蓝蓝的天空,红红的车

标致2008红色的车身,看着艳丽夺目,非常的吸引人,新款的标致2008看起来有点儿像小号儿的标致5008,但是二者却有着本质上的不同,前脸儿的两侧大灯组下带有獠牙式LED日间行车灯,前进气格栅采用的是蓝色也黑色点阵式的设计,并且在...

四条红裙子嘿

发布于:2019-10-12 20:22

12 0 0

带有一丝野性的你

全新标致2008即将震撼登场,关于它的各种配置与美观大方,更是让人满意,全新标致2008原汁原味儿的保留了海外版的车型设计风格,全新的狮爪造型前大灯和狮爪造型的尾灯设计,也是十分的具有辨识度,而且标致2008新车还采用了更多棱角分...

金牛先森捏

发布于:2019-10-12 19:52

14 0 0

长相很“标致”的标致2008,个性十足

作为土生土长的成都人,对汽车有着与众不同的喜爱,车展是我和各种车子接触的机会,成都车展,我叫了几个朋友一起去陪我提车,一眼就看上了标致4008。东风标致2008一直深受年轻人的喜爱,特别是新一代2008,外观更加动感和时尚。作为一...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-10-12 16:28

14 0 0

运动风格的前脸设计

今天暑假过后,家里准备换辆车,和让我激动极了,看车可少不了,车展里有好多车型,各有各的特点,但最终我们一家被标致2008吸引住了眼球。车沿用了海外版新款2008的外观设计,融入标致最新的家族设计元素,前进气格栅采用点阵式设计,尾灯...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-10-01 17:29

10 0 0

生活的回报,,,

夫妻两个人在一起七年,两个人也应该熟的不行了,所以七年之痒真的就可能来了,维护感情还是挺必要的,我和我老公两个人想感情好好的两个人都努力,像每年能过的节都过,给对方准备礼物,出去吃饭,把节日需要的仪式感都整出来,每次这样确实有点累...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-25 20:27

13 0 0

不知道大家喜欢什么颜色

最近准备入手2008这款车,但是我在蓝色和橙色之间犹豫了一下。 本人是一个自主创业的一个小年轻,因为这是我人生中的第一部车,我觉得慎重的买比较好,但是我这选择恐惧症患者真是有苦说不出啊。一方面呢,又觉得蓝色清新有活力,在街上颜值又...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-25 17:23

16 0 0

2000公里了。

用车2000公里了,不得不说标致的很多设计还是挺人性化的,比较习惯法系车的操控,但是也发现了一些小问题,大家来看看自己的车有没有? 1、方向盘往左打的时候会有那么一下卡顿的感觉在,就轻轻一下,卡顿一会,往右转就没有,不知道是什么问...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-25 16:41

10 0 0

一个特别的日子,,,

一个值得留念的日子,由于我有车了。提车当天怀着冲动又忐忑的心情好不容易才把小白狮开回了家,其实自己拿驾照没多长时间,车技还处于驾校程度,所以用车起初都特别的战战兢兢,由于看了很多车友发帖刚提车就呈现撞防护栏或是追尾之类的情况,秉承...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-24 22:19

10 0 0

挺合适大个子女生

东风标致2008其实是老公引荐的,他一好哥们儿是在卖这个车,老公是觉得这个车呢,女生开挺合适的,首先我们也是大块头,它能也属于SUV,还是挺大气的,但是相比于SUV呢又会秀气一些,所以挺合适大个子女生,老公一剖析我觉得也是这么回事...

一个葑印

发布于:2019-09-24 20:39

13 0 0

买车也不是件小事

不知不觉中小棕狮曾经回家一周了,往常也算了却了心头的一件大事儿,说实话拿了驾照也有3年了的,可这车却还是头回开上自家的,觉得手都有点陌生了,不过标致2008能够说是上手比拟快的了,固然我入的是自动挡,但是开起来总体还是十分舒适的,...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-24 18:52

12 0 0

一挥而就,,,

时去看车的时分,第一次见到2008,就被冷艳到,仁慈的狮眼大灯,流线型的车身,还有全景天窗,真的让我有惊喜,比我想象的样子要洋气,运动。能够说是我看的这三部车里,最美观的。后来试驾,给我的感触也是很深,先说说内饰吧,都晓得法式车的...

牧野殷夕

发布于:2019-09-24 18:14

11 0 0

儿子也喜欢上了四驱车

想起四驱车,我就会回想起小时候我们看的动画片四驱兄弟,小烈和小豪的四驱车跑得那么的快,而我的四驱车却一直是都追赶不上他们的脚步,后来还出来了奥迪双钻的四驱车,还记得那个四驱车的价格好像要将近20元钱,对于那个时候得我来说,真是很奢...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-23 23:11

12 0 0

与儿子一起玩四驱车

想起四驱车,我就会回想起小时候我们看的动画片四驱兄弟,小烈和小豪的四驱车跑得那么的快,而我的四驱车却一直是都追赶不上他们的脚步,后来还出来了奥迪双钻的四驱车,还记得那个四驱车的价格好像要将近20元钱,对于那个时候得我来说,真是很奢...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-23 21:20

13 0 0

帮着老婆去进货

老婆是一个闲不住的人,她本来已经有一个银行工作了,但是她工作一段时间之后,她感觉银行工作的劳动量实在是太大了,收入虽然挺高,但是也没有高到她想要的那个工资水平,所以,对于我老婆这种性格特别有个性的女人来说,毅然决然的选择了辞掉银行...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-23 20:54

15 0 0

我与小狮子的一见钟情

今天和我老爸去看车展,准备给家里增添一名新成员作为出行的代步工具,来到车展,我看到了东风标致2008,就喜欢上了,觉得它的设计风格很独特,洋溢着青春运动的气息,看起来很动感炫酷。“大嘴式”进气格栅,狮爪大灯,给人一种视觉上的冲击感...

牧野殷夕

发布于:2019-09-21 22:40

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看