奶爸的居家必备——奥德赛

当初买MVP就是想着家庭用比较方便,一家老小都坐得下,可以一起出门自驾游、过年回家方便。选车的时候也看了很多,一直开的雅阁,对本田还是比较喜欢的,对比了奥德赛、艾力绅和别克GL8。空间上,别克是最有优势的,但是在外观上,我个人比较...

爱的心不止

发布于:2019-09-28 17:23

20 93 0

为了两位小宝贝入手的奥德赛,晃眼就开了一年多了

前两天开车出去保养,保养完之后想起来好久没逛过论坛了,就随便找了个地方给我的车拍了几张照片,上来逛的时候就顺便分享一下了哈哈哈。广东难得的好天气,不出来一下都感觉对不起这个太阳。大奥开了一年多了,跟坛子里很多车友一样都是为了孩子入...

狂野的爱

发布于:2019-05-20 13:01

18 85 0

奥德赛这个大家伙,我们全家都喜欢

家有二宝,这大概就是我辛苦工作的动力吧,家庭一直都是我坚实的依靠。前年有二宝后,换车也提上了日程,之前的B级车不够用了,和老婆商量一致决定换个MVP,最终选择了奥德赛,现在开了两年,也遇到些小问题,总体还是很满意的。外观上比面包车...

独一无二

发布于:2023-08-11 16:45

27 71 0

总算能出门 带奥德赛换“新鞋”

随着国内的疫情好转,各地解禁,大家的生活总算可以陆续正常起来了。而各行业也开始复工了,趁着这段时间还算人少,赶紧带奥德赛去换“新鞋”,开启新的篇章哈哈。毕竟,原本的轮胎的确到了该换的时候了。

车市网友_580480

发布于:2020-04-13 11:14

19 49 0

自驾保定访古咯

保定是一座历史古城,文化底蕴深厚,最有名的文化遗址当属“一文一武一衙署”。趁着回老家的机会,保定访古,读读它的历史。由于时间关系,只参观了直隶总督署和古莲池,记录一下感受!当初选奥德赛的时候,就是看中了实用性。了解过这个价位的其他...

无风的秋季

发布于:2019-10-20 21:24

22 47 0

空间大、舒适性高,奥德赛还是挺不错的

朋友最近找我借车,说想带一家老小出去玩,但人多一辆车坐不下,就问我们家愿不愿意一块去,因为两家很熟就答应了。在买车之前我就想着以后家里人变多了,五座车肯定是满足不了需求的,所以就买了七座的奥德赛,空间大又舒适。奥德赛看着还不错吧,...

无风的秋季

发布于:2020-09-24 11:16

18 45 0

老款奥德赛静态体验

正面一张

米饭我只吃两碗

发布于:2020-01-08 10:34

23 45 0

家里人太多没有车子太小,快换辆奥德赛吧

为了方便一家老小7口人的出行,早就有想法要把旧车换掉,旧车用的时间长了,配置也不是最新的,而且空间也不够大。于是在手头富裕的时候换了辆奥德赛,果然是拥有口碑的好车。无论是外观、内饰,还是配置、空间,简直是满足了我一切的要求。奥德赛...

自己那么傻

发布于:2019-12-20 12:41

24 45 0

唠一唠 第一集 即将下架的美版奥德赛

第四代,也就是现款销售奥德赛,2010年到2017年销售,配置3.5升V6发动机,先后配置五速和六速自动变速器。 此代设计整体重心更低,照比其他几款竞品,整体高度和视线都比较低,开起来更稳,四代奥德赛级别从低到高分为LX、EX、E...

发布于:2020-01-08 11:12

22 44 0

每个人心中都有一个大白 奥德赛

不知你是否还记得写台词 但《超能陆战队》(Big Hero 6) 白白胖胖 又大又圆 永远后悔陪伴你的 “大白”你肯定记忆犹新 而今天的主角 也有着自己的大白(●—●) 奥德赛(RC1)大白(●—●)...

轩子0126

发布于:2020-10-28 15:27

20 43 0

日常拍摄|奥德赛汽车展示,论内饰的重要性

奥德赛,名副其实的奶爸车

车市网友_981569

发布于:2020-07-14 15:49

17 43 0

找了个没什么人的地方拍了几张我家混奥

假期没啥特别事做,就开车出去找了一条没啥人的小路,拍了几张我家混奥的照片跟大家分享分享。肤浅的我只能说,混奥会吸引我注意最主要的原因是他引用了日版的前脸,实在话,日版的前脸实在是太好看了好吗。运动感刷刷往上升。 侧面看变动不大,在...

狂野的爱

发布于:2020-02-12 11:02

19 42 0

路边洗车,服务还是很到位的

仅仅只跑了一个上午,车脏的都没好意思开进小区,就近找了一家洗车行随便洗了一下,还别说,店虽小,但清洗服务还是很到位的。 我这台奥德赛吧,买的时候特别挑选了白颜色,当时就是觉得白颜色更显车型,车漆也更亮一点,主要还是觉得白色还耐脏,...

兽兽归来

发布于:2023-10-15 14:27

44 41 0

看完奥德赛表示很心动!

今年二胎生了,感觉父母单独生活没人照应,小孩请保姆带也不放心,干脆把父母接过来一起住,让老妈帮忙带小孩。一家人住一起,原来的小轿车就不够使的了,正好等老婆产后复出了,给她上下班开,我再买一辆保姆车,看港片,很多家庭都是开埃尔法之类...

浓浓的思念

发布于:2023-05-07 08:17

24 41 0

大奥风风雨雨四年多的陪伴!

家里买的两台车都是选择了本田车,所以对本田的空间实用性和质量还是非常有信心的。来说说跟了我4年的奥德赛吧。当年选择这车的原因很简单,一个是空间舒适感好,这个价位中配置也不赖。第一眼看中它的外形,造型不会太商务化。个人感觉白色的车身...

狂野的爱

发布于:2020-05-08 15:31

25 40 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看