,后来在县里当了一名老师,本来以为学校的条件会不错,没想到从我家到县里每天只有早上一班大巴,一错过就回不了家,当时就住在学校的...

飘飘欲仙

发布于:2019-04-07 19:58

9 18 0

携老婆和小八的周末出行

今天周末,准备去宜家置办一些新家的日常用品,一大早我和老婆就出发。   关于标致4008的动力其实也可以多说一下,我的是1.6T的,167的马力和245的扭矩,就参数来说中规中矩,但是首先家用肯定是够的,第二这个发动机搭配的是...

易懂易爱

发布于:2019-04-01 15:08

12 18 0

家有大白如有一宝,4008用车作业

.  空间的话,我觉得很不错,在驾驶位保证良好的驾驶体验的同时,坐在后排的朋友也不会牺牲乘车体验,因为后排空间超充足的哦,我身高差不多173cm,体重120多一点,自己坐在后面轻轻松松,腿可以舒展开来,不会出现腿被前座挤压的情况,...

吻合心跳的频幸

发布于:2019-03-15 09:39

6 18 0

带着狮享受春日的阳光,美哉美哉

.  至于空间的话,对于五座的SUV我是觉得还是可以的,如果有二胎的建议可以买七座的,作为可能就更多一点,我家里就一个娃,十三岁的娃没整什么安全座椅,感觉跟我都差不多了就觉得没有必要整,我身高172,不算高,前排很充裕,后排是标准...

若不是因为你

发布于:2019-03-13 14:51

6 18 0

你们冲新款,现款让我来

最近一段时间,标致出了很多的新车呀,最开始是408出新款,那个时候全新一代408的呼声可是高的不得了,那几天感觉论坛都是说新款408的,当然也不是全部都说新款408好的,也有很多说408不好的,最多的就是简配了,当然我觉得吧,...

一起走到福建

发布于:2019-03-11 17:51

11 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看