我也来分享下在我家里服役了三年的老功臣

家里的奥德赛已经服役多年了,平时有逛论坛的爱好,看到别人写自己家的车写得挺好的,于是我也想学学别人,来大家伙儿分享分享我家的老功臣。正好昨天把车子洗了洗,给它拍了几张靓照,下面就直接上图了。这是我家第三台车了,这是在我家两个小鬼都...

咕叽咕叽咕

发布于:2018-10-28 11:39

32 0 0

自驾来了连云港的老街,食宿还是很方便地

前一段时间公司事儿多,加班加点忙工作,这闲下来了就想着去玩了。我比较喜欢带着家人一起自驾,当初买奥德赛也是想着老婆添了二娃,家里还有老人,觉得开7座会更合适些。正好天气不错,在网上看见连云港老街评价很不错,就打算开车带着家人来一次...

相逢在雨后

发布于:2018-10-22 15:39

13 0 0

奥德赛车主谈选车,外观空间都挺满意的

不久前,给一个老客户送货,聊了两句。说着说着,突然就聊到了车。客户问我为什么当初买车的时候会选奥德赛。说真的,如果是这个问题,我相信有很大一部分人会说因为二胎。像我,就是因为二胎才选的奥德赛。其实去年之前我开的一直是卡罗拉,但是在...

咕叽咕叽咕

发布于:2018-10-19 11:33

19 26 0

开奥德赛来开平一睹碉楼风采

我家里是做生意的,又有两个宝宝,所以当初买车的时候没犹豫就选择了奥德赛。就是平时没有太多的时间跑长途自驾,以前还在读书的时候,就喜欢到处走走。现在成家立业了,平时就想着,什么时候就带着爸妈,老婆还有孩子,开上自己的车,来一场说走就...

夏夜的微笑

发布于:2018-10-15 09:35

16 0 0

给大家晒晒我的星空蓝奥德赛

之前买车的时候没啥动力的要求,只求个好看和经济实惠,空间大一些,毕竟家里人多,我和老婆也准备再添一个娃娃。早就过了追求速度的年龄了,结了婚有了孩子,性子收敛了不少了,听了朋友推荐就买了奥德赛,主要是因为座椅多,适合我们家,价格也在...

无风的秋季

发布于:2018-10-13 13:08

21 0 0

奥德赛全车隔音改装

本田奥德赛乘坐空间大,舒适性较好,是家庭用车的首选车型之一。不过奥德赛在汽车的隔音这方面做的并不是那么完善,从而使得汽车在行驶时候能够听到明显的噪音干扰,所谓的干扰是指汽车行驶时产生的风燥,胎噪,发动机噪音等,这在一定程度上影响了...

大月半

发布于:2018-10-07 16:25

18 0 0

给网友们分享下我买奥德赛时的想法

买这台车时老婆商量了好久,我觉得自家就一台轿车,平常还是挺不方便的,老婆想用车的时候经常没车用,再说自己家六口人,小轿车也是挤得很,考虑了下还是再买台车比较合适。 我和老婆一合计,家里毕竟六口人,买台MPV吧,正好出去玩也能坐得舒...

浓浓的思念

发布于:2018-09-21 13:40

14 0 0

开上奥德赛全家去深圳华侨城嗨皮了

老婆生了二宝后我就入手了奥德赛,没自己开车带家里人去玩过,所以趁着假期,就和老婆商量了去一次深圳华侨城。车子空间也够大,正好也能带上父母出发了。第一次去自驾,关注论坛也有一段时间了,所以想记录一下这次的游记,希望大家看着满意,哈哈...

狂野的爱

发布于:2018-09-18 16:50

21 0 0

奥德赛rb1换变速箱滤芯作业

这次决定自己动手给奥德赛5at换变速箱油,本田平行轴变速箱的结构适合重力换油,当然也有说用清洗机换的好的。变速箱油底螺丝拧下来放完旧油拧上,此方法放油只能放出一部分,还有一多半是放不出来的。从变速箱油尺那里加新油atf-dw1,我...

Tanjie

发布于:2018-09-07 15:58

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看