荣威RX5新能源车友圈

疫情结束后你最想见谁?我最想见的是eRX5

为什么我会看上eRX5呢,这要从我见他的第一次说起。我见到eRX5的第一眼是在小区里,当时是一辆索尔蓝的新车,倒车镜的红布还绑着,车漆非常的亮,第一眼就心动了,透过还没贴膜的玻璃看到内饰,中控的大屏瞬间吸引到我。早在年前的时候,我...

在凌晨

发布于:2020-03-11 14:10

14 49 0

其实只要有这个心,天天都能给她过“女神节”

其实买车这个想法很早就有了,之前我爱人上班的时候就反映过,上班挤地铁太难受了,而且现在这样的情况挤地铁也不安全,之前刚复工的时候其实还好,但是现在人慢慢多了,就发现情况也是越来越危险了,但是真正决定要带爱人一起去选车子还是在昨天给...

烈枯木

发布于:2020-03-10 10:06

14 48 0

环保老司机,深度体验潮流先锋——荣威eRX5

作为一名驾龄快十年的老司机,家里需要换车的时候应该是最头疼的。家里的那辆还是我大学毕业的时候爸妈送给我的礼物,现在自己成家了,也是时候买一辆新车了。不过令我头疼的就是买什么车,各式各样看的我眼花缭乱,作为一个普通的白领家庭,我和老...

情花物语

发布于:2020-03-19 10:06

37 47 0

尝个鲜,eRX5安装上汽车载新风系统

因为疫情影响,全国人民在家憋了一个半月后,终于情况转好,最近连续几天新增病例都维持在一个比较理想的范围内了。 也正因为这个新冠,对健康安全环境的要求也逐步提高,上汽也在前段时间发布了紫外线消毒灯和车载新风系统。 有幸抽到了新风系统...

郑宇

发布于:2020-03-13 13:14

19 47 0

第一眼看上去就心动,我与荣威 eRX5 的不解情缘

荣威eRX5到我家也快半年了,半年里也为我遮风挡雨陪伴了我很多,说起来我和荣威eRX5的缘分也是很深,当初买车的时候也是挑选了很久,一直没有最终拍板,总觉得都不是最适合我的车,直到有一次我陪朋友去荣威4s店保养车就想着也进来看看,...

在凌晨

发布于:2020-03-18 14:46

84 45 0

颜值和空间俱佳,无需担心续航,荣威RX5 eMAX

对于我来说,家里这辆小车几乎满足了我所有的需求,又省油,又可以代步。但现在不是我一个人满足就够的,现在是一家人。由于有了孩子,爸妈也一起搬来和我们住,所以一辆5座车对于我们家来说是刚需。 选车经历:之前开的是一辆日系车,最明显的优...

情花物语

发布于:2020-03-24 14:18

19 44 0

暖阳下的荣威ERX5 ,灵动飘逸格外好看

作为一名自诩为喜爱车的潮流达人,当初在众多车型中选择了荣威ERX5,我还是非常满意的。可能有很多人还是觉得新能源车不靠谱,但是我可以很负责任的告诉大家,新能源车早已占据了汽车市场的半壁江山,很多人都觉得新能源车就是打着环保标签的“...

貓啲的誘魊

发布于:2020-03-24 13:42

44 44 0

有了互联网的帮助,的的确确方便了我的生活

本人也是从事互联网营销这个专业的,所以今天这个日子我还是非常熟悉的,1999年的今天,就是阿里巴巴创立的日子,虽然当初的阿里巴巴不被别人看好,但是经过时间的沉淀,也被世人慢慢的认可,而我也从一个刚入行的小白,到现在的互联网营销老鸟...

十堰小地主

发布于:2020-03-11 14:28

16 44 0

既然有喜欢ERX5的若干个理由,那为什么不行动呢!!

我一直非常喜欢上汽荣威的车子,因为我知道荣威的新能源技术在国内乃至国际都是非常有水平的,最重要的荣威是我们中国自己的牌子,是真正意义上的中国制造, 所以我对荣威的印象特别好,想着等到我有钱了我一定买一辆自己开开,现在我终于成家立业...

多开心杜芬

发布于:2020-05-29 14:41

20 42 0

暖阳里的看车作业,把荣威RX5 eMAX带回家

其实早在年前就像买辆车来作为给我自己一年到头辛勤的礼物,也看了很多车子,但是因为是第一次买车,所以还是非常的犹豫,油车,混动和纯电车型都看了很久,最终在朋友的建议下我还是决定选择荣威RX5 eMAX这款新能源车型,其实原因也很简单...

郑宇

发布于:2020-03-21 14:49

29 42 0

夏日已经到来,出行还是需要一台移动的“大空调”——荣威eRX5看车记

不知不觉,夏日已经到来了。对于夏天,我可以说是又爱又恨,爱的是夏天可以游泳,可以漂流,这些都是我喜欢的游玩项目,恨的是夏天一出门,就是一身汗,每天上班身上都是一股汗味,很讨厌。我想大家都应该经历过吧,早上干干净净的出门,结果到公交...

多开心杜芬

发布于:2020-06-04 14:10

27 40 0

买了新车,女神来当车模,被她的气场震撼到了!

一直很中意的车终于入手了,摄影是业余爱好,这次终于可以一展身手,我的女神来当车模-荣威eRX5,来感受下这气场!这车整体感觉还是不错的,就是她开着显大了。我开到觉得不错。我们天天充电,所以基本上用不到油,目前还没有发现什么毛病。车...

heye1

发布于:2018-11-13 13:33

21 37 0

荣威 Ei5 如何用 52.5kWh 电量跑出 420km

作为全球首款纯电动休旅车,荣威 Ei5 自上市以来便受到用户不小的关注,并且在去年 12 月实现了单车单月销量破万的销量。今年初,荣威 Ei5 进行了一次升级,升级后的新款荣威 Ei5 拥有了更长的续航能力,综合工况续航达 420...

jihhjokiojio

发布于:2019-03-14 17:54

13 33 0

【猪年大吉】大年初一游神光,和老友聚餐!

其实自己很少在论坛发表什么东西,就是偶尔会在之家看一些新闻还有帖子之类的,心情好或者有意思的事情偶尔会评论一下,这次本来也没想着写帖子,这不年都快过完了,没事翻手机看照片的时候才发现,这个春节还真是拍了不少的照片,虽然拍的不那么好...

lxq666

发布于:2019-02-14 19:27

17 33 0

送给老婆的礼物,eRX5到店看车记

结婚后我和老婆一直开着家里之前的老车,虽然老婆也从来也没有提过要买新车,但心里还是觉得欠她一个新婚礼物。正好她也需要一辆开着上下班的车,所以决定给老婆买辆适合她的车。 老婆本人比较喜欢SUV车型,因为她觉得视野比轿车更好,开着更舒...

十堰小地主

发布于:2020-03-25 10:52

21 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看