10W的预算 回头率很高的小车

期待已久的玩具车来了 前段时间喜提新能源欧拉黑猫,真的超级好开,适合女生上下班代步用 原本车是白色的,也很好看,但是我觉得颜色有点单调

郭氏万荣一宁

发布于:2021-08-06 14:24

14 37 0

欧拉,黑猫警长,黑白拼色非常好看

家里有一台油车平常我在开,但是最近女儿上幼儿园了,一台车不是很方便,但是第二台车买的太贵了也买不起,所以最近就看了看便宜点的车,又想要个电车,于是就看了看最近比较火的,便宜点的电车,就看到了这款黑猫,说实话第一眼看到,我就惊...

老衲专业淫湿

发布于:2021-08-04 11:26

12 20 0

欧拉黑猫分享

一直想买个黑猫代步上下班 看了很多的攻略超级心动啊 马上定了一辆欧拉黑猫萌宠版 等了一个多月吧 终于到了 改了个温温柔柔的奶茶色 正好家里也开了奶茶店 真是爱了爱了 新能源电车上下班真是太香了

主持人天赐

发布于:2021-07-26 13:59

13 43 0

有一种车叫女生的车 欧拉黑猫改装记

今年女朋友刚体提了一辆新能源小车欧拉黑猫 用来日常代步 而我就负责这辆车的外观内饰改造了 颜色部分 从原来的黑白色改成冰莓粉配黑色 粉色系贴膜看过不少 还是那种偏灰色的高级 选不好的话就会显得有些LOW 车头上下杠都贴黑了、...

艾个伦

发布于:2021-06-29 16:40

17 33 0

我的黑猫终于上牌成功了 变身晓芬猫

历时两个月了 我的小猫终于有了我想象的样子 我是四月初去看的车 当场交了1万定金 全车落地7.1万 说是36期免息于是就决定贷款啦~ 我是在上海做的改色 全车大面积是包的皮 小部分喷漆 车顶是翻毛的 粉色是我反复确定了很久才决...

用户3085668320107

发布于:2021-06-28 17:26

11 21 0

欧拉黑猫 可爱的小猫猫

4座纯电动车 非常适合女孩子 既可爱又好开 可以上高速 右倒车影像 前排两个安全气囊 优点: 方向盘很轻 非常好操控 车身小 停车十分方便 电费也花的省 充满只要10+ 起步快 开起来很稳 在市区开没问题上高速开过一次 车速在80...

暮冬

发布于:2021-05-27 14:01

10 39 0

驾上欧拉黑猫,带孩子看春天的田园景象!

“人间四月芳菲日,踏青赏花自在多”。转眼间已是人间四月天,CG明媚,春花飘香,大地上的一切都充满着阳光与温暖,目之所及也是一片新绿景色,如此的春日好风光,当然不能辜负,一定要驾车出门踏青,去拥抱感受春天的气息。这已是我和小黑猫经历...

简简单单1990

发布于:2021-04-13 10:24

14 17 0

开着欧拉黑猫,看海又看灯!

这几日已有了春天温暖的感觉,气温不算太冷,临时起意想去到海边走走,有了想法后就立马行动,毕竟咱离海还是挺近的。收拾妥当,简单带了点吃喝应急物品,丢在了后备箱。别看欧拉黑猫小,内部空间可是暗藏乾坤,后备箱深度大,能盛放许多物品,后排...

简简单单1990

发布于:2021-03-11 15:37

16 15 0

藏于街隐于巷,成都传统民间艺术里蕴藏的世间百态

和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留 你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜,走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口 成都,一个让我来了就不想走,走了还想来的城市,这周终于又有机会来成都游玩一番!作为一个乐在悠闲的乐山人,...

发布于:2021-03-04 17:39

13 27 0

与黑猫在浮华的城市中沉淀,在平平淡淡的世界里升华

把樱花交给春天,把黑夜交给星光,把生活归还自我 所谓的成功不外乎,可以按自己喜欢的方式,活出自己,活出精彩。 自然随性,就是我活出自我的方式我们时常醉心于现代城市文明的繁华,又舍不得湖光山色的大自然风光。还好人生不一定就是道选择题...

发布于:2021-03-04 15:44

15 20 0

欧拉黑猫相伴左右,就地过年也不孤单!

虽临近春节,但为了不添麻烦,今年就不回老家过年了。或许相较往年会少了些许热闹,但也难得的会有几天个人时光,可以用来好好的放松休息一下,况且还有欧拉黑猫陪伴在我的左右,去哪都很方便,在城里过年也不会孤单。黑猫买来已有几个月时间,日常...

发布于:2021-02-03 14:07

12 15 0

全家都满意,欧拉黑猫就是这样一款能带给人幸福感的车

当时考虑买电动车时候,我的第一反应不是特斯拉等这些车,因为是增购车,所以对我而言,好开、方便、性价比高才是最重要的。 其实我在欧拉黑猫跟欧拉白猫之间犹豫了挺长时间的,因为两车我都挺喜欢的,但正好我这边的四儿子店有优惠,所以出于性...

发布于:2021-01-25 11:45

13 15 0

2020最后的尾巴,有贴心的黑猫低温也不用怕

眼看着2020年就要结束了,各处都弥漫着要过年的氛围,但伴随而来的低温天气也让人颇为难过。这两天就听我远在北京的朋友抱怨早上一下地铁冻成狗,而且据说加上大风造势,体感温度还将低于零下20度,小小的同情北京的朋友一下,顺便嘚瑟一下我...

风吹咪罩

发布于:2020-12-30 16:09

9 0 0

家有“萌宠”欢乐多,欧拉黑猫全家人都爱!

冬季的南方,植被依然绿葱葱,还有鲜艳的花朵相衬,气温不高也不低,空气质量也是优,相较此时寒风凛凛、大雪漫天的北方来说,南方的冬显得那么的舒适与宜人,这也是我这个北方人在当年毕业后选择留下的原因之一,当然最重要的原因是我最爱的她也在...

风吹咪罩

发布于:2020-12-22 16:59

16 12 0

路遇大雪,但欧拉黑猫操控依旧在线!

寒冬冷风渐起,初雪也如期而至,虽天气寒冷,但在这冬日里驾上黑猫外出“踏雪寻梅”,方才不负这“清晨开门雪满山,茫茫原野一片白”的冬日美景,顺带着还能测试下黑猫在雪地路面的抓地力和刹车距离,为日后更多的雪天行车做好准备。雪下的还是挺大...

cs8640467

发布于:2020-12-10 15:16

11 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看