上海车展好大,信息量太丰富了

一直开着老爸的,想着换新车,正好赶着上海车展,决定先去看看,有什么中意的也好提早换车了。现场看了看今年车展的信息,一眼看到我喜欢的品牌,林肯和沃尔沃都在6B,还有朋友心动的宝马在7A,一并去看看了。 还记得上一届车展经过林肯,领航...

简单哦

发布于:2023-04-20 22:54

777 3 7

老公定了两张票,带我去看车展

老公定了两张票,张罗着去上海看车展,看他兴奋的样子,好像自己已经开上豪车一样,想着要去就提前看了看品牌信息,居然有我喜欢的宝马奔驰还有林肯,逛车展的时候准备长个心眼,多看看呢。 看车的人挺多,特别是林肯品牌的展台,好几个人都在那拍...

神侯小武

发布于:2023-04-20 22:44

748 5 4

来上海车展涨涨见识

这次上海车展可谓是万众瞩目啊。许多知名品牌都有参展,我怎么能错过这个开眼界的大好机会呢,毕竟看车展是能最快了解各方面信息的渠道。首先就跑去看了bba,宝马的展台,好多都是平时看不见的款。奥迪最亮眼的就是那辆大红色F1赛车了,放大版...

呼伦贝尔大草原

发布于:2023-04-20 22:36

755 4 2

看车展的一天

今天去上海车展凑热闹了,人还是挺多的。车展现场有超多的汽车品牌,逛花了眼,想看的车型几乎都有。逛了一圈之后,目光停在了林肯的展台,布置得很有艺术气息,好多人都驻足在这里拍照。不得不说新款冒险家一眼望过去还挺显眼的。车身外形很有个性...

方哥159318677

发布于:2023-04-20 22:29

743 3 3

今年的上海车展来的挺值的

今年的上海车展热度好高啊,好多汽车品牌参加,我也是抱着好奇的态度去近距离感受一番。 看了介绍说总面积超过36万平米,乖乖,赶紧提前做了攻略,决定先去看看宝马,奥迪还有林肯这几个牌子,逛了一上午,感觉就展台而言,林肯品牌的最深得我心...

佩珊f

发布于:2023-04-20 22:08

743 3 2

和车友相约看车,一天都看不够

和一众车友相约车展,真是太有氛围了,早早就定下了上海车展的票,一刻都不想等了,就想看车去。 据说这次车展规模相当大,很多最近比较流行的品牌都会参加的,里面就有我喜欢的新能源品牌,还有像林肯沃尔沃之类的二线豪车。车友告诉我奔驰在4A...

想要温暖

发布于:2023-04-20 22:02

763 4 3

逛车展也能提高审美

其实想提高对车的审美,逛车展也是个很好的方式,正好上海车展开始了,不要放过大好机会啊。 场馆内放眼望去,人、车、灯光交织在一起。首先吸引我的就是宝马了,居然能不停变换颜色据介绍一共有32种,这强烈的视觉冲击感,太棒了。还有保时捷,...

镜子大兴新城

发布于:2023-04-20 21:56

789 4 5

逛车展,太多喜欢的车了

最近有买车的打算,正好赶上最近的上海车展,想着先去看看,再做打算。提前看了展台信息挺丰富的,光乘用车就有9个馆,真是震撼到我了。 想着有几个品牌一直在考虑,朋友推荐买奥迪3或者宝马,老婆觉得林肯挺值得,来了就一起去看看。 逛了BB...

唯愿时光静好Simle

发布于:2023-04-20 21:50

737 3 4

终于等到上海车展了

最近上海车展特别火,所以百忙之中我还是抽空去看了一眼。路上非常堵啊,建议大家还是地铁过来。感觉各家车企从展台搭建方面上都在努力做出不同,不过我还是最看重林肯的,毕竟他之前可是得过“最佳设计展台”大奖。它整个设计有一种高端奢华的感觉...

当午

发布于:2023-04-20 21:40

813 4 4

选来选去,还是林肯Z更合我意

林肯Z算是我毕业后的第一辆车吧,当时在选它的时候,我爸让我买A4L,说是大品牌,但我还是觉得林肯Z的27英寸全景屏和128色的氛围灯更合我意,最后还是选了林肯Z,现在开着是越来越顺手了!

车市网友_3210441

发布于:2023-04-20 16:23

9 18 0

终于拿下心心念念的小Z

我和小Z结缘于车展,当时本来都要下订小迪了,后来还是对小z一见钟情了。颜值太对我胃口了。溜背式的车身线条,帅气。27英寸的超大连屏,太酷了。全新贯穿式前大灯,夜晚行驶在路上,百分之三百的回头率。除此之外,驾乘舒适,操控也很方便,爱...

车市网友_3210429

发布于:2023-04-20 15:49

11 18 0

30万区间内的最优选择

最近想要升级下座驾,预算三十万左右,试驾了奥迪A4L和林肯Z,最终还是选择小Z。一个是因为它的颜值实在高,还有一点是性价比高,差不多价位,低配即豪华,很难不心动。

车市网友_3210428

发布于:2023-04-20 15:36

8 18 0

外观时尚,动力强劲

在买车这件事上,我是比较佛系的,听我老爸安排。但是去试驾了一会林肯Z,我就果断抛弃老爸选的奥迪A4L。光是颜值这块就把我拿捏的死死的,真的很难有女生不爱吧。而且驾乘舒适性满分无槽点,座椅软空间宽。再一个就是车道保持辅助这个功能,日...

车市网友_3210426

发布于:2023-04-20 15:25

9 18 0

下班后的半小时,是我最放松的时候

大城市节奏太快,高强度的工作总是让我面露疲态,下班后,开车回家的这半个小时是我最放松的时候。说到这,不得不夸下林肯Z,真皮座椅,还有5个按摩模式,太适合社畜了,隔音也相当不错,配置的主动降噪、24个声学包等打造了静谧空间,把车流噪...

车市网友_3210421

发布于:2023-04-20 14:58

8 18 0

兼具商务与居家,试试林肯Z

天气慢慢回暖了,周末时常带老婆孩子去周边游玩。刚好最近换了林肯Z,宽敞的空间, 可以把后排座椅往前调整,加上足够深的后备箱,婴儿车,帐篷,还有烧烤架和各种食物杂七杂八的一大堆,统统都能装得下。配置的主动降噪以及前排降噪玻璃,打造了...

车市网友_3210419

发布于:2023-04-20 14:42

9 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看