凯凯提车明细 供参考

本人2010年6月2日下午提的车,凯美瑞2010款 200G经典版 原车价:192800 优惠:14000 成交价:178800元 全险费:7226.14元(国寿) 当时5月底长沙车展 本人一直在外出差 没到4S店...

近黄昏

发布于:2017-07-16 15:07

22 17 0

支持版主工作~发发我的座驾~(申请精华)

LP车车照片发的太多了~精华太多~(LP车车新奥拓,一直都是我帮她发,所以我的车系是奥拓){:1_124:} 俺有点小妒忌~今天闲来没事~发发我的座驾~(第一次在这里发帖,希望大家支持下{:1_109:} ){:1_102:} 1...

spykering

发布于:2017-07-11 11:11

21 23 0

新车到手 交作业 欧洲杯看好德国

今年欧洲杯有意思啊,大牌球星失误连连,先是巴神单刀思考人生,后有C罗单刀射偏,这俩人绝对的好基友不然不会这么默契。不过根据我的预测今年德国夺冠的希望比较大,当然西班牙也是很强力的。 回到正题,提车了,交作业必须的。之前一直在...

颐园花

发布于:2017-06-15 00:18

24 13 0

凯美瑞到家,很有感觉的夜拍作业~

从三月就计划换车..到现在,又快三个月了,感觉..选车真是够累的.. 从君越,迈腾,雅阁,再到现在的凯美瑞,纠结了很久,本来想省略一万字的,但是还是简单说说吧,君越外形不错,但是油耗太高了,所以PASS了,迈腾内饰不太好,喜欢迈腾...

老猫爱吃鱼

发布于:2017-05-23 20:24

24 5 0

知道怎么让凯美瑞省油吗?

点击查看大图哦!!

老猫爱吃鱼

发布于:2017-05-04 13:53

25 2 0

提车半年的KK,风采依旧

去年九月底提车,刚好半年,跑了1万5多,主要是上下班(浦东到浦西,单程32公里,一半高速/架),总体感觉比较实惠,数显平均油耗8.8,忘了拍,借用1万2时的照片,个人估计实际应该在9.5-10左右,这个排量,还比较满意,迄今尚未花...

西北老曹

发布于:2017-04-07 17:34

17 0 0

凯美瑞的发展历程

岁月静好2014

发布于:2017-01-22 11:12

16 1 0

人品?彩票中奖!果断按揭入手凯美瑞,速速分享之!

中奖有点激动~加上第一次发帖~写的不好或者大家羡慕嫉妒恨请别拍脸!谢谢哈!!!~先声明下哈,今儿是来得瑟下的,跟朋友们分享下哥们为福利彩票和体育彩票事业无私奉献多年之后,终于小中一奖如愿以偿开得凯美瑞归的事儿。如果得瑟的过分了,各...

下雪啦啦

发布于:2017-01-10 18:41

21 32 0

车主们,晒春节自驾回家攻略咯!

又到抢票回家过年的时候了,打算自驾回家朋友们的也要赶快装备起来……作为一个多年自己回家的老车友,心得满满准备分享一下,大家也一起晒晒攻略迅速跟帖啊!!! 千万要提前,别遇上预约扎堆维修烦心呀! 每到节前节后,汽车店主的...

选择付出而

发布于:2017-01-06 19:06

21 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看