一眼就相中你

作为一名80后,买车觉得都是大家攀比的事情,只是身边的朋友都买车了,这不我也买车了,简单的来说说买车的事情吧! 毕业几年了,不断觉得都想买车,本打算买辆紧凑级车就算了,可是直到遇到2008这款车,全景天窗很有个性,一下子就吸收了我...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-20 13:19

9 0 0

根本的家用车

不得不提一下的是2008的方向盘,比拟小巧,我定握在手里手感很好,方向盘也比拟轻巧,很好操控,我一个软妹子开起来都得心应手,觉得操控还是比拟准的,最最少转向的时分很轻松,这点我很喜欢。至于动力嘛,小女子一枚,不追求速度与激情,不...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-19 21:56

6 0 0

灵敏和矫捷a

2008的外观上还是挺让我诧异的。第一次看到的时分,也没觉得有多特别。可是后来在大SUV旁边,经过激烈的比照后,你会发现东风标致2008有一种共同的滋味,看上去固然娇小蛋无形中有添加了一丝灵敏和矫捷。整体上车的线条比拟温和,给人...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-19 21:42

12 0 0

拍车,标致2008

作为丰厚东风标致城市小型SUV产品系列又一战略车型,标致2008将在今年4月的北京车展上正式宣布上市销售。2008这款车底盘最小离地间隙140mm(满载)、轴距2540mm,高底盘短轴距,这种设计会使在城市驾驶变得更灵敏,停车更便...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-19 18:52

10 0 0

再接再励的工作

不知不觉2胖曾经提了1个多月了,跑了2000公里了,如今各方面都还不错,关于一个行将步入奔三的剩男来说,够用就行。最开端选车,直接思索的是合资车,没有思索国产车以及日系车,在福睿斯,福克斯,2008,3008中间抉择。在去4S店试...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-19 17:03

13 0 0

指哪儿打哪儿

说起来买东风标致2008的缘由很简单,就是本人喜欢。一开端买车就定了SUV,由于街上轿车真实太多。买车的时分也看了别的车,像雪佛兰创酷、福特翼搏、还有昂科拉,当然2008也是一定看了的,不买别的车的缘由就不逐个赘述了,看完车以后喜...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-19 16:44

15 0 0

说实话真心是美观

车子是九月底提的,十一期间开端和朋友进来野了一下,觉得跑长途的表现还不错,车子很扎实,急速过弯都很稳,另外油耗低,显现的差不多7.6个左右,平常市区堵得不行不行的,油耗都一度都飚到了十几个,也是没谁了,真是考验我暴脾气的时分,好在...

一个葑印

发布于:2019-09-18 22:49

7 0 0

肯定能火,,,

在我一个从小玩到大的好基友买车之后,三天两头跟我洗脑,有车有多好,天天发一些自驾游的照片,看得我也心神荡漾起来,心痒痒地就默默看起车来了。 关注到标致2008,还是一个朋友提起的,由于他的开的就是标致307,说什么法系车质量好,价...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-18 22:35

8 0 0

个人观念,不喜勿喷

九月中旬就把小狮子提回家了,开着新车上路心里有说不出的冲动,摆酒那天还让小狮子带队当了一回婚车,见证了我和媳妇的幸福时辰。目前用车将近三个多月,媳妇上夜班的,根本上都是我开车送他,平常上下班开着,1.6的动力觉得够用,买的手动挡,...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-18 18:49

10 0 0

小谈2008 ,,,

女生都喜欢心爱的车,看mini和smart卖辣么好就晓得啦,固然我也喜欢那种,可是银子不够,又想来个心爱的SUV,选来选去就在创酷和2008两者之间不时回旋,趁没事儿,到两个店都看看。我是不太懂车啦,性能理解的也普通,先看眼缘儿,...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-18 16:45

6 0 0

独乐乐乐不如众乐乐

看车之前很喜欢福特的翼搏,也去4S店试驾过,总觉得动力差那么点意思,也看过起亚的KX3,,就觉着外形不好看,媳妇儿也看不上。后来对比了之后觉着2008比较合适,但那会老款是自吸加4AT的变速箱就给放弃了,直到出了1.2T加上6AT...

金牛先森捏

发布于:2019-09-18 14:47

6 0 0

磨合的越来越好

前天带着妹子上了一趟山,虽然山不高,都是水泥路,可是很多山路180度盘旋,急陡坡这些很多,本来对爬坡走山路还有点担心的,结果轻松上山下山,哪怕是陡坡(超过25度)停车再起步都轻松应对,动力充沛,基本上没超过2300转上坡,看来这部...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-17 17:15

8 0 0

小八小结作业

不知不觉我的小八2000公里啦,一个半月跑了这么多不算多吧,每天上下班,偶尔带妹子上山看看星星月亮啥的,小八都没给我丢脸。闲来无事想想该给小八做个小结啦。。。。。 驾驶感受: 当初选小八的时候就知道1.6L自然吸气的发动机,也没抱...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-17 14:56

13 0 0

混了一段时间

在朋友的推荐下我去看了一下东风标致2008,觉得这车不错,就定下来了。 外观是个见仁见智的事,各花入各眼,面对各种美好事物,有人觉得好,有人觉得一般。从个人的角度,2008的外形,觉得是可以达到中上的水平,整体设计还算不错,家族式...

金牛先森捏

发布于:2019-09-15 23:21

7 0 0

可能这就是国漫的命吧

要说这个夏天最火的电影是什么,当然是国漫《哪吒之魔童降世》。据网上统计短时间之内就打破动画电影票房最高记录,票房更是直逼前三。之前一直是听说没有机会去看,这次总算有了时间,就打算带着孩子一起去看一看。直接带着孩子开着标致2008去...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-15 16:18

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看