复古与简约的交会,典雅与先进的融合——游B.I.G有感

前言 在广州叱咤多年,作为一个文青的我,当然是把广州的所有网红点都给走了一遍。有些是去拍个照打个卡就完事了,像是紫泥堂,东山口,沙面这几个,个人来说实在难提起兴趣;有些则是真的想去走一遭感受一下的文创园,像是红砖厂,PinkSta...

纺芳汉世

发布于:2019-01-08 09:48

15 53 0

为您成就卓越,凯美瑞轮毂改装之后与你同行

凯美瑞一直是中型车市场中的中流砥柱,虽然这一代的销售成绩被后来的8代雅阁所打压。不过随着第七代凯美瑞上市,六代凯美瑞却继续发挥着余热,无节操地干起了N代同堂的大业。根据我们的印象,中级车的改装大多都仅限于换套轮毂、换套避震...

超翔车品专营店

发布于:2019-01-07 13:48

19 0 0

走走梦想足迹——与八凯探寻错过的大学城

写在前面 曾几何时,广州大学城是多少广东学子向往的目标。曾经想着高中努力学习,高考顺利地考进大学城里的大学,能与记忆中那个“她”继续相遇。无奈的是,梦想照进现实,“她”去了大学城里,我却因为失利,去了别处。就这样,当初一起努力过的...

夜独宿在空

发布于:2019-01-03 09:54

12 6 0

一边过着三十度的冬至,一边给亲戚安利我的第八代凯美瑞

“阴极之至,阳气始生,日南至,日短之至,日影长之至,谓之冬至。” 又是一年冬至了,本该是夜最长昼最短的一天,本该是比较冷的一天,可谁也想不到,广州今天的温度和太阳,简直就是夏至啊……我还看到网上有人说,我们即将过一个澳大利亚温度的...

过也月

发布于:2019-01-02 16:36

23 5 0

行走在黑暗之中的忍者——第八代凯美瑞运动版的自白

我是降临人间的忍者——新世代凯美瑞。眼神坚毅凌厉,是我的天生基因。黑夜藏不住任何黑暗,因为我的光能洞悉一切。虽然我身在黑暗,但是我眼中看到的是光明。 (白天对比图,让你们看看什么叫用眼神“杀死”你!)即使身披一抹红,黑暗中的我依然...

主你却冷漠

发布于:2019-01-02 09:18

19 53 0

领略广府,闲步岭南印象园

“月光光,照地堂,虾仔你乖乖训落床……” “落大雨,水浸街,阿哥担柴上街卖,阿嫂出街着花鞋……” 作为一个广东仔,对这些民谣肯定是从小听到大的。或许是妈妈晚上哄着睡觉的哼声,或许是在电视上粤语节目经常出现……虽然这样,但是对很多岭...

酸辣芒果敏

发布于:2019-01-01 13:11

20 54 0

雨中静游,从化石门森林公园

《起风了》 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍前段时间,走了趟从化,特地去了石门国家森林公园。 很早之前就听说,石门森林公园是个世外桃源,风景秀丽,空气清新。于是我选了个没那么忙的周末,来了个一日...

用你双手

发布于:2018-12-24 14:33

41 33 0

好看的皮囊,有趣的灵魂,我的八代凯美瑞双擎

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万中无一。子华神有场show说,“接下来要去哪里?”正如在这个城市扎根多年,并成功闯出一番事业的我,也该考虑去寻找更多的诗和远方了,而正好,我需要一个陪我一起走的灵魂伴侣…… 我的蓝色双擎凯美瑞,就是...

忘了要爱我自

发布于:2018-12-24 11:09

17 55 0

看看从前的校园,和凯美瑞重回记忆中的东山口

即使是手绘漫画中的它,也还是记忆中原来的模样。大家知道这是哪里嘛,哈哈哈,不着急,慢慢来。 最近看新闻,才知道今年已经是改革开放四十年了,改革带来的变化的确是肉眼可见的,但我自己还是有点私心,希望这改变再慢一点,这熟悉的风景能再停...

化做夜半

发布于:2018-12-24 09:03

14 6 0

一门两丰田,雷克萨斯IS200与凯美瑞双擎论坛首秀

今天,论坛的第一个帖子,献给凯美瑞。 但在说凯美瑞之前,我想先说点别的,一台“高龄”的雷克萨斯IS200。 有多“高龄”呢……1999款,第一代的雷克萨斯IS200,俗称,咬地鲨。第一任车主现在是我朋友,车是2002年买的,上牌的...

安否便

发布于:2018-12-05 10:15

22 72 0

2018广州车展,遇见第八代凯美瑞双擎

一年一度的广州车展又开幕了,爱车的我又怎么会错过呢,当然最主要还是因为想去摸摸第八代凯美瑞双擎的实车,虽然一直钟情于它,但奈何一直没空出来时间就还没去4S店看过,于是就趁着这次车展带上我的佳能G7x拍照去了。 来到车展,第一站肯定...

辈子的爱一辈

发布于:2018-11-26 09:49

20 7 0

【案例分享】凯美瑞HiFi音响系统升级记!

一直都很看好凯美瑞,有着尊贵的外形、舒适的内部空间、完美的驾乘体验、性价比高,功能强大,配置丰富,空间、动力、内饰、油耗、舒适均衡,完全符合心目中对中高级车的要求,是大家公认的“富裕家庭”用车,所以买车的时候毫不犹豫的选择了丰田凯...

清沫

发布于:2018-11-23 17:19

34 0 0

江边吹吹风,有凯美瑞以后的生活真美好

自己一直都有逛汽车zhi家,看看论坛的习惯,虽然车一直是一个工具属性很强的物品,但看到许多车友分享的帖子,心里除了羡慕,更多的是一种向往,希望自己有车以后的生活,也是那样惬意美好的。 掐指一算,今年已经是我研究生毕业出来工作的第五...

青菜叶子莲

发布于:2018-11-12 08:47

28 5 1

趁阳光正好,带我的八凯车模出来溜溜

很久没带我家的白色运动版小小凯出去遛弯了,今天刚好是个阳光明媚的日子,就决定带它出去晒晒太阳,顺便遛个弯。午后的海心沙阳光好舒服,先让小小白和小蛮腰来张合影吧,茄子~ 我是一枚不折不扣的丰田粉,当初决定要入手八代凯美瑞的时候我曾...

它不会沉

发布于:2018-11-11 17:20

17 5 0

秋风扫落叶 感受静若处子动若脱兔的八代凯美瑞

春泥育百草 夏莲散清香 秋风扫落叶 冬雪兆丰年 北京的秋,一年中最让人神往的季节,甚至就像昙花一样让人怜惜 迫不及待等着周末的到来,开上珊瑚红的八代凯美瑞进山云游。 出了嘈杂的钢铁森林,喧嚣的都市被我抛之脑后,关掉手机,停下...

易川18312460011

发布于:2018-11-06 11:32

23 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看