这好像蛮靠谱

我是听同事说的,说是我之前看好的林肯z现在有新的购车政策了。我查了一下,发现还真是,是4月份的购车优惠政策!说是0首付,6个月延期还款以及5年/14万公里整车原厂质保。我感觉挺靠谱的,后面打算去看看。...

车市网友_1569801

发布于:2023-04-21 22:03

601 2 0

林肯Z开着安全吗?

求问一下,林肯z这车开着安不安全?我本来打算买沃尔沃的,但感觉还是更喜欢林肯z。

车市网友_1570014

发布于:2023-04-21 21:58

599 2 0

林肯z内饰除了那个大中控屏,还有啥?

有没有老铁知道,林肯z这车的内饰除了27英寸的中控屏,还有啥别的吗?值不值得购买?

车市网友_1569796

发布于:2023-04-21 21:52

561 2 0

林肯z似乎也可以当商务车

公司车不够,老板让我开林肯Z去接客户,这是我新买的车子,当时就是看中了它会按摩的全体感座椅,还有REVEL锐威音响系统。我去接送客户,客户也说我这车坐着很舒适,比我公司的S60要舒适不少呢。

车市网友_1570006

发布于:2023-04-21 21:45

601 2 0

年轻人就是喜欢追求速度

刚上班,我爸妈觉得我工作地方太远,所以让我选辆车,他们付首付,我按揭剩下的。我选来选去,感觉宝马3系和林肯z都不错,但试驾之后我发现林肯z更快,它6.8s破百的成绩,实在让我心动啊。

车市网友_1569790

发布于:2023-04-21 21:39

553 2 0

求问,急急急!

想问一下林肯z,0首付,6个月延期还款以及5年/14万公里整车原厂质保,这个优惠政策,在4月份还能用吗?

车市网友_1569785

发布于:2023-04-21 21:33

587 2 0

让我有些意外的林肯z

买林肯z有些时间了,有天我朋友问我,为什么当时买林肯z不买3系?我说3系虽然是大牌,但它的性能没有林肯z好,而且速度也是林肯z更强,百米加速只需要6.8s。

车市网友_1569776

发布于:2023-04-21 21:27

583 2 0

商务感十足的林肯Z!

关于选车这件事,我是认真的,好多车看起来不错,但舒适感还是不太行,就好比沃尔沃S60,它的座椅舒适性就不如林肯Z,而且林肯Z用的是REVEL锐威音响系统,下班了坐在车里听个歌,也算是种享受了。

车市网友_1570019

发布于:2023-04-21 21:23

566 2 0

听说林肯z的27英寸中控屏可放电影,是真的吗?

我看车时候,听导购说林肯z的中控屏可以放电影,不知道是真的还是假的?所以想问问各位车友。

车市网友_1570023

发布于:2023-04-21 21:15

560 2 0

同级别车里,也就林肯z让我心动

在看了那么多车,把我一个年轻人都快看成老年人了,最终选择了林肯z。而我选择林肯z的理由也很简单,就是因为它速度够快,拥有6.8s破百的记录。感觉它比我之前看好的3系还快,真挺棒的,所以就选它了。

用户6892271345827

发布于:2023-04-21 21:09

570 2 0

为我的林肯Z高举大旗

林肯Z的空间还是蛮大的,我周末开车带着老婆孩子,还有我爸妈出去自驾游,拉着一车人也没觉得空间多拥挤。还好我听老婆的买了林肯Z,如果买个当时看的CT5,估计一家子全坐进去够呛啊。

车市网友_1569770

发布于:2023-04-21 20:53

590 2 0

真心喜欢舒适的林肯Z

我现在每天下班,都要在我的林肯Z中坐半小时再回家,原因就是它会按摩的全体感座椅很棒,而且林肯Z还用了REVEL锐威音响系统,我可以边按摩边听音乐,直接把工作一天的乏全部都解了。我也就是买了林肯Z,要是当时选了S60,我估计都不会知...

车市网友_1569602

发布于:2023-04-21 19:07

586 2 0

林肯Z初体验,你值得拥有

昨儿个跟兄弟去试驾了林肯Z,舒适性满分无槽点,座椅软空间宽,而且车内异味少。再一个就是车道保持辅助这个功能,实用性简直不要太高,日常行驶不留神跑偏的话,方向盘立马能收到反馈,如果还没动作,它还会直接给你拽回正常车道,那是相当安全啊...

车市网友_3210685

发布于:2023-04-21 18:55

571 2 0

豪华不仅仅指的外观,配置也很重要

这两个月公司项目多,我也比较忙,虽然买了辆新款的林肯z吧,但一直没有开着出去自驾游过。 好在最近项目忙的差不多了,我这边马上着手开始考虑自驾游的事情。我是先定了个比较近的山里,那里风景还不错,还能爬爬山啥的。 另外我还约了几个朋友...

车市网友_3210640

发布于:2023-04-21 16:21

574 0 0

周末自驾,享受大山里的风

周末的时候,我和爱人一起开车出去自驾游了一番,去的是城外郊区的山里,感觉那里风景比较不错吧。 我开的是新买的林肯Z,一路向着目的地进发。一路上我是打开林肯Z的全景天幕的,毕竟这样车内亮堂一些嘛,而且我也不怕紫外线太强,据说林肯Z的...

车市网友_3210630

发布于:2023-04-21 15:52

600 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看