【广汽丰田】一日店长活动

对于双擎混动车主来说,处于对广丰品牌的信赖和认可,选择了双擎车型,而丰富的用车经验,也让他们对双擎车型有了更加真实的了解,及时分享各自的成果给那些志同道合的消费者,将是一件非常有意义的事情。那么对于想要了解并有意愿购买双擎混动的准...

车市官方小哥

发布于:2021-04-27 09:56

13 27 0

一座城,不止一个故事——漫游西关

前言: 写在前言,我是一个土生土长的广州人,但说句实话,我长这么大也从来没有认真地逛过这座城市。小时候基本就在家附近玩耍,偶尔父母会带着我去工作单位走走,休息日也会带我去公园,也有走过各个老区的街道,不过那个时候真的太小了,很多...

清山绿水语

发布于:2019-01-02 10:13

14 55 0

携美同行,与古村落和大自然的初次结缘

长期在城市里生活,对于大自然总有着特殊的期盼,我作为一个从出生到现在都是在城里生活的宝宝,终于是耐不住内心的好奇,带上我的“假媳妇”和她的闺蜜来了场说走就走的乡村之旅。 让我很无奈的是,出发当天来了场始料不及的大雨,前一天明明还阳...

所以离去以

发布于:2018-12-17 10:01

15 54 0

有车以后,生活大不同,和凯美瑞一起探寻田园的美

和我的凯美瑞在田边漫步,享受难得的惬意时光... 想了想自己这几年的奋斗时光,毕业之后,因为热爱和坚持,在饮食界靠自己创业,开了一个小小的咖啡店,到现在也算是做出了一点成绩,所以今年也提了凯美瑞,作为自己这几年努力的一个奖励。有...

天地之间晗

发布于:2018-12-16 20:51

12 55 0

喜入“跑籍”,八代凯美瑞运动版+红内真的帅炸了!

很多人都知道,在网上有一群”跑车车主“,他们的车虽然不是牛,不是马,但是一样有着自己的快乐。哈哈哈哈哈,原谅我,也把自己归为”跑车车主“,因为我的四出排气,真的很有范儿~~~双边“四出”排气,舍我其谁?之所以打引号,稍微懂行的朋友...

恒星会消失吗林

发布于:2018-12-14 18:04

18 56 0

选择八凯双擎,是因为想给家人最好的

原来人真的是要到达人生的某一阶段才会懂得一些事,在我结了婚,家里也多了一个小公主之后,我才懂得老爸以前为什么总说,给家人的一定要选最好的。 随着小公主的长大,偶尔老爸老妈也会坐我的车陪小公主出去玩,这样一来我的那辆小威驰确实不怎么...

就是因为你我

发布于:2018-12-14 16:09

11 56 0

始于颜值,陷于颜值,忠于颜值——我的八代凯美瑞运动

喜欢看汽车模型,也喜欢拍汽车模型,偶尔也会给家里的法拉利拍些照片。 每一个男生的心中大概都有着跑车梦吧,一直以跑车作为奋发目标的我,却也明白现阶段还是中级轿车更适合我,但我对外观的要求确实有点高,也就一直没能下决定,直到八代凯美瑞...

小鸟一样

发布于:2018-12-10 14:41

16 56 0

什么最重要?安全最重要,记我的安全知识小分享

平时看电视新闻,隔三差五就有交通事故的报道,说实话,这种视频和新闻看多了,安全意识真的会强很多。也总是看到微博首页上各路大神在转发一些交通事故的视频,还有各种事故原因分析,就这么常年非主动性地耳濡目染下,我也养成了看车重点看安全配...

呵还吱吱

发布于:2018-12-10 14:36

16 55 0

双车汇:谈谈混合动力和纯汽油车之间的那些事

总是在论坛看到很多人发帖问是选纯汽油车还是选混合动力,相信很多人选择混动都是为了省油,但其实混动拥有的何止是油耗优势,在驾驶感受上也是有着让人大呼舒坦的魔力。 最近一个老友入手了八代凯美瑞的2.5S锋尚版,我也趁机好好体验了一番...

觅信音君心

发布于:2018-12-05 15:04

15 121 0

内在美,美在内,与八代凯美瑞相处的点点滴滴

提车也有好几个月了,八代凯美瑞已经陪伴我走过了几千公里的旅程,上下班,自驾游,陪我经历了风风雨雨,看到论坛里很多车友都踊跃地发提车帖分享帖,但是我还是想多了解一下它,多跟它相处一下,才能说出它的美。比较少见的棕色,还是比较有质感的...

一苇渡海峻

发布于:2018-12-05 14:23

16 73 0

不提内涵只看外表,晒晒我的八代凯美瑞双擎

时间匆匆,我的八凯混红已经提车快半年了,对它我是始于颜值,忠于内涵,但今天我不提内涵,只谈最初让我沦陷的颜值,当然主要还是想晒晒之前给它拍的图,哈哈!车身颜色我选择了红色,这是我最喜欢的颜色,够艳丽,够张扬,很符合八代凯美瑞的外观...

如若要催

发布于:2018-12-03 09:26

22 5 0

每天一点小探索,凯八用车小看法

8月份提车,已经过去快3个月,经常会看凯美瑞论坛,但从来没发过贴。近几天受到一点刺激,落实一下发帖的步伐。前脸个人是非常的喜欢,显得大气沉稳。从上帝视角一眼望穿,凯美瑞的车顶整体都是黑色的,而且天窗的接缝处较为平整光滑,不会像某些...

如若要催

发布于:2018-11-26 11:16

10 52 0

也许是史上最全的八代凯美瑞车内按键使用教程

哈哈哈,很严谨,也许是史上最全,不能违反广告法虚jia宣传,我们是知法守法的好公民。买了凯美瑞双擎以后,自己还是比较激动的,虽然是个老司机,但是喜提新车心里还是难免激动,车内的按键自己也几乎摸了个遍,下面我就斗胆把我自己探索的经验...

谁星空只剩空

发布于:2018-11-19 09:38

20 56 0

来自一个八凯车主的自我独白

买车其实也讲缘分,遇到合眼缘的,从选车看车到提车也就一转眼的功夫,我那时候就是这样…家里有一台11款的汉兰达是我老爸开的,当然我拿了驾照以后也没少开,最大的感受就是实用和耐用吧,7年多以来这车除了定期保养和换一些小零件以外,就没有...

你的朋友欣

发布于:2018-11-18 16:13

30 54 0

选择你没有错,凯八和我的点滴故事

在论坛里潜水好久了,看到好多车友都分享了他们和爱车的故事,看得我都有点眼馋了,于是我也决定克服懒癌,分享一下我和凯美瑞之间的点滴故事。 我是一个比较务实的人,所以我选车的时候也是看中了日系车的性价比,同时也考虑到了市区日常堵车的情...

離你雖遠心

发布于:2018-11-15 10:29

12 51 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看