本能喜爱 去琢磨一下标致2008

“远方到底有多远? 天边? 海角? 每个人的心中都会有自己的答案...” 这辆标致2008 1.6自动领航版是大白购置于2015年的2月14日,算是大白送给自己的情人节礼物。2014年上市的标致2008在当时引起了不小...

Pz机耕道超哥

发布于:2020-10-12 14:47

12 46 0

叛逆的颜值直击我胸口 标志2008提车作业

我简直是太喜欢我刚买的标志2008了,尤其是当我见到我的车后,我就感觉我选对了。来提车之前还有一点忐忑,因为我选择的是橙色,当时定车的时候店里并没有橙色的现车,所以稍有点冒险吧。不过当我见到它的时候,我感觉等待是值得的,就算让...

坦途大浪淘沙

发布于:2020-08-29 22:28

15 0 0

东风标致正式复工复产 全新一代2008整装待发

3月25日15:00,伴随着一辆全新一代东风标致2008驶下生产线,东风标致正式恢复生产。至此,东风标致已全面实现复工复产。突如其来的疫情,打乱了生活和工作节奏,但深处疫区中心的东风标致一刻也没有因此停止前进的步伐。助力抗疫、关爱...

急速飙车

发布于:2020-03-30 17:09

14 0 0

"远方"有多远?大白与她的标致2008

“远方到底有多远? 天边? 海角? 每个人的心中都会有自己的答案...” 我第一次见到大白的时候,是在标致4S店。大白是标致车友会里为数不多愿意在群里说话的女生,活泼、大方、豪爽,群里的车友都很喜欢跟大白聊天。大白在锦...

神秘农场

发布于:2019-12-16 10:04

9 43 0

对于男人动力才是车子的命

作为一个年轻男人来说,对动力的追求,是我一直所想要的,标致2008正好给了我想要的动力体现,标致2008搭载的这台1.2T涡轮增压发动机的动力参数并不落后,甚至于在扭矩上还有着明显优势。传动系统方面,标致20086速手自一体变速器...

终极小肥妹啊

发布于:2019-10-23 21:21

13 0 0

彰显个性的时尚狮子

标致2008是一台绝对可以彰显出个性的时尚车型,标致全新2008采用了全新的家族式设计风格,变得时尚动感了不少,整车最大的亮点或许就是车头处的两个“獠牙“造型,不仅为车辆增加了一些俏皮元素,也更有辨识度,全新标致使用了标致家族最新...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-10-23 20:50

10 0 0

大气上档次,让人很心动!

一直想给爸爸换台车,爸爸妈妈喜欢旅行,正好最近一直研究标致2008觉得很不错,问了他们的意见也很喜欢,就给他们买了一台,让他俩一起去旅行,看风景。标致2008外观真心不错, 设计很个性,颜值超高,回头率特高,挺满意的,车挺硬气的,...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-10-22 21:32

12 0 0

一直想给爸爸换台车,爸爸妈妈喜欢旅行,正好最近一直研究标致2008觉得很不错,问了他们的意见也很喜欢,就给他们买了一台,让他俩一起去旅行,看风景。标致2008外观真心不错, 设计很个性,颜值超高,回头率特高,挺满意的,车挺硬气的,...

四条红裙子嘿

发布于:2019-10-22 21:20

14 0 0

金牛先森捏

发布于:2019-10-22 21:13

12 0 0

一个葑印

发布于:2019-10-22 20:57

14 0 0

唯爱傻小子

发布于:2019-10-22 20:55

12 0 0

孩子高中任务重

每次孩子一周回一次就是感觉时间过得很快,孩子高中任务重,在家感觉一转眼就过去了,而我开着我的标致2008拉上行李送孩子去上学了,在拉行李这件事儿上,标致2008空间上表现出了优越性、不仅如此标致2008的狮爪造型前大灯和狮...

嘿我要减肥

发布于:2019-10-21 20:04

13 0 0

开着标致2008去参加婚礼

最疼爱我的姐姐终于结婚了,因之前很少回家,最近也有了自己的车,正好趁着这次姐姐婚礼回家看看。我很喜欢这款车的造型设计,觉得很舒适。家族化前脸设计,整体可辨识高,这种极具运动感的外观,十分吸引人们的眼球,个人比较喜欢的就是这...

爱秀豪婷

发布于:2019-10-18 21:38

11 0 0

车对我有着不一样的感觉

从很小的时候就对车有着执着的喜爱,现在终于也有了自己的车标致2008,感觉很开心。外观设计年轻时尚,是不少年轻人的选择 外观我认为很好,开在路上有信心 外观大气,足以震住市面上大多数的车。标致2008外观看上去很大气威猛,富有力量...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-10-18 20:58

17 0 0

爱上了2008。

和媳妇儿想法不一样然后你还胜利了是一种什么样的快乐,我是都要窜上天了,那是我们结婚之后我唯一的胜利。我们两个准备买车,但是意见根本不统一,甚至还差点冷战,所以就干脆猜拳,三局两胜,我赢了,媳妇只好委屈的接受了我的爱车,男人的快乐可...

蘑菇头老才

发布于:2019-10-14 19:12

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看