奥德赛入手快一年了,真心不错,分享一下心得

前几天带儿子去游乐园玩,看见儿子坐在车上开心的逗被妻子抱着的小女儿,一路上一家人笑声就没停过,在那一瞬间我觉得当初买下这辆车是最正确的选择。这也是我今天上来和大家分享分享的原因,奥德赛在这一年里给我们家带来了太多的欢乐和便利了,今...

相逢在雨后

发布于:2019-03-10 13:56

16 0 0

换季了,开着爱车去检查一下吧

我这个人有个习惯,每到换季的时候一定会去4S店做一次常规保养,毕竟自己比较懒,对于车的了解也不是说特别的准确,相对于自己摸索,我还是更相信专业人士的判断。我的奥德赛其实已经开了很多年的了,少说也3年多了,不过我自己是觉得我保养得挺...

迷人漩涡

发布于:2019-03-01 13:57

26 0 0

去4S店保养后,跟大家聊聊吧

我这个人有个习惯,每到换季的时候一定会去4S店做一次常规保养,毕竟自己比较懒,对于车的了解也不是说特别的准确,相对于自己摸索,我还是更相信专业人士的判断。我的奥德赛其实已经开了很多年的了,少说也3年多了,不过我自己是觉得我保养得挺...

夏夜的微笑

发布于:2019-03-01 13:52

23 0 0

再次化身保姆奶爸,开着大奥接孩子去了

家里的捣蛋鬼们终于开学了,家长的苦难终于能减轻一点了。想起他们放假的时候,简直一刻都不能放松。不过他们上学之后,接送任务就重新开启了,睡懒觉的日子也正式宣布结束。 春节的时候带着家人去了很多地方,车都挺脏的了也没时间去洗,前几天...

爱的心不止

发布于:2019-02-28 10:05

28 0 0

过年不止家里大扫除,车子也要来次大清洁

新年新气象啊,趁人家还没有关门赶紧去洗个车,不然过年期间想洗车就得自己动手了,不过像我这么懒的人,肯定是不会自己动手洗的。几个洗车小兄弟挺卖力的,洗的挺干净的啊,值得我多光顾几次他们家。 会买这车完全是因为我家老二出生了,五口之家...

相逢在雨后

发布于:2019-02-02 14:17

19 0 0

即将加入春运大军,心情激动啊

有句俗语说得好,“有钱没钱回家过年。”不管这一年过得怎么样,年还是得过的,大家都健健康康地聚在一起就已经很开心了。 我们家我跟我老婆都是独生的,但是就从来都没有过要去谁家过年这样的矛盾,因为从结婚那年开始,我们就定好了先去老婆家...

迷人漩涡

发布于:2019-01-25 16:06

14 0 0

工作再忙也抽空陪家人出去走走

这台奥德赛来我家才一年左右,算是来接我家老大众的班的。为啥我会从轿车换到MPV呢,主要是我家成员还是挺多的,五座轿车坐着太挤了,索性就换台七人车,每个人都能舒舒服服地坐着出门,幸好奥德赛没有让我们失望。外观这些就不用说了,我老婆的...

自己那么傻

发布于:2019-01-22 14:20

28 26 0

过来分享下我家奥德赛,内部空间真的是没话说

之前开的是已经停产的马自达5,后来有了第二个孩子,加上一直摇不上号,只能置换掉以前的车换一辆更大的7座车,我和老婆加上两个孩子还有两边的父母,其实还是经常超载的。因为对空间的要求比较大,所以7座的SUV就不考虑了,看来看去,最终入...

迷人漩涡

发布于:2019-01-11 10:00

14 0 0

闲下来的时间,与家人一起感受杭州的古典美

前段时间杭州的天气一直很冷,还下了雪,家里的两个小朋友兴奋到不行还出去堆了个小雪人,紧接着就感冒了。所以一直都让他们除了去幼儿园就待在家里好了。今天终于出了点小太阳,打算带他们出去溜达一下,就在家里附近的湿地公园好了,还能涨涨知识...

狂野的爱

发布于:2019-01-08 11:01

17 32 0

如果想入MPV车型,还是推荐自家奥德赛

车买了这么久了才上来发帖。家里人多,考虑来考虑去还是想入辆7座车。在网上看了也了解了不少7座车,发现奥德赛的评价还不错。然后就各种留意,来来回回去店里试驾过2次。最后和老婆商量了一下,入了智享版的奥德赛。主要是颜值高,老婆也很喜欢...

爱的心不止

发布于:2019-01-07 21:22

26 0 0

上来说说家里这台奥德赛的颜值吧

以前因为手头预算有限,就随便买了辆车做代步。熬了两年多,手里总算有余钱了,和老婆商量了一下,考虑到家里人比较多,换辆7座的车子会比较合适。有了换车的打算和计划后,自己就开始在论坛里转悠,不少车友都热心推荐奥德赛。老婆喜欢颜值高点的...

咕叽咕叽咕

发布于:2018-12-21 18:20

13 0 0

陪了我们家两年多的奥德赛,来聊聊它

这台车跟了我也有两年多了,当初是考虑到家里就一台轿车,每次出去玩老爸老妈和小孩挤在后排挺受罪的,所以才会去买了辆七人车回来。在那之后的自驾游就有了更好的体验,看来那时候入手也是个非常明智的选择。当时我选车的时候还去看了看GL8和艾...

夏夜的微笑

发布于:2018-12-13 18:27

19 0 0

去店里看了新款奥德赛,给大家分享几张图吧

以前爸妈一直跟我们说喜欢乡下的生活,但是自己心里明白,他们只是不想给我们添麻烦。前段时间老婆生了二宝,我就借口说想让他们出来帮忙带小孩,把他们从乡下接出来住了。看着他们现在天天以孙为乐,自己也开心。 那天跟老婆商量了一下,决定换...

浓浓的思念

发布于:2018-12-12 15:40

15 0 0

奥德赛改装日本原装MUGEN无限包围套件

车型:广本奥德赛 改装内容:日本MUGEN无限套件(前下唇/led套件/中网/左右侧裙板/后下唇/后顶尾翼/双边出排气系统)19寸无限款轮毂   MUGEN无限品牌被誉为本田的御用改装配件产品,其品质和工艺和本田原厂配件一样。这款...

上海心动16

发布于:2018-11-25 14:14

18 0 0

外观好看,空间大,这就是我的奥德赛

前段时间去表舅家喝满月酒(我表哥的老婆生了二胎),饭桌上一群人边喝边聊,不知怎么的就说到了买车的事情上。因为我刚好年前买了车(奥德赛),所以大家就都来问我,其实我懂得也不是很多,就简单说了一下我对奥德赛的看法。这事后面我都忘了,结...

相逢在雨后

发布于:2018-11-06 16:47

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看