家用MPV,舒适性很重要...

一般家里都有老人有孩子,选择家用车舒适性挺重要的,我当初买车选择游艇,这也是很重要的一个原因。

紫色的云块

发布于:2023-05-28 20:51

10 20 0

宝妈选车记(一)

店里停这台不是高配的,配置没那么齐全。我说最好盲区探测、限速提醒这些都有,那就只有顶配了。 一个人开车带宝宝,要动一下哪里也是手忙脚乱,所以我还是很看重云逸带的斑马系统,可以语音控制一系列动作,还可以“交谈”一下,也给宝宝找点乐趣...

执着情

发布于:2023-05-28 16:23

9 0 0

各方面都觉得不错,翼搏一年用车感受分享

这个春节真的太憋屈了,只能在家里面呆着。趁天气还不错,下楼启动自己的爱车出去转一圈,给电瓶充个电。这一转眼入手翼搏都已经一年了,时间过得快,里程也一下子就涨到两万出头了,一直想交个作业,现在有时间来总结一下翼搏在这两万公里中的表现...

便风船尾香

发布于:2023-05-28 16:06

23 21 0

试驾心得:动力强,内饰略粗糙...

混动车动力还是不错的,试驾了一圈起步没有迟滞感,家用够了,我的预算是15万内,买凯捷混动绰绰有余,不过性价比相对来说略低,内饰有点粗糙。

孟婆汤奈何桥

发布于:2023-05-28 11:56

22 10 0

凯捷为什么只有6座??

我觉得对于这个价格来说,凯捷的配置还是可以的,有性价比,试驾前排的空间感觉也不错,宽敞舒适,但后排还是小的,我对比了下,凯捷的空间在同级别里尺寸有点一般。

看着天空的样明

发布于:2023-05-28 11:24

9 10 0

七座车选择游艇,我有我的道理...

选车的时候,其实也纠结过很多车型,最终选择游艇,一个是价格合适一个是外观时尚,最重要的当然还是空间大。

孤鸾

发布于:2023-05-28 10:48

21 20 0

想了解下M6的内饰材质...

大家好,准备加入M6大家庭,但是因为内饰材质问题有点犹豫。

飞翔在脑海

发布于:2023-05-28 10:17

10 10 0

生活中的好伙伴,实用才是最关键...

家用车选择MPV,多数人应该是看中它的实用性吧?游艇这种7座MPV,空间上要比SUV大了不少,可以拉人也可以拉货的。

我一直在寻找

发布于:2023-05-28 09:47

12 20 0

始于颜值,“终”于自我....

看了这么多车,最想要M6,外观是我的审美,霸气沉稳,七座车刚好把两娃还有老人家载上,360倒车影像老婆用的话会很便利,不用担心倒车入库刮到,实时试驾油耗不如销售介绍的低,但动力不差。这个车我关注了半年多,决定买的时候跑了四五趟4S...

情愿一个人

发布于:2023-05-27 22:43

11 10 0

四千多公里游艇,简单聊聊用车感受...

去年11月份买的车,到现在差不多6个月了,跑了4千多公里。除了上下班用车外,出门办事肯定也要开,还有平时外出旅行比较多,所以跑的不算少。这个车驾驶室空间特别宽敞视野很开阔,方向盘不重很好控制,在加上有360度全景影像,女司机也能轻...

踏歌

发布于:2023-05-27 22:09

11 20 0

奶爸车很需要电尾厢...

家有二宝,一直说买个大空间的七座车出门方便一点,朋友推荐的M6,我去4S店看了一下,外观漂亮,空间也大,足够我们一家人出行使用了,内饰设计有点老气,但用料还行,很多皮质的,但是没有电尾厢……奶爸车很需要啊!...

温暖漂泊的心

发布于:2023-05-27 14:23

11 10 0

游艇已入手,正在慢慢熟悉中...

我也是观望了很长时间才入手的,优惠不是很大只有6000,要不是价格不贵肯定还要再考虑的。我的是逐浪版,应该是性价比最高的一个,价格适中各种配置也都齐全。

享受着阳光温暖

发布于:2023-05-27 13:51

13 20 0

这么大车一个空调够用吗??

我之前是辆SUV,因为空间不够用出行有诸多的不便,所以决定换辆MPV,SUV不及M6大,但制冷效果一般,我每次把空调都打开好一会了车内感觉并没有完全凉下来,今天去看了下M6,空间够大够用,但是后排没有空调,现在天气不热也试不出效果...

小楼莲花

发布于:2023-05-27 13:21

15 10 0

刚提车,配置是真多...

我是上个月提的游艇,当时满意它的地方是外观和舒适,就是非常直观的感觉,这个车子呢造型非常的饱满,设计时尚,看上去大气上档次,座椅非常的柔软舒适,包裹感很强,因为有电尾门和全速自适应巡航基本就确定它了,因为看别的车没有,这玩意儿还挺...

信念zr

发布于:2023-05-27 12:41

11 20 0

一个小插曲让我觉得游艇这车真安全...

我这人没别的爱好,就旅游和钓鱼,买这个车的主要用途也是这,空间大座椅舒服一家人出去玩享受点,平时没事的时候下个乡找个塘野钓,我的那些个帐篷工具可以装的下。

咗手佑手

发布于:2023-05-26 21:04

11 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看