为了两位小宝贝入手的奥德赛,晃眼就开了一年多了

前两天开车出去保养,保养完之后想起来好久没逛过论坛了,就随便找了个地方给我的车拍了几张照片,上来逛的时候就顺便分享一下了哈哈哈。广东难得的好天气,不出来一下都感觉对不起这个太阳。大奥开了一年多了,跟坛子里很多车友一样都是为了孩子入...

狂野的爱

发布于:2019-05-20 13:01

18 85 0

奥德赛开了两万多公里了

从去年年初购车到现在已经开到两万多公里了,也和大家分享分享心得,也说说我和爱车的相遇以及两万多公里的感受。 要说知道奥德赛这辆车还真是偶然,家附近就有一个广汽本田的4S店,我和老婆没事干就去4S店里瞎逛逛,之前对冠道挺有好感,无奈...

狂野的爱

发布于:2019-05-17 14:52

10 21 0

看重奥德赛的空间入手的

话不多说,直接上图最直接了。我家的奥德赛,豪华版,去年买的。相信大家对它应该都不陌生了,路上也很常见。当初选择它理由很简单,就是贪图它的外观和空间。奥德赛的外观我觉得很好看,车身比较有线条感,整体看起来不会显得很笨重,比较年轻运动...

相逢在雨后

发布于:2019-05-16 17:21

14 21 0

新人携白色大奥来报道

去年由于家里二娃的出生,搞一辆mpv正式提上日程,最开始一直关注GL8,艾力绅,期间也去试驾过,但是总没下决心,直到发现奥德赛。去店里试驾过奥德赛后就觉得很不错,这车空间真的很给力,而且驾驶感挺不错的,综合各种都考虑了一下,还是决...

无风的秋季

发布于:2019-05-12 14:45

12 18 0

虽然不是混奥,旧奥德赛车主还是想拥有姓名

最近混动奥德赛上市,大家的关注点似乎都在新车上了,我这个旧款大奥的车主决定来做论坛里的一股清流,不谈混动奥德赛,给大家分享一下我最近拍的我家大奥的美照!好不容易碰上个好天气,洗个车回来就开始拍啦。虽然不是新车,但是我保养得还是不错...

爱的心不止

发布于:2019-05-12 14:04

10 18 0

说说奥德赛的用车感受

说一下我当初买奥德赛的原因吧! 当初家里人一起定了要买“大车”,人多,不然空间不够用。在mpv里选了一圈,GL8太丑,外观不得人心,丰田的mpv又太贵,入手个丐版也不太乐意。转来转去,最终觉得奥德赛的性价比是最高的,这次入手了。这...

咕叽咕叽咕

发布于:2019-05-11 17:12

26 18 0

奶爸与他的奥德赛,聊聊这台车子

随着孩子上一年级,发现原来的起亚已经逐渐不够用了,儿子的平衡车,折叠自行车,滑冰装备每次都把车子塞得满满的,而且现在二胎政策也已经放开,准备要个二娃。是时候换个大空间的车了。买奥德赛之前看了夏朗,觉得确实不错,就是觉得夏朗外观太大...

狂野的爱

发布于:2019-05-10 18:43

18 32 0

帮我姐过过目,上海车展走一遭

车展来啦,走,去看美女去。呃......这届的车模,我觉得一般般咯,没有上一次的好看。打扰了打扰了,还是看看车吧,哈哈哈。其实这次来逛车展是有任务的,我姐家准备换车了,听说混动奥德赛要在这次上海车展亮相,我刚好又在上海,就特地叮嘱...

追梦英雄

发布于:2019-04-26 09:44

17 0 0

提前了解车展展馆分布,轻轻松松逛完上海车展

又到了上海车展啦,作为一名普通观众,我已经按捺不住我躁动的内心了。去年的车展,连着因为工作上的事耽误我去看展,这次说什么也不能错过了(嘿嘿,当然还有漂亮的车模小姐姐不能错过啦!) 这次的上海车展,是在国家会展中心举办的。标准的四...

相逢在雨后

发布于:2019-04-20 14:56

15 0 0

媒体争相报道车展,也算提前大饱眼福啦

心心念念的上海车展终于来了,真心激动。车展的公众日虽然已经开始了,但我还没时间去,毕竟还是工作日嘛,不过网上已经看到有很多主流大咖都开始争相报道,可以提前先饱眼福。不管是对买过车的车主,还是对于像我这种准备换新车的准车主来说,都是...

爱的心不止

发布于:2019-04-19 17:30

13 0 0

作为一个90后奶爸,我还是很喜欢奥德赛的

我家第二个宝贝是在政策放开之后怀上的,作为一名90后奶爸,买车的时候想得最多的当然是我家两个小宝贝和大领导了。买车是为了方便带他们出去,也方便自己的日常生活嘛。车是在16年年初的时候买的,现在已经开了3年了。现在看起来是不是还挺新...

迷人漩涡

发布于:2019-04-14 13:59

11 0 0

我觉得我家奥德赛颜值在MPV里排第一

按规矩来是不是得一上来先爆照,那就按规矩来爆爆我家奥德赛的美照吧 会买日系车就是贪日系车保养简单耐用,事实证明也确实是这样,我跑了有2万5公里了,保养也做了几次了,都没啥问题,常规换换机油,换下滤芯就好了,还是挺省心的。另外4S店...

狂野的爱

发布于:2019-04-11 13:42

13 0 0

第一次上来冒泡,浅谈用车感受吧

平时都是泡在论坛,想着车子也开了这么久也该出来冒泡了,就出来发发帖说说感受吧。当初看中奥德赛还是因为它空间够大,我们这种六口之家买7座车再适合不过了。选择这个车吧,总体来说不后悔。外观相对与其他同级别的车来说颜值已经很高了,很时尚...

相逢在雨后

发布于:2019-04-10 13:37

12 0 0

为了即将到来的小生命买了奥德赛

去年年末的时候知道自己即将为人父,那个激动啊,不管是男孩还是女孩,我都一定会把ta宠上天的!首先要做的当然是买车了,我可不想看着老婆大着肚子还去挤公交啊,但是自己的积蓄又不是特别多,所以就选择了买二手的。刚好兄弟就是干这行的,就让...

迷人漩涡

发布于:2019-03-25 11:32

10 0 0

喜得大胖小子,激动得朋友圈晒娃坛子晒车

最近老婆生了个大胖小子,把我激动得不行。不管会不会引起公愤,我都已经在朋友圈晒了一个月的娃了。激动的情绪还是没有好好的得到抒发,我决定来坛子里晒晒我的车,虽然车不是专门为我儿子买的,但是怎么说以后我儿子也会坐这车的。不知道大家有没...

自己那么傻

发布于:2019-03-23 14:21

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看