10万的SUV,你值得拥有

一直都想拥有一台属于自己的SUV,怎奈钱包里票子不足,市面上的SUV大多十五万多的价格,所以迟迟没有购买,然而遇到标致2008的时候,我发现,十万也可以买到一台SUV,在车头的设计上,标致2008透露出一种小凶猛的感觉,搭配有自...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-14 21:38

10 0 0

我也是一名投篮高手啊

今天下班后,外面的天气挺凉快,和男朋友吃了个饭决定去附近大学篮球场打球,于是开着我的爱车东风标致2008往学校开去,去往的路上车辆还是很少的,于是我稍微稍微提了速,超越了几辆车,稍微体验了一下速度与激情,还别说,我的爱车2008...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-10 17:04

12 0 0

廋死骆驼比马大

工作有5到6年了,早就买了我人生中的第一款车,标致2008,一款蛮不错,很潮流的SUV,当时看着它的外形设计,非常潮流,流线型很美。配上它的超大挡风玻璃和全景天窗,使车内空间显得更加宽敞,明亮。 我当时买的时候,买的是标致2...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-07 20:37

14 0 0

看着好看,用起来更爽

从小到大都是一个实用派孩子的我,面对生活中的种种诱惑,差一点儿就踏入了互相炫耀的漩涡,但是我还是坚持住了自己的本心,面对生活的中的诱惑,我保持住了自己的本心,没有去进入他们互相攀比的队列之中,然而在选车的时候,我却被标致2008的...

一个葑印

发布于:2019-09-07 17:29

12 0 0

让人省心的小狮子

伴随着法国的浪漫主义,薰染了法国的浪漫主义气息,我的人生第一台座驾,选择了法国的标致2008,一只既凶猛又不失可爱的小狮子,而事实证明,我的选择并没有错,平时在路上,我的标致2008这台标致小狮子,特别的惹人喜爱,有时候都让我有点...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-07 17:04

12 0 0

又回到了当初的减肥道路上

对于减肥,我好像天天打着减肥的口号,但是并没有管住自己的嘴,导致体重一直再增,终于到了我接受不了的数字,于是正式开启减肥历程。 我今天下班后,外面的天气挺凉快,陪男朋友吃了个饭决定去科大体育场跑步,于是开着我的爱车东风标致2008...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-06 23:50

15 0 0

多么美好啊...

妹妹上了大学之后,很独立,在学习之余还做了兼职,周末约我去逛街,要给爸妈还有我选礼物,妹妹这是长大了呀,为她的懂事感到开心,妹妹和我一样都是吃货,快到中午我开着我的爱车标致2008去学校接她,上车之后研究吃啥,又是一个难题,但是妹...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-06 23:40

15 0 0

享受美景,,,

今天是周一,每到周一都是我最忙的时候,各种会议,各种计划,制表,汇报,忙的焦头烂额,午饭都没顾得上吃,终于到晚上六点了,我可以下班了,心情很差,外面的空气很凉快,于是开着我的爱车东风标致2008奔向郊区,想找一个寂静的地方待会,远...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-06 23:30

15 0 0

世人皆知我爱游泳

全市举行了一次游泳比赛,作为一名游泳爱好者,我肯定是踊跃的报名参加,游泳是我大学时代的爱好了,那时候以为游泳就是简单的游,后来遇到了我们的游泳老师之后,我才发现,游泳也有技巧的,所以,在这次报名参加游泳比赛后,我认真的去练习,比...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-06 20:32

15 0 0

吃麻辣烫也要嗨起来

我初中时,第一次吃麻辣烫,刚开始的时候大家都围着在一起去买麻辣烫,我很好奇,这个是什么东西,别人告诉我说,这个叫做麻辣烫,我心想就是一个一些菜一包 放在一起煮了,能有啥好吃的,但是我也有一个从众心理,就是大家都买了,我也会去跟着买...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-06 17:04

11 0 0

夏季的风,夏天的海,我们的热爱

遇到夏季这种越来越热的时代,家中已经不能抚慰我热浪的心了。海边才是夏季去处的首选,换上泳裤到海里冲了个海澡,将自己浸泡在海水中凉爽又痛快,趁着退潮在沙滩随便找一找,看一看,说不上会发现什么宝贝,什么海螺,螃蟹,海星的。 每次到海边...

车市网友_671603

发布于:2019-09-06 16:53

12 0 0

高考结束该怎么带孩子放松?

现在陆陆续续的高考录取也下来了,我儿子第一志愿就被录上了,是一所挺不错的一本,我就让媳妇儿赶紧给我们两个的共同的一个朋友打电话问问,他儿子和我儿子报的是一个大学,我媳妇儿就赶紧去问了,他家也是好消息,也录上了,和我儿子一个学校,两...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-03 19:22

14 0 0

如果和媳妇买车意见不一样该怎么选择?

和媳妇儿想法不一样然后你还胜利了是一种什么样的快乐,我是都要窜上天了,那是我们结婚之后我唯一的胜利。我们两个准备买车,但是意见根本不统一,甚至还差点冷战,所以就干脆猜拳,三局两胜,我赢了,媳妇只好委屈的接受了我的爱车,男人的快乐可...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-03 19:08

11 0 0

新手上路,行车注意

年轻就是好,孩子在高考后不久就开始了考驾照,一路是过关斩将,就差个科目四了。不到两三个月的时间就快拿到驾照了,而且次次都是高分一次性通过,这个确实不得不服年轻人的学习能力。 考完科目三孩子就有些按耐不住了,总想拿着家里的这辆东风2...

帅到没朋友

发布于:2019-09-03 18:36

11 0 0

弯道超车,不是每个人都是秋名山车神

今天一辆东风日产小车紧跟在我后面,行驶到该路段一个弯道时突然变道加速超我的东风2008车,也不知道现在的年轻人是什么心态,弯道超车是很危险的,考过驾照的和开过车的都知道的常识,不仅关系到别人的安全,更是有关自己的生命安全,真把自己...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-01 18:39

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看