朋友捷足先登,我来看M6了....

4月初和朋友一起去看车,因为家里人口多,想买MPV出去游玩方便,一起露营野炊也比较有乐趣,当时看的车比较多,老实讲很难选,各有优劣,结果在我磨磨叽叽的时候他已经游艇提回家了。

等待寂寞

发布于:2023-05-15 10:58

34 10 0

来个好兄弟晒晒M6油耗...

有没有和我一样假期出游去4S店看车的兄弟?还是车小不敢远途自驾,老人小孩遭罪,换个大点的车暑假再战!

在他乡mix

发布于:2023-05-15 10:16

12 10 0

对比了一波油耗,就看性价比了...

最近买MPV关注了两个车型,一个是传祺M6,一个是风行游艇,这俩车身边都有人开,买M6的主要是说牌子响,买的人多,买游艇的主要是说内饰高级有档次,我问了问实际行驶的油耗,大家可以看一下。这是游艇的油耗,都比我想像中省,毕竟这么大个...

星星的力量

发布于:2023-05-14 22:24

11 10 0

游艇提车交作业...

提车一个月不到,提车很快没多磨叽,虽然觉得还会更便宜,但是早买早享受吧,逐浪版。因为每年节假日都要回去,四个人带的东西比较多,小轿车根本装不下,坐的也不舒服,就换了这个车,以前其实没听过游艇,看别的车偶然间注意到的,挺喜欢这车的颜...

不爱祖国是不行的

发布于:2023-05-14 21:43

12 20 0

刚需用车试驾游艇的一些感受...

试驾了不少车,奶爸刚需要用车,所以我对游艇的感受也是结合其它车给我的感受来说的。但是这个车,刹车过于灵敏,一脚下去就给个急刹,一下子不好适应,还有一点,试驾实时油耗7.8,和官方的6.8有出入,因为我买这个车主要是家人出去玩方便,...

小庆dewt

发布于:2023-05-14 20:50

12 20 0

问了,电尾门加3000...

我关注M6很久了,一直犹豫下不了决心的原因是内饰简单,不够高端精美,用料其实还可以,很多地方用的软包裹,但这个设计和同级别比还是显得简陋了一些,每天坐在车里,扑面而来的感觉还是挺重要的,所以虽然很喜欢M6这个大气的外观,还是很犹豫...

燕晓梅

发布于:2023-05-14 15:10

13 10 0

M6没电动尾门吗?

空间挺不错的,能满足我一家老少出门,当然,需求也在这。这里说点不是刚需但确实略有影响的感受。试驾是和老婆一块儿去的,女孩子比较细心,她就发现这么一款家庭取向的车座椅没有小桌板,这个不应该,其次,原车没有电尾门,是我没有想到的,即使...

惜之若命

发布于:2023-05-14 14:27

12 10 0

现在MPV的颜值都不错啊...

我去传祺4S店第一眼就被M6的外观吸引了,设计很特别,很有个性,侧面腰线修长,看起来沉稳大气的感觉。可惜这车略小众,试驾时停在路边还有人来问是啥车要不要25万。不然比M6值得下手,内饰性能都比M6好,空间也更大。...

熟悉的温柔

发布于:2023-05-14 13:58

13 10 0

难得家里人都满意...

看了一个多月车,终于知道什么叫众口难调了,昨天去看了游艇,难得家里人没有太大意见。我喜欢的外观,这个造型我一眼就看中了,我也不会形容,反正MPV这么好看的车不多。

咗手佑手

发布于:2023-05-13 21:40

12 21 0

开了三个月,越开越省...

来个特写,帅爆了。当然,内饰也好配置高级,电尾门,透明底盘,全液晶仪表盘中控都是超越同级的,有档次又实用,目前跑了三个月,没啥问题,定速巡航很好用,跑高速安逸,而且省油,越开越省。

乱石摧残

发布于:2023-05-13 20:29

11 21 0

我觉得动力差点意思...

我是上周看的这款车,今天抽空来聊一下感受:座椅还是蛮舒适的,坐上去软软的,但是车内太老气沉闷,还是老款的设计,不够时尚年轻,而且动力差点意思,车子刚起步有点延迟感,上坡的时候给足了油也没有那么充足那么有劲儿,当时车上只坐了我和两个...

驻足停留

发布于:2023-05-13 15:28

10 10 0

看M6归来,小问题也有....

在看车之前已经对它做过全面了解了,主要吐槽的内饰老气我能接受,试驾说点别的问题。

繁昌人好

发布于:2023-05-13 14:18

36 10 0

内饰不够高端,提升下就好了....

上周调休去看4S店看了M6,心心念念的MPV。

图片dfe

发布于:2023-05-13 13:12

17 10 0

毕业五年,入手人生第一台车全新荣威RX5!

不知不觉从大学毕业已经五年了,这五年时间经历了很多,也尝尽了世间的酸甜苦辣,但回首往事,一切尽是过眼云烟,这些年也想明白很多事情,有多少钱就办多大的事,买车也是一样,身边有很多朋友都买了车,而我也不能落下队伍,在自己能力范...

水电费水电费

发布于:2023-04-29 16:13

15 1 1

低配19万,离谱...

外观挺好,冲着外观去看了下,这车油的8万多,不算发动机变速箱这些,铁壳3、4万吧,改成电的贵了15万,座椅布的,这价位内饰提升下就好了,14万的菱智M5EV还是皮座椅的,快充要一个半小时,满足不了急用车,像菱智一样半小时我觉得接受...

看着天空的样明

发布于:2023-04-25 21:06

719 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看