本田奥德赛,时尚的外观,宽敞的空间, MPV的标杆,家庭出行的首选

国内汽车市场风云变幻,以往比较冷门的MPV车型在最近的几年突然活跃起来,成了越来越多二孩家庭的出行首选。作为本田全球战略车型,奥德赛历经20年五代进化,始终坚持家用设计,收获近70万用户。对于有七座家用需求的消费者来说,奥德赛算是...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-03-29 15:59

10 21 0

丰田威兰达,车如其名,又威又实用,值得推荐

广汽丰田“兰达”系列的两兄弟,汉兰达和威兰达携手并进,其中汉兰达在中型SUV市场中可谓是标杆地位,有着很好的口碑,很受消费者认可,威兰达被赋予“兰达”之名,具体的表现也是配得上它的身份的!无论是操控还是油耗都有自身优势,是一款实力...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-03-28 17:23

7 0 0

万众瞩目的明星座驾,还挺让我心动的

要说今年的微博之夜最让我记忆犹新的,那肯定是我家晨晨子旁边的林肯Z了,正好我打算买车,就浅了解了一下。因为家里有老人小孩,所以我买车时候得考虑大空间和舒适性。像林肯Z的2930轴距,我们一家五口坐进去完全够了,而且它后备箱还是48...

车市网友_1592682

发布于:2023-03-28 13:13

5 21 0

山未变树未变,我们变了

林肯Z购车成功后,我每天开着它上下班,鲜有自驾游的时候。并非我不喜自驾游,而是总在纠结要不要开车回老家看看,但回老家就肯定得请假。

车市网友_1641914

发布于:2023-03-23 14:33

5 0 0

一家人就要整整齐齐去踏青!

工作忙碌了一周,终于是等到周末的闲暇时间了。早在上周时候,我就约了一大家子出去踏青一次,我女儿听到这个消息,开心的蹦蹦跳跳,简直像个活泼的小天使。

车市网友_1642067

发布于:2023-03-23 14:14

5 21 1

激动的心,颤抖的手!今天终于喜提林肯Z了

聊聊这次买车的心得吧。我觉得对于林肯这个牌子来说,买他家的车那都是有品位的,懂得在生活中增加仪式感和氛围感。尤其是对我来说,这车选得太称我心意了。

车市网友_1592648

发布于:2023-03-20 15:33

6 0 0

晒晒我的林肯Z日常都能做什么

买车还是要买自己喜欢的,所以我毅然决然地下定了这台林肯Z。这不终于成为了小Z车主一员,赶紧来论坛秀秀。回想起提车那天自己的心情还是非常激动的,毕竟是人生第一辆车,心情那是异常的开心。

车市网友_1592718

发布于:2023-03-19 17:49

8 0 0

空间取胜中型SUV,运城诺维兰广本瑞昇店测评本田冠道

现在国内的中型SUV市场,竞争可谓是十分的激烈,只有实力强悍的车型才能有立足之地!本田冠道凭借它空间大等亮点,口碑及销量都长期处于同一价位细分市场里的前列,据悉,该车自上市以来它的销量已超过了35万辆之多,可以称得上是国内中型SU...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-03-16 17:22

9 11 0

全新一代本田皓影,内外焕新,全能进阶, 还是你认识的皓影吗?

全新一代本田皓影燃油版在年前已完成上市,外观内饰都进行了很大的改变,通俗点说,旧版的皓影更圆润,像一个暖男,新版的皓影更立体,像一个型男。我们来到了运城诺维兰汽车公园内广本瑞昇4S店,亲眼看看这个更加有型的皓影吧!外观方面,前脸部...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-03-15 16:26

7 11 0

智能电动车改款升级,为什么不再遵循传统规律?

(转载自童济仁汽车评论)一个品牌的成功,通常来说离不开三种力量的驱动:商业驱动、技术驱动、设计驱动。而这其中,设计驱动无疑层次最高、想象空间最大,也最具引领性,是无数品牌的梦想。当今世界最成功的设计驱动型品牌,正是苹果,它用强大的...

James1243174

发布于:2023-03-14 14:36

8 0 0

卡罗拉锐放,造型稳重大气, 内饰运动时尚,紧凑型SUV经济之选

说到一汽丰田卡罗拉想着大家一定都不会陌生吧,这个车型在咱们中国汽车市场可是有着举足轻重的地位。无论是车迷们信仰的AE86还是曾经大街小巷穿梭的花冠,都来自于卡罗拉这个车型。今天的主角一汽丰田卡罗拉锐放,就是一台基于卡罗拉开发而来的...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-03-09 15:45

9 18 0

家用可以,商务不太行...

我关注远志M1蛮久了,公司接待用车比较多,平常自己用车也可以开,去店里看了,外观确实可以,但是空间小,车长4.8米,轴距2.8米,满座没有后备箱,后排比较窄,坐进去的感觉还是比较局促的,二胎家庭家用可以,商务不太行,座椅功能比较简...

星星的力量

发布于:2023-03-09 12:23

8 18 0

看车归来,难下手...

标题是总结。 说下我当初为什么看上它:续航450。 对比下同级别。 以上只是槽点,以下是硬伤: 没有慢充,不方便自己在家充电,问了下,配的充电桩不送,卖的比网上贵很多。续航450公里,实际只能跑360公里左右,和电池容量差不多续航...

上网助手d

发布于:2023-03-09 11:46

8 18 0

科尚EV,座椅不能收...

这车从年前看到年后,一直纠结后排不能收的问题,我买车主要想给店里送送货,兼顾下家用商务,座椅不灵活空间就受限,网上找了不少改装方案,感觉挺麻烦的。那天在汽车城,从长安4S店出来路过东风风行4S店,看到门口停了辆菱智M5EV,我觉得...

燕晓梅

发布于:2023-03-08 13:00

8 18 0

50多度的电池能跑400公里吗??

我亲戚买的菱智M5EV,过年的时候我问了下,新能源车是省钱的,电费比油费便宜不少,谷峰电价充电3毛1度,菱智M5EV是70度的电池,充满20元左右,官方标的400公里续航,我亲戚过年的时候开空调跑380+,所以想问下科尚EV电池5...

惜之若命

发布于:2023-03-08 12:27

7 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看