是车更是战友,奋斗路上宝马3系给足陪伴

车子是交通工具没错,但如果遇到一台好的车,它更像是一位任劳任怨、陪同自己奋斗的战友,比如说我的宝马3系 先说说我和这位战友的相识相交。当初我的购车预算在25-30W之间,一开始看的凯美瑞、英仕派、雅阁、君越这些车,预算妥妥的,代步...

爱我好吗

发布于:2022-12-28 17:27

591 0 0

简单介绍宝马3系旅行车

不久前,丈母娘带着大家了解了奔驰c级旅行版,这期节目得到了观众极大的关注。在德系三强以b级车为基础研发的旅行车中,奥迪a4avant并没有官方引入国内,allroad车型又不像传统的旅行车一样,它加入了许多跨界越野的元素;只有宝马...

拉丝唯佳木斯

发布于:2019-11-07 11:52

42 23 0

送给自己一个骚气的礼物,把320i开回家

此刻只能用开心来形容我的心情了,因为今天不但是我提人生第一辆车的日子,同时也是我30岁的生日,我想可能这就是缘分吧。男人30岁的时候在自己最大能力的情况下买一辆自己喜欢的车我觉得特别好,不辜负自己也不亏待自己。 说一下车的配置,2...

翰明贾

发布于:2018-09-06 10:14

38 0 0

王者回归,全新宝马3系

作为一位bimmer,无论任何理由都无法阻止我关注全新的宝马3系。如果说本届车展BBA里最让粗面期待的一款车,那一定是全新的G20/G28。虽然全新一代的3系,已经在去年的巴黎车展亮相,但是对于一个宝马迷来说,当它真真正正出现在眼...

029hs

发布于:2019-04-25 10:20

47 40 0

最美E9X 3系——20万不到买二手宝马E92 330i

今天要分享的又是前几天店里收的一台2010年上牌的09款E92 330i Coupe,绯红色。总的来说E92 330i在目前的市场价格来看还是很推荐的,20万不到买一台整车进口,有着极佳操控的双门宝马轿跑,嗯,美滋滋...

世界第一铁头娃

发布于:2020-06-10 14:13

31 46 0

宝马320i脱胎换骨

本次改装内容:Stoptech的前大6卡钳,刹车盘,KW V3的避震,JBOM的300钼头段,刷的B48的一阶,用时整一天

大剑无痕

发布于:2018-09-06 09:50

37 0 0

BMW 320i Touring大片

目前开下来稳稳开,开得非常顺的话,油耗在5个油左右不是难事,日常使用不堵车基本6-7个油,堵堵车在8个多,不堵车的情况下Sport+S档暴力驾驶也基本8个油左右,油耗还是很满意的,悬挂偏软,在经历比较明显的起伏路段和快速上下桥的...

oopper

发布于:2020-06-09 14:34

34 44 0

最值得购买的“平民买菜车"我最爱的宝马320Li

买了有好长一段时间的车了,先说说我的感受吧,当时看中除了颜值高和符合我们年轻人的审美气质以外,就是内部空间了,低调奢华有内涵,只要内部空间大,不管是长途还是短途,堵车,在车里你都不会觉得憋屈哈哈哈,当然你还会感觉的到生活在都市,开...

吃土少女

发布于:2019-12-20 15:29

31 54 1

oni kyan style F30

样的作品还会引起传统玩家的不适,因为他们会从科学的角度告诉你,这种车轮数据大错特错。然而这是一种特定美学,美往往无法用科学去解释,而且当一种美学开始极端化,他所代表的感性就会和科学所代表的理性正面冲突。听我的,暂忘你对倾角束角那些...

抚摸寂静

发布于:2018-09-18 18:19

36 0 0

升级多活塞刹车卡钳需要换总泵?推得动吗?看这辆宝马3系改装刹车效果展现

最近收到的留言大家最多关心的就是问“升级多活塞刹车卡钳需要总泵吗?总泵带得动?”等的话题。今天,小白给大家解释一下,推得动的。升级多活塞卡钳是把原厂单/双活塞的压力,分配到四或者六个小的活塞,压力不变,能用面积更大的刹车片;而且每...

车市网友_1398109

发布于:2022-05-05 10:27

26 21 0

美酒美食 三系同美女“浪”

拍摄出来的成片效果比想象中要好一些

Monster525

发布于:2021-06-03 15:57

33 39 0

实拍绝美宝马!海南325i标轴耀夜高清大图放送!

最后来一个不一样的车主认证吧 黑武士黑到底

手机用户6116289190

发布于:2020-07-28 14:36

28 19 0

墨尔本红320iM纪实之大二学妹篇

帖为纯手机拍摄,在我学校拍的,我大三在读,学妹在省内唯一211读大二哲学系。除了特别注明过的照片是P的,其他都为手机原图。但是因为天气原因,拍摄质量有限,请大家谅解。

鸿途19

发布于:2020-07-27 16:18

30 15 0

320Li曜夜红提车作业

提车十个月,目前行驶8000公里。5000公里去4s做了首保,顺便把行驶过程中车门嘎吱嘎吱异响给解决了。 加了隐藏式行车记录仪. 贴黑车顶. 防虫网. 双线中网. 红色点火按键. BMC高流量风格. 限速模块. Carplay....

謌5651

发布于:2020-04-09 15:37

27 45 0

趁着年轻 选一个自己的喜欢的“姑娘”

坐标山东青岛 现在是MINI销售一枚,赶在年前把这位姑娘娶回了家。上学的时代就是天天拿手机泡论坛、看某家、看杂志,那时候基本上就是看到一个车马上报参数报价格的神经病,还蛮能装逼的(可能那时候就看大老师的文章熏陶的???)。。。...

az3l5jrxn

发布于:2020-03-05 16:34

27 88 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看