口碑还不错,,,

时期在变化啊,犹记得当年大学时期,一束花便让老婆成为了我的女朋友,而如今却得开着一辆高逼格的车,带上玫瑰,她才肯容许我的求婚。哈哈,不过也值,谁让老婆貌美如花,温顺贤惠,深得我爱呢,娶到是我赚啊。但话说回来,也得感激咱家的4008...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-20 13:24

8 0 0

为4008点赞

每天都在关注论坛里关于4008的音讯,开了两年多的3008刚转手。为了换车参与车展等,研讨许多车型,差点就定了科雷傲。最终选定了4008,下定后不断担忧实车不好!今天彻底放心了,真心为4008点赞。开端我也觉得定价太高了,差点就放...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-19 22:03

14 0 0

留意换挡机遇

假如驾驶操作上有不良习气,或者没有及时处置发起机的一些小问题,那么随时都有可能领教发起机的“臭脾气”。 发起机的转速与换挡有着亲密的关系,普通手动变速器在1500—2500转时,换档比拟理想。当然,由于各种车型的发起机转速有着很大...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-19 21:46

9 0 0

开起来更爽0

东风标致4008呢,要说配置比它高,动力比它强,操控比它舒适的车那可是大有所在。但是论外观设计,内饰设计,整体性价比,还是4008要稍强那么一些,看了不少车途观,翼虎啊,指南者啊,我是更喜欢4008。不扯这些有的没的了,今天来发帖...

一个葑印

发布于:2019-09-19 19:15

6 0 0

家庭的第一辆座驾

东风标致4008,,也是家庭的第一头大狮子。但是也不晓得跟着我是不是幸事,怎样说呢?这头大狮子跟着我,根本上片刻不得闲下来的功夫,没买车之前就不怎样坐公交,根本上都是出租车,如今买了车,出两脚路的门根本都靠开车,也是我们这边城市,...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-19 18:58

10 0 0

继续选择标致

初步理解4008后,价钱20多万,街上也不容易碰上这辆车,很有效的防止了相同。试驾了一下,总体觉得也比拟称心,思索了几天,于是就动手了,不得不说,不是买车太不细致,只是这个品牌不断就很信任,这些年的口碑不口碑我也没怎样关注,就依照...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-19 17:07

6 0 0

还是挺有品位的

再好的车辆也具有它的运用年限,有时分的一点小缺点在急用车时完整不能处理,想了想的确也掉队了这辆车,时期在进步,经济程度也在增长,生死水平也要带上来。所以这次的买车,我是打算买辆SUV的,几个朋友家都是这个车型,算的上一种模拟吧。开...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-19 16:50

10 0 0

一个小众群体

选4008的人很少,我们是一个小众群体,听说在南京是4008最多的,之前不断都在潜水,先说说我的用车感受。 其实和合资的3008比,4008可能全进口的名头十分有吸收力,不可承认的是,我就是被这个吸收,看4008论坛真的是不火,我...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-18 23:26

10 0 0

很有层次的觉得

从我第一眼看到它的时分就爱上它了,外观内饰真心的没话说,很精致也比拟有层次,坐在4008车内就感遭到很有层次。空间方面一点都不小,别看4008的轴距只要2670mm,但是坐在里面还是十分的宽阔,储物空间也是比拟大,家用来说这车空间...

金牛先森捏

发布于:2019-09-18 23:10

9 0 0

相见恨晚的觉得

时间真快,15年就这么过完了真心觉得时间快啊。买车的时分去了趟标致4S店,当时第一眼看到4008的时分就有种相见恨晚的觉得,内心想着终于能够把你娶回家了,这可是一件值得庆贺的事情呀!进入4008的驾驶舱的时分,觉得这车空间很宽阔,...

牧野殷夕

发布于:2019-09-18 19:33

10 0 0

“飘”的觉得

自己朝九晚五的正派上班狗一枚,公司与家走路最多10分钟间隔,平常没有太多时间开车,只能下班吃晚饭后开着车进来熟习一下车车的性能、磨合磨合,动力关于我们来说足够了,儒雅斯文的普通驾驶以及逼格爆棚的运动形式都十分nice,基于我都是晚...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-18 19:17

6 0 0

不是噱头,,,

准备回老家过春节,差点一口气直接买奇骏自驾回家了,后来销售说没现车,怕是要到年后了,那滚吧,我年后再看吧,这也许就是和小狮子的缘分吧。 人生第一辆车,资金有限,也为练手,加上领导对SUV执着的要求,便将目标锁定在日系(CRV、RA...

金牛先森捏

发布于:2019-09-18 14:52

12 0 0

我爸胖,他也满意

选车过程没什么好说的。婆娘娃儿,妈老汉觉得可以就买了。我用我自己的钱买车,其实也可以不用征求别人的意见。把开了5年的K2卖了,实在有些舍不得。但是这车的空间确实太小,不够用了,只能忍痛了。4008避震太硬,这点不怎么满意。路不平的...

一个葑印

发布于:2019-09-15 22:54

6 0 0

如此的酷炫,,,

18寸的大轮毂,苍劲有力,全景大天窗,让你可以随时仰望星空,酷炫的刹车尾灯完美的诠释了她的设计灵感之源“狮爪”。 战斗机座舱----唯我独尊第一次走进4S店,是一个晚秋的黄昏,环视一周后,我拉开了驾驶舱车门, “咔嚓”一道闪电划过...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-15 20:40

8 0 0

升级为国六的标致4008

要说现在的车子更新换代的速度真的是越来越快了啊,从前开国五的时候,还感觉挺新颖挺符合进步标准呢,不知不觉中,国六就出来了,其中我一直关注的标致4008也加入了国六的豪华套餐之中,实力是相当的可以啊,国六的标致4008,在外观颜值方...

牧野殷夕

发布于:2019-09-08 19:01

7 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看