向油价妥协,可惜科尚空间一般...

身边换电车的很多,不仅环保,用车成本还低,我也向油价妥协了,上周看了科尚EV,感觉空间一般,后排比较憋屈,只能应急坐一坐,长途自驾可能比较累,不如菱智M5EV大。

繁昌人好

发布于:2023-04-25 20:30

729 14 1

这车闪充得要近一个小时

因为闪充我PASS掉了很多车,我是做运营的,有时候一个电话就要出去,遇上电不足的情况影响很大,所以没闪充功能的车我都没考虑,目前在看的两个车,一个科尚EV,一个菱智M5EV。

突然有一天

发布于:2023-04-25 14:08

722 14 0

车展见到冒险家,感觉真是牛

上海车展打算去看看车,和家人早就看好了冒险家,不过多看看也无妨。 一走到林肯展台,就看到新发布的冒险家,新款就是不一样,比从前老款更精致更好看,冲着颜值我进车内看看,内饰大屏够大,座椅够舒适,车门一关躺下睡觉,外面听不到任何嘈杂声...

车市网友_1569694

发布于:2023-04-22 17:07

678 20 3

车展打卡林肯全新冒险家

去年就准备购入冒险家,不急着用车就跟家人商量等年后再去购车! 今年趁着车展打算看看,逛到林肯展台,出乎意料见到全新冒险家。外观真好看,忍不住去车里看看,关上车门也体验了一把极致的静音效果。不得不说它的座椅的感觉还是不错,非常舒适,...

车市网友_1569688

发布于:2023-04-22 16:59

682 19 4

开车必开氛围灯,不然都没有开车的那种氛围!

我向来是以颜值为主的,不管是啥,都得先颜值过关,再考虑其他的。就包括选车这件事,我也是先看颜值,而在众多的车子中,我一眼就相中了林肯Z!这车除了外观设计很出彩,它的内饰设计也不错,尤其是27英寸的全景中控屏,简直太惊艳了! 之后我...

车市网友_3210642

发布于:2023-04-21 16:39

692 0 0

当自驾游变成沉浸式追剧,是种什么体验?

上周空闲时候和我闺蜜一起去自驾了一番,虽然去的地方不是很远吧,但风景不错,我们也乐得悠闲。 记得当时也是第一次给她看我的新车——林肯z,比起外观设计,她似乎更喜欢林肯z的内饰。 然后她就抱着林肯z的27英寸的全景中控屏爱不释手,没...

车市网友_3210637

发布于:2023-04-21 16:08

686 0 0

自驾游=吃吃吃!

和朋友说好了周末要去自驾游玩,顺便野炊,我早早就把我的林肯Z擦拭干净,为周末出行做准备。 不多时,我两个朋友就都来了,有人带着零食,有人带着穿好的肉串,而我带的是一个炉子。这些东西全放到林肯Z的后备箱里,空间还余下了很多,幸好没买...

车市网友_3210623

发布于:2023-04-21 15:17

680 0 0

果然还是林肯Z,这速度激情可以啊!

我最喜欢自己选的林肯Z了,这个大溜背看着太高级了,每次出门都有不错的回头率,当初一直就想买一台颜值在线,有速度激情的轿跑类型的车,预算也就三十万左右吧,挑来选去的就一直没有买到喜欢的车,直到看到了林肯Z,一下就被吸引了,这车就是我...

车市网友_3210606

发布于:2023-04-21 14:12

678 0 0

低调的奢华,就林肯Z这设计深得我心啊

当初买林肯Z的时候,正好朋友也有选车,只不过我选了林肯Z,朋友选了凯迪拉克CT5,各有千秋,也算是个人眼光和需求不一样吧,我主要就相中了林肯Z这车的越级车身尺寸,和朋友家的凯迪拉克CT5相比,还是我家车更有优势! 说起我家林肯Z真...

车市网友_3210593

发布于:2023-04-21 13:56

707 0 0

而立之年,趁着年轻还要和林肯Z追梦一把

我的林肯Z一个字,帅! 分享一下这段时间的用车心得,驾驶感受,总体来说林肯Z确实很出色,开起来非常的有感觉,而且就这2.0T排量也是可以随便开了,丝毫没有压力,油门调校也很线性,前段比较灵敏,后劲也很稳定,方向盘打转向也是随心所欲...

车市网友_3210589

发布于:2023-04-21 13:42

705 0 0

我对林肯Z的喜欢,远远的超过了预期

在奥迪A4L和林肯Z之间,我选了林肯Z,不能说其他车怎样,只能说我更喜欢林肯Z的氛围感,这点也是其他同级车无法做到的,哈哈,我是一个比较追求完美的90后,大家都知道,买车就是要买自己喜欢的,别人说的再好,自己不喜欢也白搭! 很喜欢...

车市网友_3210582

发布于:2023-04-21 13:29

692 0 0

云打卡,假装自己也在车展!

这次上海车展时隔两年又开,本来好想去看看的,结果遇到调休只休息一天完全不想出门。去不去现场不重要,重要的就是个云参与感哈哈哈。 比较期待是林肯展台,两年前获得展台最佳设计奖的我还记忆犹新,这次以“长风破浪”为主题,听现场打过卡的...

车市网友_3210581

发布于:2023-04-21 12:44

678 2 3

上海车展林肯展台打卡,新款冒险家竟然发布了!

去年年底的时候准备买SUV准备购入冒险家,也曾对比了q3跟X1,要不就是动力不足或者空间太小,不过当时因为没来得及摇到号没并不急着用车就跟家人商量等年后再去购车! 没想到4月初的时候刚好拍到了牌照!!趁着上海这次车展打算看看新车...

车市网友_3210579

发布于:2023-04-21 12:34

674 1 5

久违了的上海车展,点燃了林肯老车主的爱车热情!

作为一个车迷,每次参加车展是一种心动的兴奋体验。 终于上海车展来了,真是久违了的大饱眼福! 各大品牌百花齐放,精美展台,新款车型层出不穷,第一逛来了凯迪拉克展台,顺手体验了一把凯迪拉克的驾驶辅助系统,科技还可以,极星的郁金香花海不...

车市网友_3210574

发布于:2023-04-21 12:00

732 3 5

并线辅助系统太给力了吧!

我上周和朋友开车出去玩,也算是给他们看看我新买的林肯Z嘛。结果开到一半的时候,林肯Z的后视镜开始闪烁黄灯,我当时还挺纳闷的,还没等我反应过来,后面就有一辆车把我超了。 幸好我车上坐着个老司机,它说这是我林肯Z的并线辅助系统,可以通...

车市网友_3210562

发布于:2023-04-21 11:08

680 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看