风行游艇已入手,简单跟大家聊聊吧...

跟大家一样,在入手游艇之前,也对比过其他MPV。十来万的国产MPV,现在可选择的车型很多的,最后入手游艇只是觉得它挺适合我的。

芬芳的天地

发布于:2022-12-31 17:52

12 20 3

想入手风行游艇,大家觉得哪个车型性价比高

我就是想买辆7座的家用车,家里人多,一家出行一辆车轻松搞定就行。毕竟预算不多,合资车不考虑,国产MPV也看过不少,外观有啥说啥,我觉得游艇是最好看的。还有配置方面,安全配置很高,比如ADAS和角雷达包,同级别领先。还有二排电动座椅...

秋千58

发布于:2022-12-31 16:49

15 20 2

宝马i3年度大片奉上!顺便说说车子的表现

11月提的车,目前已经行驶将近三千公里,主要用途是代步,周末有时跟小姐妹们出去逛街玩玩啥的,此刻还满满的新鲜热乎劲儿~ 那就趁着这股劲,周末约上好朋友一起出门玩耍,顺带给我的i3拍上一组大片,结束2022! 先介绍一下个人情况,这...

寄生于你的脆弱

发布于:2022-12-31 13:47

10 0 0

吉利嘉际和风行游艇,买哪个??

对于嘉际这个车,最满意的就是价格了,相比那些合资车价格确实便宜不少。虽说是辆紧凑型MPV,空间还是很宽敞的,6座对于我家来说也够用,就是第三排座椅窄了坐着不舒服。动力方面有1.5T和1.8T的两种,1.5T最大马力181,1.8T...

落梅

发布于:2022-12-31 13:38

5 0 0

从拿铁到i3,我的生活多了辆“蓝天白云”

先放几张美图,给大家过过瘾! 相机:佳能R5 镜头:RF24-70mm 2.8 & EF50mm 1.2 今天天气回暖,把摩托车也骑出来一起拍照。 作为汽车迷&机车迷,我喜欢一切有乐趣的车辆,喜欢驾驶带来的快感。我...

最爱紫色

发布于:2022-12-31 13:25

8 0 0

怎么看怎么觉得贵...

挺喜欢凯捷的,家里要买MPV我首先想到就是它,但我也是没想到有一天凯捷能卖到17万,之前看的高功版,快13万的价格,配置功能虽说高级的没有,但也够用,整体还可以,对得起这个价,特别外观还是我喜欢的那个外观,看了看新款,吹上天的后排...

繁昌人好

发布于:2022-12-30 19:07

6 10 2

凯捷的油耗怎么样?在游艇之间纠结...

打算入手一辆大7座MPV,这样一家人出去玩就不用开两个车了,用车成本高路上还少很多乐趣。考虑凯捷和游艇,游艇我去年想买,这车各方面都很不错,外观时尚洋气,比较有个性,符合我的喜好,内饰也挺好,都是软料子,功能配置齐全,该有的都有,...

突然有一天

发布于:2022-12-30 18:14

6 10 3

买凯捷的不多啊...

这不是两个孩子大了吗,本来家里的SUV勉强够用,年后老人要过来一起住,就干脆换辆大点的7座车,身边不少朋友都换了,不过买凯捷的不多,我去4S店看了,这车还可以,该有的都有,空间够用,做工还行,可能有些小众,不说身边的朋友,就是路上...

东南西北风

发布于:2022-12-30 17:28

6 11 0

看了游艇的C-N CAP成绩,我觉得MPV安全都得按这个标准来..

当初买游艇的时候,我朋友说这车小众,我说小众好啊,整条街最靓的仔啊,配置性价比甩街车几条街啊,要啥有啥还高级啊,空间大皮座椅通风加热家里人坐的舒服啊!今天我朋友跟我说他也定了游艇,我说你不是要买那个嘛(这里就不点名了,防黑防喷),...

乱石摧残

发布于:2022-12-20 20:07

9 22 1

五菱凯捷和风行游艇,家用哪个更适合

对于我们这些工薪阶层来说,7座家用车选择MPV挺好的,价格便宜空间还大。对比的五菱凯捷和风行游艇,大家帮忙看看家用哪个更适合?

z车夫

发布于:2022-12-19 15:23

6 10 0

家用车6座好还是7座好??

预算不是很多,买轿车的话可选择的很多,不过家里6口人轿车不够用。考虑过SUV价格太贵了,最后还是决定选择MPV。看过6座的五菱凯捷,空间不小倒是也够用。还看过7座的风行游艇,出去玩还能多拉个人,现在就是纠结着两个车,麻烦大家给个建...

驻足停留

发布于:2022-12-19 13:22

9 11 0

没想到游艇的C-N CAP成绩这么能打...

入手游艇2个月了,来聊聊我的感受吧。说实话,买游艇主要还是冲着它的性价比,配置豪华不亚于三十万的合资MPV,360影像,L2辅助,双液晶屏,座椅通风加热,电动感应尾门等等,用了这段时间确实很享受,外观漂亮,空间大,家用商务出行都够...

乱石摧残

发布于:2022-12-13 12:57

11 20 5

~生活中的好伙伴,选择了最适合的风行游艇~

文章的开始,还是先说说买车为什么选择MPV吧?我有一个大家庭,父母三个孩子还又我夫妻俩,七口之家吧。十来万预算不是很多,7座SUV价格高空间一般,MPV倒是很适合。 合资的超预算太多看看也就罢了,国产的也看了不少,综合对比下来,风...

我是黄杰

发布于:2022-12-06 16:11

13 41 3

提车满月,和大家说说游艇用车感受

家里本来是有一辆轿车在用的,前几年我们一个孩子,一家五口倒也刚好够用。自从今年家里有了二宝,随着孩子慢慢长大,真的是越来越感觉车子空间很紧张。后来跟老婆商量,决定再给家里添一辆7座车。预算十来万,反复对比很多车型,最终入手了这辆7...

彩虹糖抖

发布于:2022-12-06 15:14

10 41 2

选车很纠结,吉利嘉际和风行游艇哪个好??

朋友们选车有没有对比过这两个的?吉利嘉际和风行游艇。嘉际是辆紧凑MPV,不过尺寸不算小,车长接近4米83轴距2米8,游艇车长4米85轴距2米9,空间来说都很宽敞。 吉利嘉际裸车11.98-14.28万,风行游艇11.99-15.4...

我一直在寻找

发布于:2022-11-24 13:30

6 10 2

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看