蓝天白云我的梦 我的宝马我的梦

作为一名80后男人,拥有一辆蓝天白云一直是我的梦想,正好这几年宝马又主打平民路线,所以此次换车我就认准了宝马。在车展上和老婆看了看老x3,内饰有点老气,也没有奔驰显档次,销售告诉我们,新x3现车过几天就会到,让我们过了车展去4S店...

哈拉大冒拳

发布于:2019-06-13 11:32

20 144 0

趁着年轻 选一个自己的喜欢的“姑娘”

坐标山东青岛 现在是MINI销售一枚,赶在年前把这位姑娘娶回了家。上学的时代就是天天拿手机泡论坛、看某家、看杂志,那时候基本上就是看到一个车马上报参数报价格的神经病,还蛮能装逼的(可能那时候就看大老师的文章熏陶的???)。。。...

az3l5jrxn

发布于:2020-03-05 16:34

27 88 0

小改3系下北京锐思赛道

作为一名90后,因为从小就受到日本动漫《头文字D》以及《湾岸》的影响,所以对车(尤其是赛车)这方面有着极大的热爱。后来自己也搞了辆3系,自己也小改了一下,偶尔会跑跑赛道什么的。而在上个月的时候,自己也和朋友一起约了去北京的锐思赛道...

车市网友_632154

发布于:2019-07-09 12:49

24 88 0

最值得购买的“平民买菜车"我最爱的宝马320Li

买了有好长一段时间的车了,先说说我的感受吧,当时看中除了颜值高和符合我们年轻人的审美气质以外,就是内部空间了,低调奢华有内涵,只要内部空间大,不管是长途还是短途,堵车,在车里你都不会觉得憋屈哈哈哈,当然你还会感觉的到生活在都市,开...

吃土少女

发布于:2019-12-20 15:29

31 54 1

再选一次还是她 2018款 320Li M运动曜夜版

我有一辆3系,2013款320i运动设计套装。随着这些年越来越多好车问世,以及心理那股喜新厌旧的心态作祟,我对它开始不那么满意。我开始抱怨它配置低、空间小,嫌弃它内饰素、噪音大。所以,我有时会想,同样的价格放在现在,我还会选它吗?...

Zunfor

发布于:2019-10-12 09:54

24 50 0

终于在年前 完成了自己的“蓝天白云”梦

年前终于搞定了一件自己的人生大事,不是结婚,但对我的意义却堪比结婚。毕竟,从小深受日本动漫《头文字D》的影响,对车可以说是相当喜爱了,还记得刚18岁时,就拿到了驾照。不过,真正拥有属于自己的一台车,还是在前不久。...

车市网友_580602

发布于:2020-01-23 11:29

23 48 0

千金难买心头好 闪提E90 325i 时尚型

蓝天白云 六缸天使 情怀无价 充值成功 经典老车无需多言,重点看图

手机用户老汊爱推车

发布于:2019-10-09 10:07

24 47 0

给老3系换上固特异的防爆胎

不知不觉,我这台“老年”3系已经开了好几个年头了,实话说宝马的总体质量还是很OK的,完全对得起德国品牌。只不过,车上有些地方的部件还是需要定期更换的,比如说轮胎。因为之前车上的轮胎也用了好久了,所以这次也想尝试一下其他品牌的轮胎,...

你是我的男人

发布于:2018-10-24 15:30

21 47 0

抓住3系的尾巴,巅峰版GFbodykit

车型确定,本人喜好功能型产品,家用有辆7座MVP,所以肯定要再SUV或轿车中选择,曾开过一周SUV,感觉晃晃悠悠,除了坐的高、视野好、舒适度还行,论驾驶感、乘坐感、同级乘坐空间都不如轿车,自己不又不喜欢越野所以锁定轿车。 功能需求...

晓哥哥470

发布于:2020-11-04 13:45

19 46 0

最美E9X 3系——20万不到买二手宝马E92 330i

今天要分享的又是前几天店里收的一台2010年上牌的09款E92 330i Coupe,绯红色。总的来说E92 330i在目前的市场价格来看还是很推荐的,20万不到买一台整车进口,有着极佳操控的双门宝马轿跑,嗯,美滋滋...

世界第一铁头娃

发布于:2020-06-10 14:13

31 46 0

日本ENERGY宝马和女神的邂逅

这组图片是好朋友在几个月前拍的 闲话不多说,直接上图吧~~

xg158119017

发布于:2019-12-26 10:32

24 46 0

黑耀夜的神话--宝马新325i炭提车

2019年6月,G底盘宝马三系终于上市了。一看价格略有点小贵,直到年底,终于有了些优惠,期间也去了好几趟宝马4s店试驾、谈优惠,最终还是达不到我理想的价格。主要是几万的QJ包比较不合理。还有就是个人认为一生一定要买一辆性能车。我个...

车市网友_946146

发布于:2020-04-13 16:20

22 45 0

320Li曜夜红提车作业

提车十个月,目前行驶8000公里。5000公里去4s做了首保,顺便把行驶过程中车门嘎吱嘎吱异响给解决了。 加了隐藏式行车记录仪. 贴黑车顶. 防虫网. 双线中网. 红色点火按键. BMC高流量风格. 限速模块. Carplay....

謌5651

发布于:2020-04-09 15:37

27 45 0

群山中的一抹红,谈谈320iM运动版

这代3系也就是F30是在12年发布,到现在已经5年了,按照宝马6年一换代的周期,已经是产品末期,但是在对比BBA的全新A4L和新C,并不落后,在机械水平上依旧领先,这一点难能可贵,尽管3系内饰有很多人吐槽,但是再好看的内饰,天天看...

手机用户53261672302

发布于:2019-12-25 10:47

21 45 0

我在路上遇到了你,大家点头微笑结伴一程

两个主角 Lb,F35 320li 悟空,F30 328i 一款热门的车,装了两款对于这个车来说冷门的圈 Rotiform KPS Radi8 R8CM9

一个操碎心的人

发布于:2019-11-19 11:46

23 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看