几款7坐MPV,选择起来很纠结...

我买这个车主要是家用,家里人口多7座是刚需。本来看的奥德赛、艾力绅等,车子真的不错,但价格让人高攀不起。后来看了M8和库斯途,入门版价位还算合适,就是配置太低,后备箱空间太小。 这段时间看的基本都是国产车,价格相差不大,也各有优缺...

飞翔在脑海

发布于:2022-11-11 12:45

15 10 1

关注了半年,试驾了三四次,还是决定放弃了...

说一下我为什么放弃吧,优点有,比如合资品牌,比如空间大,但不足以让我为了放弃了理由买单。试驾的尊贵,首先是油耗高,试驾了几次没有一次是低于10L的,其次是车内塑料感强,摸上去硬梆梆的,毫无手感可言,车机反应迟钝,后备箱过小,这是我...

温暖漂泊的心

发布于:2022-11-10 18:23

15 10 1

这么大尺寸,油耗怎样??

想换车有几年了,家里开的SUV,也够用,就是舒适度不够,空间挤,想趁着现在购置税减半提升下用车的幸福感吧。

芬芳的天地

发布于:2022-11-10 15:19

17 20 4

我想买库斯图的心态有点尴尬...

预算18万以内合资车MPV没太多选择,买回来家用,老人小孩经常要坐,所以想舒适性豪华感好一点,目前看的尊贵,配置比较简单,安全性能少,后排没有侧气囊,电尾门还是人力的,感觉不到尊贵,哈哈!虽说是合资车里最便宜的,但买合资车主要还是...

小楼莲花

发布于:2022-11-10 14:37

16 10 1

油耗太高了,不敢下手...

第一次买MPV,最担心的是油耗,我开始是奔着韩系三大件去的,预算20万左右,怎么说呢,第一次试驾就没怎么看上,觉得外观鲶鱼头,线条不美观,内饰中间大屏特拉垮,里外都不好看,原谅我是纯纯的颜控,对审美特别挑剔,后续又试驾了三四次,发...

繁昌人好

发布于:2022-11-10 13:53

13 10 1

有没有对比过这两个的,五菱凯捷和风行游艇哪个好

因为预算不多,考虑五菱凯捷主要是觉得价格合适,裸车8.58-12.58万,不知到现在有没有优惠?昨天刚去店里看了实车,外观说不出来太好看但也并不是很难看。车子操控还可以,方向盘很轻可以说指哪打哪,没有笨重感容易上手。低配的1.5T...

看着天空的样明

发布于:2022-11-09 18:54

17 10 2

15万左右库斯图还是游艇...

以前家里的小轿车是现代的,所以这次换MPV也考虑了库斯图,预算不多只能买入门版,基础的东西有,用是没有问题的,但是少了点豪华的感觉,不及游艇有档次,像是全液晶仪表,电感应尾门,通风加热座椅这些都没有,有点小气,安全配置也不够全,另...

突然有一天

发布于:2022-11-09 17:31

18 21 0

游艇应该属于经济实用型MPV吧...

去4S店给菱智做保养看到东风风行最近比较火的游艇了,外观造型挺年轻时尚,符合现在的审美。

秋千58

发布于:2022-11-09 15:22

17 20 5

奶爸车,性价比不错...

家里二胎,还有老人,7座车刚需! 买车前已经对比过好多,国产合资都看了,价格高攀不起的放弃了,配置低毫无性价比可言的放弃了,外观不喜欢的放弃了,开着不顺手的放弃了,动力弱的放弃了,后备箱小的放弃了,后排鸡肋的放弃了,最终觉得还是游...

尽情地欣赏

发布于:2022-11-08 20:41

18 21 7

市区用车买辆电动MPV,大家看看这俩怎么选??

看看现在的油价,你别说MPV了,就是轿车咱也不敢随便跑了。我买车主要就是在市区跑跑送货用,现在好多地方都有充电桩,充电也方便。去看过大通MAXUS EUNIq 5,车子我觉得还可以,续航500多公里这个挺给力,2米8的轴距,空间我...

燕晓梅

发布于:2022-11-05 08:52

13 11 1

最近选车,纠结要不要入手东风小康EC36

如果是在以前,肯定毫不犹豫就选择小康EC36,主要是觉得价格便宜些,反正是送货用,好看难看的也无所谓了。现在不一样了,十来万花出去想着拉货用也想着能家用。

小庆dewt

发布于:2022-11-04 12:56

17 10 3

请教车主朋友,这个车续航怎么样

我买这个车就是想跑货拉拉,对于外观其实没多大需求。看过东风小康EC36和菱智M5EV这两个,小康EC36倒是价格便宜些。这个车续航300公里,不知道货拉拉够不够用??菱智M5EV续航是400多公里,多出来100多公里了。续航长的,...

繁昌人好

发布于:2022-11-04 12:27

13 10 2

想买纯电版的,现在入手可以优惠多少

关注这个车也有两个多月的时间,之前也去店里打问过几次,一直没有什么优惠。坐标山东德州,有最近提车的本地朋友吗?现在优惠大不大?

图片dfe

发布于:2022-11-03 20:57

12 10 4

风行游艇这配置可以说越级享受了~

我现在是二孩家庭,加上两个老人,游艇发布的时候就想买它,那时候我老婆还开玩笑说也许这车上市的时候我们发财了就买高配,哈哈,想像很美好啊,我们没有发财,还是买适配自己的逐浪版。

小庆dewt

发布于:2022-10-27 09:51

13 20 7

品牌国民度传祺要强一点??

M6Pro上市后我就一直关注。

驻足停留

发布于:2022-10-26 20:40

13 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看