荣威RX5新能源车友圈

去实现一个童年的梦想,完成了也算是了却心愿

小时候想来大家应该都看过一个童话书,叫做《安徒生童话》我记得那时候还是在上学,家里管的严,看故事书基本上全靠躲,有的时候在学校里也是下课的时候看,在家里基本上我是看不到的。 现在长大了,自己车买好工作稳定,再去追寻童年的梦应该不过...

情花物语

发布于:2020-06-21 15:25

16 0 0

夏日已经到来,出行还是需要一台移动的“大空调”——荣威eRX5看车记

不知不觉,夏日已经到来了。对于夏天,我可以说是又爱又恨,爱的是夏天可以游泳,可以漂流,这些都是我喜欢的游玩项目,恨的是夏天一出门,就是一身汗,每天上班身上都是一股汗味,很讨厌。我想大家都应该经历过吧,早上干干净净的出门,结果到公交...

多开心杜芬

发布于:2020-06-04 14:10

24 40 0

既然有喜欢ERX5的若干个理由,那为什么不行动呢!!

我一直非常喜欢上汽荣威的车子,因为我知道荣威的新能源技术在国内乃至国际都是非常有水平的,最重要的荣威是我们中国自己的牌子,是真正意义上的中国制造, 所以我对荣威的印象特别好,想着等到我有钱了我一定买一辆自己开开,现在我终于成家立业...

多开心杜芬

发布于:2020-05-29 14:41

16 42 0

驾驶我的eRX5玩耍一波,走好自己的路,开好自己的车

难得的天气好+有休假,就开着我的荣威eRX5出来玩耍了。正好前阵子买了个无人机,拿出来溜溜! 先晒一张用无人家拍的图,给大家养养眼! 本来是想拿小家伙帮我的大伙伴eRX5拍点照的,不过路线没找准,停车场里我拍照的公园太远了,我又只...

吴柯

发布于:2020-05-11 13:54

16 0 0

不负春日好时光,带着eRX5出去郊游咯

有什么比好不容易放假了和家人一起出去玩更有生活滋味的呢?现在趁着51放假休息,所以马上就带上了家人一起出去玩,但是说实话,51放假哪里都堵,我们其实也不敢去很远的地方,最终我们的目的地就选择了近郊的地区,毕竟旅游的意义不在于目的地...

擎天小猪

发布于:2020-05-08 12:27

19 0 0

【RSC】上汽原厂空调新风系统测试及使用建议

Hello大家好,我是RSC005胖胖,上次安装完上汽原厂的空调新风系统也有些日子了,经过这些天的使用,跟大家分享一下这套系统的一些情况。首先这套系统的原理是通过替换空调滤芯,拦截并且静电吸附微小颗粒物。外循环或者内循环时,安装在...

郑宇

发布于:2020-04-02 14:23

18 0 0

送给老婆的礼物,eRX5到店看车记

结婚后我和老婆一直开着家里之前的老车,虽然老婆也从来也没有提过要买新车,但心里还是觉得欠她一个新婚礼物。正好她也需要一辆开着上下班的车,所以决定给老婆买辆适合她的车。 老婆本人比较喜欢SUV车型,因为她觉得视野比轿车更好,开着更舒...

十堰小地主

发布于:2020-03-25 10:52

20 2 0

颜值和空间俱佳,无需担心续航,荣威RX5 eMAX

对于我来说,家里这辆小车几乎满足了我所有的需求,又省油,又可以代步。但现在不是我一个人满足就够的,现在是一家人。由于有了孩子,爸妈也一起搬来和我们住,所以一辆5座车对于我们家来说是刚需。 选车经历:之前开的是一辆日系车,最明显的优...

情花物语

发布于:2020-03-24 14:18

16 44 0

暖阳下的荣威ERX5 ,灵动飘逸格外好看

作为一名自诩为喜爱车的潮流达人,当初在众多车型中选择了荣威ERX5,我还是非常满意的。可能有很多人还是觉得新能源车不靠谱,但是我可以很负责任的告诉大家,新能源车早已占据了汽车市场的半壁江山,很多人都觉得新能源车就是打着环保标签的“...

貓啲的誘魊

发布于:2020-03-24 13:42

38 44 0

钟情于荣威RX5 eMAX多时,只待入手

由于最近一直在准备买车,年前就看了不少车型,但是还是最钟情于荣威RX5 eMAX这款车子,家里有辆油车,也不想再拍牌,就干脆买新能源车了。前段时间疫情我就在家待着没事就研究一下这款车子,可以说对于荣威RX5 eMAX我现在了解很深...

心痛2009

发布于:2020-03-21 15:25

24 2 0

暖阳里的看车作业,把荣威RX5 eMAX带回家

其实早在年前就像买辆车来作为给我自己一年到头辛勤的礼物,也看了很多车子,但是因为是第一次买车,所以还是非常的犹豫,油车,混动和纯电车型都看了很久,最终在朋友的建议下我还是决定选择荣威RX5 eMAX这款新能源车型,其实原因也很简单...

郑宇

发布于:2020-03-21 14:49

27 42 0

老实在家最安全,如果真的要出门还是要靠eRX5

因为疫情的原因,我已经在家呆着好久了,因为本人的工作单位比较特殊,所以一直都没有到公司报道,目前还是在家办公,但是有消息说马上就要要求到公司办公了,心想着疫情已经控制的差不多了,也应该是时候出门了。可以就在今天我逛微博的时候无意间...

情花物语

发布于:2020-03-21 14:32

15 2 0

家庭的避风港,荣威eRX5的深层关怀

喜欢自驾游,爱美食的我在这场疫情下可是憋坏了,随着公司的复工,和各大饭店的开门,我的春天终于迎来了,于是约上闺蜜开启我的小资生活,享受我的美食,在周边逛逛,但是可一定要做好防护措施,毕竟疫情尚未完全过去。中控的造型大气有型,...

穿越时空遇见你

发布于:2020-03-21 14:13

18 2 0

高颜值实用典范,荣威eRX5来展示

由于最近一直在开着荣威eRX5,所以对荣威eRX5这款车子呢也是比较有好感的,车子的诸多方面表现都是非常棒的,好看的外观设计,车身线条流畅,整体看着时尚大气;内饰方面的打造也是极为优秀,做工和用料皆为上乘,车子开着操控感也极佳,转...

十堰小地主

发布于:2020-03-21 13:40

15 2 0

放飞自我,享受荣威ERX5带来的高性价比

一场疫情把我困在家里多日,每天精心在家研究做饭,自我感觉厨艺大涨;中间学习了做凉皮,做蛋糕,最后还是发型做火锅最适合我,菜清洗一下,火锅底料一放最为简单,而且特别美味,再配上好吃的马卡龙以及小点心,绝对是我的最爱,想想都流口...

貓啲的誘魊

发布于:2020-03-21 12:48

16 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看