心若向阳,生活便是晴天

小时候就喜欢车,很想有一台属于自己的车,车代表着我追求自由的象征,所以上了大学我就把驾照考下来了,如今工作两年了,终于可以实现了,我买了东风标致2008这款车,它的设计就是有种运动活力的理念,在车头的设计上,标致2008透露出一种...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-21 21:24

8 0 0

为了一份美食,长途开车也是值得的

作为一名资深吃货,对于吃一向是很讲究的,毕竟现在全国各地都基本上可买到各地的美食,但是出去的人基本上都知道这大多数的都只是一个噱头,毕竟正宗的美食到了外地就会有所改变,没有原有的味道。就像重庆的美食,这一直是我的梦想,尽管周围有很...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-21 19:08

9 0 0

享受一下推背感

开车的时候动力体现,一定是在推背感下表现出来的,男人对于推背感也有一定的追求,标致2008,在动力方面做的就很是出色,当把油门踩下去,发动机转速达到1750转的时候,涡轮开始介入工作,此时2008的加速性能会有一个明显的提升,如果...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-21 17:28

12 0 0

超漂亮的标致2008,值得购买

一直的心愿就是想买一辆自己的车,可以到处旅行,上班也方便,终于现在可以买一辆属于自己的车了,走进4s店,一眼就看上了标致2008,外观的变化是该款最大亮点,全新家族化,点阵式格栅让新车更有精神。新车搭载LED尾灯,造型为狮爪式,辨...

牧野殷夕

发布于:2019-09-21 15:30

10 0 0

日常的需求,,,

这几年的在外漂着,手里也有一点积存。和家里的老大们一磋商,他们也很赞同,在他们的支持下,我也总算开端了本人的选车之旅。我自身对大车有一种共同的癖好,所以一开端就思索的是那些比拟大的车型。准备的20来万预算,要说20万选择一两带点运...

金牛先森捏

发布于:2019-09-20 22:02

8 0 0

遥想远方的姑娘

想说用绿意朦胧、诗情画意这样的词来形容2008似乎是太过火了,毕竟是个堂堂正正顶天立地的SUV男子汉。不过夏天嘛,植物葳蕤生长,绿的有点肆意,阳光也是格外耀眼,再加上点小风,那一个惬意呀。 这种温馨的境遇怎样能本人一个人独享呢,不...

金牛先森捏

发布于:2019-09-20 21:50

9 0 0

成都,成都,,,

都说成都漂亮妹子多,所谓百闻不如一见,今天就借着成都车展的魅力,展现一下漂亮的妹子,固然,恩,固然并不晓得这些个姑娘是不是成都的。 原谅我是一个狮子谜,所以拍了很多标致的车子。其实也有拍的别的车子,但是看到过论坛里面曾经有人发过...

一个葑印

发布于:2019-09-20 21:30

8 0 0

从没车到有车这一转变,

能够说大大地处理了出行的费事,当初决议买车也是思索到上班间隔太远,其中艰苦也只要阅历过的人能明白,从一定水平上说,有了2008之后生活质量的确进步了不少,固然一样会遇到交通拥堵,但是总比挤在公交上来得自由吧。标致2008在我看来是...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-20 20:31

9 0 0

我家二胖的头一次亮相

关于买车的诸多纠结就不再讲了,想必买车的朋友都阅历过,一样的感受不想反复啰嗦,反正最后就顺利动手了标致2008这款SUV,1.6L 自动领航版。要晓得我最开端瞄准的就是SUV哦,没思索过轿车,主要是不断以来都觉得SUV比轿车更美观...

牧野殷夕

发布于:2019-09-20 20:13

12 0 0

抛出无影无踪了

一个特别的日子,一个值得留念的日子,由于我有车了。提车当天怀着冲动又忐忑的心情好不容易才把小白狮开回了家,其实自己拿驾照没多长时间,车技还处于驾校程度,所以用车起初都特别的战战兢兢,由于看了很多车友发帖刚提车就呈现撞防护栏或是追尾...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-20 18:55

7 0 0

陪好友提小8狮一枚。

因童年在手扶拖拉机上一路狂奔的阴影,毕业许多年都没有考取驾照,看见高速 和敞篷的车,都会觉得很不平安,这种不安定的要素影响我对车的兴味。说起来看车提车这件事儿对我来说算是一场不大不小的冒险,好友买车是为了给家人更好的出行环境,我也...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-20 18:40

12 0 0

外观很青春,,,

东风标致2008其实是老公引荐的,他一好哥们儿是在卖这个车,老公是觉得这个车呢,女生开挺合适的,首先我们也是大块头,它能也属于SUV,还是挺大气的,但是相比于SUV呢又会秀气一些,所以挺合适大个子女生,老公一剖析我觉得也是这么回事...

帅到没朋友

发布于:2019-09-20 17:17

10 0 0

心花怒放地就定了车

谈谈空间,空间的话,其实后排坐3个大人有时分还加个小孩都还是够的,关于1.66的我来说,前面驾驶座和副驾驶的位置真的是十分十分的够用,也十分十分的宽阔的,头部空间完整有一个拳头多些,还能够调理上下,十分的便当。最后要说下动力了,当...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-20 17:02

8 0 0

怎样看着都舒适

以前看过创酷,觉得这款车很有个性,只是后来看到标致2008的时分,就被这款车吸收住了,反正我觉得上辈子一定是一个外观控,不然怎样会喜欢全景天窗的车子呢?你们说是吧?不过,毕竟本人喜欢的东西,怎样看着都舒适。后来经过一番理解后,选定...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-20 14:03

9 0 0

十分的时髦大气

从这款车的外观来看,个人觉得十分的时髦大气,内饰也比拟精致,看着很舒适,家用来说完整够用了。第一次开着这款车的时分,觉得小巧方向盘操控很舒适,只需舍得给油,动力表现还是很出色,这点我很喜欢。操控方向也比拟称心,特别是转弯的时分,方...

牧野殷夕

发布于:2019-09-20 13:45

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看