【每日拆箱】丰田凯美瑞汽车换档打滑现象变速箱维修

这是一篇变速箱拆解维修的项目,这里有不同的汽车变速箱问题拆解维修的流程,期待大家的读阅和评论。 今天到店维修变速箱的这款车是2008款丰田凯美瑞汽车,240G豪华版,搭载5档手自一体变速箱;据车主叙述:换档打滑现象。需要开箱维修。...

车市网友_719828

发布于:2019-12-18 08:58

23 0 0

丰田凯美瑞 无损升级JBL音响+贝尔隔音—广州德乐汽车音响

【原车音响评价】:丰田凯美瑞原车音响属于6个扬声器的入门级被动音响系统,原车音质差而且喇叭还是普通的纸皮和胶壳制造,声音开大了就会破音炸开的感觉,但是他原车的低频相对其他同等级别的车款对比,他原车的中低频好点,因为原车属于6X9寸...

车市网友_554297

发布于:2019-12-16 14:26

16 0 0

做自己想做的,奋斗自己想要的!保持初心,加油吧伙伴!

完了,我已经沉浸在下个假期即将到来的状态中无法自拔,接受不了现在还在上班的事实,感觉就是人在电脑前,心还被家里那张床拴着!整个人都是一脸懵B的状态,连领导来了我都没看见。中午借着休息时间,在附近新开的一家洗车店洗了下车,等待过程中...

张高天的老干妈

发布于:2019-09-17 11:29

16 16 0

广州凯美瑞德国曼斯特音响无损升级、隔音工程

丰田凯美瑞是多年来最多成功人士的选择,现在的新款推出更加多年轻小伙子的追捧,显得更加的年轻。今天就让我们给他继续升级音响和隔音 四门隔音是音响升级的首要条件,车主经过多次的筛选,认定的我们的贝尔隔音,下面就是施工图隔音的标准直接体...

车市网友_554297

发布于:2019-08-02 20:40

9 0 0

凯美瑞20000公里媳妇当车模+用车作业

先感谢各位点进来的看官,感谢大家的支持。 先做个自我介绍,本人80年的,面对越来越大的孩子和越来越重的家庭负担,我的工作也越来越忙没时间照顾这个家的方方面面,所以想给我老婆买一辆车让她也好能自己照顾自己,一年之前正值凯美瑞更新换代...

aci86xfa7

发布于:2019-07-11 11:51

10 41 0

终于等到你,还好我没放弃-第八代凯美瑞用车感受

车到山前必有路,有路就有丰田车,这样的一句广告词就是我现在为什么买凯美瑞的原因,我对丰田的品质还是有种说不出的信任。我买的是第八代凯美瑞,对于自己的爱车,我毫不吝啬赞美之词:外观潇洒如风,却不失稳重。 多辐条的轮毂,银灰色的涂装,...

wongking007

发布于:2019-06-13 10:22

18 11 0

打破传统 走上颜值巅峰 试驾广汽丰田新凯美瑞

凯美瑞三个字放在两年前会让人第一时间想到黑色的车漆、政府用车、60后、沉稳等等一系列与年轻毫无关联的标签。而看到全新一代凯美瑞的第一眼你就会知道,这一次凯美瑞与那些老气横秋的形容词彻彻底底say goodbye了。 动力部分新一代...

断线的风筝24277697

发布于:2019-05-29 11:23

13 31 0

日系三杰——独爱凯美瑞

到了四十出头的年纪,车辆便只是一种代步工具,不再需要过多啊装饰,与轰鸣的发动机,只需要一种简单的驾驶乐趣。老君越已经开了14万公里,陪我风吹日晒了5年的他也该光荣退休了,于是我开始了选车之旅。开习惯了美国车,这次我想换换口味,整辆...

怡琳师妹

发布于:2019-05-27 12:35

24 57 0

从心选择,拥有凯美瑞生活更滋润。

2018年 4月5日 这一天我把我的凯美瑞带回了家,就这样我的凯美瑞成为我家的一员。 我的大白,从第一天我把你提回家到现在,已经陪我走过了快一年的风风雨雨,在这接近一年的时间里,为我遮风挡雨,让我摆脱了挤公交的辛酸日子...

天天rr

发布于:2019-05-14 15:46

14 5 0

8代凯美瑞驾驶心得

艾瑞巴蒂!大家好!今天咱说说小凯,提车这几个月以来,开来开去,算是领略到了凯美瑞的中庸了,没啥特别的长处,但是也没有啥致命的短板,就两个大字儿:省心!适合我这种佛系车主哈哈哈! 但是矮子中拔大个,真要说可心的功能,我觉得抬头显示当...

醉風

发布于:2019-05-05 13:47

13 18 0

感谢一路有你-第八代凯美瑞用车体验

从1月份提车到现在已经行驶3600多公里了,第一次发帖来说说对这代凯美瑞的用车体验吧。当初选车就是看中这款车帅气的颜值,黑白双色的车身在众多B级车中独具一帜。停在路边不时有人停留片刻,打量着它。心里甭提有多美了,哈哈。周末的时候开...

用户145590769

发布于:2019-04-29 10:46

14 30 0

三个一起上!直观对比凯美瑞、雅阁和inspire之细节比较

前面写过一篇关于凯美瑞、雅阁和inspire在动力和操控方面的对比,第一次参加这种活动,也没什么经验,回头一想觉得自己说的还是太简单了,趁着有时间,另外再补一篇,说说我在试驾中,对三个车的细节方面的一些感受吧。三个车的外观。年轻人...

xxcxx

发布于:2019-03-26 19:42

12 5 0

三个一起上!直观对比凯美瑞、雅阁和inspire之动力操控篇

我在inspire上市没多久之后提了混动顶配,当时主要看中inspire两点,一是颜值确实高,二是混动版本的驾驶感受比较好。 前两天inspire举办了一次媒体试驾会,主要是对凯美瑞、雅阁和inspire作一个直观的对比。这次试驾...

老猫爱吃鱼

发布于:2019-03-26 19:23

15 0 0

梦回东山,再一遍走过年少时的路

西关和东山可以说是广州的历史文化符号,曾经有人说过,只要抓住了东山和西关这两条线,就基本可以掌握广州近现代史的脉络了。那既然上一期写了西关,这一期顺理成章的也应该要写写东山了。说起来,这个地方其实和我也有些渊源,当然我并不是传说中...

这天听说你很好

发布于:2019-01-10 17:40

7 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看