买车使我融入这个城市

我小时候是在爷爷奶奶身边长大的,等到上了一年级才回到爸爸妈妈的身边,当时刚回到城市的我还有一些不自然,与农村低矮的房子不同的是,城市里的高楼林立,即使到了晚上,也都是灯火辉煌,路上的行人依旧是络绎不绝,早上也没有了大公鸡的打鸣,我...

牧野殷夕

发布于:2019-08-26 22:14

13 0 0

烈焰红玫瑰,标致2008陪我生活

张爱玲说每个男子生命中都会遇到两个女子,红玫瑰与白玫瑰,娶了白玫瑰,红玫瑰就是心口的那粒朱砂痣。而我已经娶了 白玫瑰,红玫瑰也提回家很久了,红玫瑰就是我的大红狮子。其实早就想买一辆SUV了,跟老婆一起去看车她一眼就看中了这辆2...

爱上懒猫二十

发布于:2019-04-13 18:41

8 0 0

迟到的用车作业+提车分享——我的大白狮子

去年年尾提的车,一直都想来论坛冒个泡来着,但是一直忙这忙那的也没时间逛论坛,这几天稍微闲下来一点,之前提车的时候也拍了不少图,算是留作纪念,趁着今天正好补一篇用车作业。   选车的时候也没什么好纠结的,预算大概就是十万左右,国...

迷茫3失36

发布于:2019-04-11 19:50

12 0 0

向往着狮与远方,向往着美好生活

前段时间有个电视剧很火,叫《大江大河》,不知道有没有车友看过,里面讲述了我国文|革结束,恢复高考,全国开始实行改革开放的事情,我觉得里面有一个年轻人跟我很像,他叫杨巡,家里没钱,自己想要赚钱供弟弟妹妹上学,于是下海经商。跟我的...

夏恋情

发布于:2019-04-02 16:24

10 0 0

人生第一辆SUV,精彩无极限

第一次,对于每一个人讲,都是心怀激动的时刻。当你面对属于你的第一台SUV时,你是否回想起你曾经幻想的那些期待:超大车内空间,超高的颜值,和让人心仪的车内装饰,超高的车辆配置,还有在路面上行驶起来的那种淋漓的畅快,以及让人赞叹的...

梦幻龙神

发布于:2019-04-01 10:14

17 0 0

路程不再漫长,二胖伴我同行

不知不觉,二胖已经陪我走过了三个年头,从最开始的陌生到现在的寸不离手,都留下了不可磨灭的记忆。有车后的生活丰富了许多,无论是上下班代步,还是节假日的外出游玩,都是给生活的点滴增添了无穷的乐趣,因为你,前途不再漫长。   亲戚朋...

注定放手

发布于:2019-03-14 10:59

8 0 0

有小八的日子

总是觉得生活里还是要有一台车,毕竟现在都信息时代了,作为文字图片这些传播的内容都开始漂洋过海的去往世界的各个角落,而作为地球上的我们,又何尝不想去远方和田野呢?无奈人的双腿速度太慢,双脚还常常因为懒癌迈不开步子,于是也就考虑着...

所謂啲開始

发布于:2019-03-13 11:26

12 0 0

忆大白狮子陪我回老家的快乐时光

很多人都在说,等有时间了就来一场说走就走的旅行,可是现实却有太多的束缚,哪有那么潇洒说走就走。所以一场旅行也需要精心准备,不过现在科技发达了,手机都有导航,想到哪都不会迷路,也不用到处问路,科技真的改变了生活。   其实说是旅...

爱陈佳

发布于:2019-03-09 10:19

36 0 0

心意的爱车----我家的小二胖

和论坛大家买车的想法一样,要么就是结婚后家里添小孩后,需要用车出行,又或者是因为工作了几年后手里有点积蓄,确实应该改善当下的生活。本来在购买标致2008之前,家里有一辆老款的高尔夫,但是老爸一直不同意换车,我也就作罢。   终...

政臻

发布于:2019-03-07 13:07

10 0 0

说说我家小八的看法与感受

去年十月底买的标致2008,行驶里程现在是5000公里+,给大家来个简单的用车分享,总结下来最满意的有以下几点。   外观,外观的造型还是相对比较时尚的,好看耐看,很正。特别是尾灯的设计,很独特,很有魅力。整体的钣金做工非常的...

男儿当自f

发布于:2019-03-02 13:20

11 0 0

回首往事,同小二胖的雨中漫步

近些天来一直都是阴雨绵绵的下雨天,着实打消了外出游玩的乐趣,不过又闲来无事,就在小区里面拍了些小二胖的照片,特意来论坛给大家分享分享。

伟晔小木马

发布于:2019-03-01 09:36

6 0 0

我爱我家,爱它和她

不知不觉娶了她和提了它已有2年之久。说来也凑巧,娶她和提它的时间就在一前一后,同时间收获一位重要的人和一份重要的物品,算是人的一生中比较开心快乐的事情了。   给大家看看我们家的棕狮。我媳妇儿爱它多于爱我,它到底是谁的小三儿。...

好好努力学习

发布于:2019-02-17 15:58

17 0 0

最美的时光有最喜欢的二胖子陪伴

空间我说实话,我不懂为什么老是有人说它空间小,我就觉得是真的还行啊,像是乘坐空间,毕竟是个小型的SUV吧,老公说二胖在同级别的车里已经算很不错了,这一点我是相信的,虽然我对车没什么了解,但是我实际感受了二胖子之后,我觉得空间上...

偶滴心死了

发布于:2019-02-12 14:27

11 0 0

爱玩爱看也爱我的红狮子

本人上班党一枚,平时爱看书,打游戏,旅游,前不久刚去西安自驾游,车子是媳妇选的,她说选车最重要的就是外观和安全性能,没有安全性能,所有内饰啊、配置啊、动力啊都是空谈,我还是蛮赞同她说的。后来手里钱不多想买车,一朋友介绍我们去看...

棒棒糖男生

发布于:2019-01-07 13:17

13 0 0

情怀向左,实用向右——标致2008 1.2T动力解析

标致2008的外观和整体的风格,一直被人说成是花架子,但鲜有人知的是,标致2008 1.2T发动机在2007年获得国际发动机奖,而这个奖单上赫然排列写着的是保时捷,宝马和特斯拉。   从数据上来看整体的感觉不错,同福特1.0T...

疯狂魔域女

发布于:2018-12-15 10:11

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看