看了游艇的C-N CAP成绩,我觉得MPV安全都得按这个标准来..

当初买游艇的时候,我朋友说这车小众,我说小众好啊,整条街最靓的仔啊,配置性价比甩街车几条街啊,要啥有啥还高级啊,空间大皮座椅通风加热家里人坐的舒服啊!今天我朋友跟我说他也定了游艇,我说你不是要买那个嘛(这里就不点名了,防黑防喷),...

乱石摧残

发布于:2022-12-20 20:07

14 22 1

五菱凯捷和风行游艇,家用哪个更适合

对于我们这些工薪阶层来说,7座家用车选择MPV挺好的,价格便宜空间还大。对比的五菱凯捷和风行游艇,大家帮忙看看家用哪个更适合?

z车夫

发布于:2022-12-19 15:23

8 10 0

家用车6座好还是7座好??

预算不是很多,买轿车的话可选择的很多,不过家里6口人轿车不够用。考虑过SUV价格太贵了,最后还是决定选择MPV。看过6座的五菱凯捷,空间不小倒是也够用。还看过7座的风行游艇,出去玩还能多拉个人,现在就是纠结着两个车,麻烦大家给个建...

驻足停留

发布于:2022-12-19 13:22

16 11 0

没想到游艇的C-N CAP成绩这么能打...

入手游艇2个月了,来聊聊我的感受吧。说实话,买游艇主要还是冲着它的性价比,配置豪华不亚于三十万的合资MPV,360影像,L2辅助,双液晶屏,座椅通风加热,电动感应尾门等等,用了这段时间确实很享受,外观漂亮,空间大,家用商务出行都够...

乱石摧残

发布于:2022-12-13 12:57

14 20 5

~生活中的好伙伴,选择了最适合的风行游艇~

文章的开始,还是先说说买车为什么选择MPV吧?我有一个大家庭,父母三个孩子还又我夫妻俩,七口之家吧。十来万预算不是很多,7座SUV价格高空间一般,MPV倒是很适合。 合资的超预算太多看看也就罢了,国产的也看了不少,综合对比下来,风...

我是黄杰

发布于:2022-12-06 16:11

22 41 3

提车满月,和大家说说游艇用车感受

家里本来是有一辆轿车在用的,前几年我们一个孩子,一家五口倒也刚好够用。自从今年家里有了二宝,随着孩子慢慢长大,真的是越来越感觉车子空间很紧张。后来跟老婆商量,决定再给家里添一辆7座车。预算十来万,反复对比很多车型,最终入手了这辆7...

彩虹糖抖

发布于:2022-12-06 15:14

14 41 2

选车很纠结,吉利嘉际和风行游艇哪个好??

朋友们选车有没有对比过这两个的?吉利嘉际和风行游艇。嘉际是辆紧凑MPV,不过尺寸不算小,车长接近4米83轴距2米8,游艇车长4米85轴距2米9,空间来说都很宽敞。 吉利嘉际裸车11.98-14.28万,风行游艇11.99-15.4...

我一直在寻找

发布于:2022-11-24 13:30

11 10 2

记录风行游艇用车点滴...

周末的时候,喜欢开车带上一家人去不同的地方露营野餐。有人会说户外野餐挺麻烦,我们却很享受这种过程!邀上三五好友或者家人一起聚一聚,真的挺不错。

踏歌

发布于:2022-11-23 18:56

14 20 2

吉利嘉际这个车怎么样?值得入手吗??

关注这个车,主要是在自己的预算范围内,6座的大空间MPV,也能满足我的用车需求。这个车只是试驾过一次了解不是很多,动力我觉得市区够用,高速表现怎么样?还有就是,实际油耗大概在多少?

情愿一个人

发布于:2022-11-23 16:41

13 10 3

五菱凯捷和风行游艇,家用哪个更适合??

对于我们这种人口多的大家庭还说,多座位的MPV绝对是个不错的选择,价格相对便宜空间也宽敞。价格上凯捷便宜,配置上游艇更多。比如电动座椅,凯捷只有高配有,而且只有主驾有。游艇高配前排和二排都是电动座椅,而且都有通风加热功能。游艇的安...

不爱祖国是不行的

发布于:2022-11-23 14:44

12 10 2

公司用车纠结6座还是7座的

这段时间忙着选车,预算15万以内,主要是公司接待客户用。与其说是纠结6座和7座,不如说是纠结凯捷和游艇这两个车。凯捷裸车8.58-12.58万,游艇裸车11.99-15.49万,凯捷确实价格便宜一些。车子都是1.5T的发动机,我看...

看着天空的样明

发布于:2022-11-23 14:09

13 10 2

还没有试驾,五菱凯捷这个车怎么样??

买车主要是为了家用,目前一家6口,搞辆6座或者7座车都可以。这段时间也在网上看了不少车型,五菱凯捷和风行游艇这两个印象还不错。先跟大家了解了解基本情况,周末有时间准备去试驾。

繁昌人好

发布于:2022-11-23 13:43

10 10 1

露营,钓鱼,生活应该快乐而充实~~

最近又发现一个钓鱼的好去处,环境可以停车还方便。第一次过来不知道会不会空手而归,不管那么多,钓不到鱼就当自驾游转一圈。这是二排空间,座椅还可以前后左右调节,空间宽敞而且很灵活。。

享受着阳光温暖

发布于:2022-11-22 17:28

19 20 3

悠闲的周末时光,开着游艇去钓鱼...

我这个人基本没什么爱好,唯一的一个爱好就是钓鱼了。其实钓鱼有很多好处的,比如需要有耐性,能够让人感受静下来的感觉,还可以认识很多朋友,大部分性格相似,想想很美好!又是周末了,照例约了几个朋友去钓鱼。

小树过节

发布于:2022-11-22 15:03

18 20 1

今天过来看车,游艇能不能入手??

想买辆7座车主要是作为家用,预算不是很多也就十来万吧。家里人多,7座的MPV还是比较适合的。再有我这个人平时喜欢露营野餐之类的,所以呢空间必须要大!关注游艇一段时间,今天有时间过来看看实车。

芬芳的天地

发布于:2022-11-21 20:24

10 20 2

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看