日常买菜代步车怎么选?欧拉R1真的香

前几天,一朋友过来问我,让推荐一款超级迷你的纯电动汽车,说是老婆买菜用,当时我的第一反应:这小子是改装车发烧友,估计他老婆是嫌弃他的车又大又不好操控,去趟菜市场都不好找停车位,所以才想着给老婆买台微型电动车代步。 兄弟有难,哪有...

车市网友_950809

发布于:2020-07-22 14:13

11 0 0

长城欧拉大型角色扮演翻车现场?知道真相的我献上膝盖

这年头,“年纪轻轻,猫狗双全”似乎成了很多人定义人生赢家的一大标准。我本身也非常喜欢动物,所以早早的养了一只二哈,所以,每天叫醒我的不是闹钟,不是梦想,是二哈在客厅拆家的动静,因此再养一只猫的计划也一直搁置……直到看到欧拉白猫的出...

车市网友_950809

发布于:2020-07-20 10:20

25 0 0

在麻木生活中乘风破浪,欧拉R1重燃我对生活的热爱

我最近在追《乘风破浪的姐姐》,一开始看是因为宁静,因为小时候看她演的《阳光灿烂的日子》真的太惊艳了。结果节目看到现在,却被这30位小姐姐“一腔热血”的追梦精神所感染了。同样是而立之年,同样面临着现实困境和平衡选择,在压力麻木的时代...

车市网友_950809

发布于:2020-07-08 16:30

9 41 0

什么叫爱不释手,就是打酱油都要开着我的小欧去~

人人皆知,爱迪生发明电灯,牛顿发现地球引力是改变人们生活的重大壮举。那么,汽车的诞生也在潜移默化的改变着人们的生活方式。汽车族群的迅猛壮大,使越来越多的人充分享受到了自在、便捷、品质、品位的有车生活。在经历过这几年的努力之后,我也...

车市网友_959320

发布于:2020-05-27 14:11

16 39 0

第一辆电动小车 欧拉R1萌化我的心

欧拉R1,是我购买的第一辆纯电动新能源汽车,从陌生到相识,从相识到熟悉,从熟悉到拥有,确实经历了一段过程。随着使用欧拉R1的时间越来越长,渐渐地也对其内部结构有了一定的了解和认识。欧拉R1 的定位是一台城市代步用的电动汽车,它的轴...

车市网友_959320

发布于:2020-05-27 13:56

43 0 0

好开好停还省钱,呆萌的欧拉R1完全满足我的少女心

年轻人,谁都曾有过一个说走就走的念头,踏遍祖国大好河山,领略各地风土人情,身心总有一个得在路上。而此时,你需要一个靠谱的出行伙伴,有人选择了强悍的越野车,有人选择了狂野的皮卡,而我选择了跟我性格相符的新能源电动车。 不是有个旅行...

车市网友_959320

发布于:2020-05-25 13:37

16 44 0

呆萌又实用,我的欧拉R1就是城市中奔跑的小精灵

我,一个毕业三年的人,目前正处于奋斗事业的阶段,由于工作的原因,也为了平时出行能更方便,经过深思熟虑之后决定买辆车。 作为女生来说,我本身对性能车并不太感冒,加上我这边市里比较容易堵车,所以新能源小电动成了我的首选车型。而且我对...

车市网友_959320

发布于:2020-05-22 11:38

10 45 0

静下来才能重新思考未来的方向,欧拉R1与我的闲暇时光小记

工作和生活的双重高压,往往很容易让我们忘记自己所要追求的目标和方向。其实有的时候,不妨放慢一点脚步,给自己一点喘息的机会,静下来,好好思考未来要走的路。 让自己静下来的方式,每个人都不一样,或许是读读书,或许是唱唱歌,或许是打场...

车市网友_959320

发布于:2020-05-21 10:18

11 43 0

聊聊那些你眼熟的微型车

聊聊那些你眼熟的微型车

买车家

发布于:2020-03-10 21:42

10 40 0

长路漫漫有你相伴 欧拉R1使用日记

因为是选择新车嘛,所以不管是车型还是配置都要比二手车可选择的空间大。个人比较看好新能源汽车,因为家里本身就有一台汽油车,再买一台油车一年的开销肯定会很大。而且新能源汽车,在我家这边还不用担心限行,哈哈何乐而不为 最先看的是北汽EC...

dafeiyu_123

发布于:2019-12-24 11:39

22 45 0

欧拉R1 无损升级惠威音响全车隔音升级

欧拉品牌是长城汽车经过十年潜心研发,不做“油改电”、“政策车”,在长城数十年的技术沉淀下,打造首款车型原生纯电动车型欧拉,为消费者提供更多的绿色出行选择,同时在品质上经得住考验。其实欧拉R1整车配置都非常不错,个人觉家用足够。外观...

车市网友_554297

发布于:2019-12-07 16:40

23 0 0

欧拉R1 一辆赚足回头率的小车

今天我提了一台新车,欧拉R1。刚刚挂上牌,就迫不及待的和大家分享一下我的购车心得。 欧拉R1是一辆纯电动的汽车,我买的这款女神版售价不到八万,因为是一辆纯电动的汽车,所以续航的里程是我关注的重点,官方说法是充满电能行驶351km,...

你好磕瓜子嘛

发布于:2019-08-26 21:24

9 0 0

一款可爱的电动车——欧拉R1

本人一直打算买一辆代步的小车,平时开着买买菜,接接孩子啥的,看了很多款车,都没有如我的眼的,主要就是车辆太丑了,后来我在街上看到一款圆灯的电动小车,赶快拍下来,发给动车的好友一问,原来这辆车叫欧拉R1呀。 正巧我所在的城市有欧拉的...

日的美

发布于:2019-08-21 17:12

8 23 0

回忆万物复苏时候的欧拉R1 附用车感受分享

从三月份把欧拉R1提车到家直到现在已经快三个月了,其中清明小长假和五一小长假我都开着它去附近爬爬山什么的,来回一百多公里,充满电以后跑一来回,还能剩下不少电。我的这些照片也是刚提车那会拍的,在我们家边上的河边拍的,平时遛弯总是去那...

三工山

发布于:2019-06-10 16:16

9 19 0

喜提女神车—欧拉R1

结婚两年,在老公的督促下终于拿到了驾驶证。那么,接下来的事情就是买车买车买车。跟老公商量了一下,决定买一辆微型电动车。原因有两点,一是驾驶技术不够好,开个小一点的车比较好停车。二是为了响应国家号召,节约能源,保护环境。由于我对车...

手机用户6083262282

发布于:2019-05-21 16:36

10 338 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看