豪华不仅仅指的外观,配置也很重要

这两个月公司项目多,我也比较忙,虽然买了辆新款的林肯z吧,但一直没有开着出去自驾游过。 好在最近项目忙的差不多了,我这边马上着手开始考虑自驾游的事情。我是先定了个比较近的山里,那里风景还不错,还能爬爬山啥的。 另外我还约了几个朋友...

车市网友_3210640

发布于:2023-04-21 16:21

765 0 0

周末自驾,享受大山里的风

周末的时候,我和爱人一起开车出去自驾游了一番,去的是城外郊区的山里,感觉那里风景比较不错吧。 我开的是新买的林肯Z,一路向着目的地进发。一路上我是打开林肯Z的全景天幕的,毕竟这样车内亮堂一些嘛,而且我也不怕紫外线太强,据说林肯Z的...

车市网友_3210630

发布于:2023-04-21 15:52

785 0 0

有了这车还怕晒?

等来了周末,自然要开着我的林肯z出去逛逛了。不然真就对不起这个周末,当然,不是我一个人,而是喊上我的朋友们一起。 我们一共四个人一起出去玩,结果要走的时候,都抢着坐副驾。虽然我这车的中控屏很给力,但也不至于抢吧,在后排一样能看电影...

车市网友_3210620

发布于:2023-04-21 15:06

750 0 0

选对车真的少走很多弯路!

说真的,我对于新买的林肯z还是挺满意的,因为它空间很大,我朋友对此也深有体会。 就是在上周的时候,我们一起去自驾游了一趟,我们一共五个人,直接把车子都塞满了,也就我这林肯z是4982*1865*2930mm的长宽高,不然肯定很拥挤...

车市网友_3210616

发布于:2023-04-21 14:51

777 0 0

享受安静,享受窗外的风

前段时间新提了一款林肯Z,虽然是买了新车,但一直没有时间开出去耍耍,这不正好公司忙完一些事,有了时间,我就打算自己开车去附近自驾一下。 正巧赶了个下班高峰期,直接来了个大堵车,幸好我有经验,毕竟上下班的时候经常遇见。 我不慌不忙的...

车市网友_3210614

发布于:2023-04-21 14:38

748 0 0

好饭不怕晚,只因为这是林肯Z

不知道大家对于林肯Z这车怎么看,我就喜欢这样有历史底蕴的车,和新势力造车还是有很大不同的,毕竟百年历史的 对于林肯品牌也是一种有关注的,而且也想买一台运动型的家轿,当初看的车还有mkz和大陆,就感觉mkz的内饰比较经典,大陆也就价...

车市网友_3210609

发布于:2023-04-21 14:25

783 0 0

迫不及待,想去打卡上海车展!

展前刷到了抖音、小红书和微博上很多车展展台的信息,所以这次打卡可以说是准备充分,新款的大牛以及仰望U8等等,我已经列入了打卡清单中。 不过印象最深的是林肯展台,网上的图片看展台设计挺具有高级感,记得前两年的车展也是它们获奖了。从网...

车市网友_3210578

发布于:2023-04-21 12:19

783 1 3

不浪费精力,这些展台可以去看看!

上海车展来袭,若大的场馆怎么合理安排好时间,今天给大家分享下我的攻略 首先豪车云集的8.1H馆里面有保时捷、玛莎拉蒂、兰博基尼、宾利、劳斯莱斯、等等。很多人的梦想豪车(我看看就好了,闪灵新配色跟Sian真的是把我拿捏的死死的) 再...

车市网友_3210569

发布于:2023-04-21 11:35

756 1 3

外观惊艳,内饰质感,驾驶优秀

缘妙不可言,本来是想买和朋友一样的奥迪A4L,后来试驾了一次林肯Z,就被俘获了。1.8米迎宾光毯,拿着车钥匙靠近车身3米即能感应亮起,仪式感拉满。感应式门把手,车钥匙靠近车身3米范围内就会弹出,还能自动回收,太酷了。而且驾乘空间宽...

车市网友_3210561

发布于:2023-04-21 11:06

803 2 0

林肯Z提车感受

确认过眼神,在奥迪A4L和林肯Z之间,我选择了林肯Z。入手一个月,更是觉得值了。 选择小Z,第一眼爱上的就是他的颜,超高颜值,秒杀同级很多车型。内饰也很有质感,而且低配即豪华,太值了。

车市网友_3210560

发布于:2023-04-21 10:56

768 2 0

”看脸“还是林肯Z

最近想给老婆买辆车,本来是看好奥迪A4L,后来看到林肯Z,她立马被征服。第一眼看到林肯Z,真的会让人惊艳。发光林肯星辉标加之全新贯穿式前大灯,再搭配Super Red 超红光贯穿式尾灯,超高颜值连我个汉子都被征服。...

车市网友_3210555

发布于:2023-04-21 10:44

786 2 0

夜色里的林肯Z依然迷人

当你有一个颜控女友,在奥迪A4L和林肯Z之间,必然是林肯Z更胜一筹。如果说女友是始于它的颜值,那我是终于它的内涵。27英寸全景屏,不仅一眼惊艳,外加128色氛围灯,同时仪表台/车门/地板三区颜色可调,同时整车氛围灯还能解析音乐,晚...

车市网友_3210550

发布于:2023-04-21 10:29

742 2 0

据说雷军也到上海车展了?那我要去蹲一蹲看看有没有别的大佬

今年上海车展所以一到时间,我便马上赶赴现场,一来是看看车,二来是听说好多大佬都到上海车展了,看看现场还能不能看见别的大腕。结果到了现场大佬没蹲到,看到辆车感觉还不错,林肯Z,看这车头,肌肉感真的强。不过这车是真的大,感觉比我刚刚看...

车市网友_1569979

发布于:2023-04-21 10:20

811 18 0

一个人来逛逛上海车展~

今天去打卡了上海车展。最近有买车的想法,正好去现场逛逛车展,方便自己看车选车。短短一天的时间可以了解到很多汽车品牌,不过我只逛了四个小时就走不动了。有点可惜,没有全部逛完,不过还好把想看的都看了~ 最让我惊艳的是林肯展台。不愧之前...

遥望窗外

发布于:2023-04-20 23:20

802 4 2

上海车展终于来了!

上海车展终于来了!展览面积真的超级大,在里面逛得差点迷路...车展吸引了几乎所有主流汽车品牌参展,最近有购车意向的朋友们舒服了,省得自己去满城跑4S店对比。 一圈下来,林肯的展台吸引到我了。设计得很有艺术感,在这里拍照真的很出片。...

猪头啊木

发布于:2023-04-20 23:13

754 5 6

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看