颜值智商都在线,欧拉黑猫成为我的城市生活好搭档!

入手欧拉黑猫已经三个月了,整体都很满意,可爱的它也已经成为了我的生活好搭档,既方便了我的出行,又让我在这“水泥森林”般的城市间有了一个温暖的依靠。以往的挤公交、赶地铁,人多我都不怕,就怕遇到恶劣天气。夏季的,冬季的漫天飞雪,不仅可...

车市网友_950809

发布于:2020-11-25 09:28

12 21 0

又到红枫观赏时,高续航黑猫伴我出行无忧

秋天到了,各处景区的枫叶也逐渐到了观赏的最佳时节,但好的景点公共交通又很拥挤,之前一直没有机会在适当的时间点过去,还好今年买了这辆续航能力不错的黑猫,可以自己开车去看看~ 不过现在我们这块儿枫叶还没到能看时间,所以我打算还是先在...

车市网友_950809

发布于:2020-10-29 15:46

6 0 0

东莞大兴长城欧拉—— 喵行天下车主公益行自驾游活动圆满落幕

10月24日,东莞大兴长城欧拉喵游天下车主公益行自驾游活动,车友们一同前往东莞金谷生态园,一起玩互动游戏、做团建活动、拍摄美景靓照、进行烧烤,进行一场享受生活不负时光的秋季自驾之旅。 早上8点35分,车主们都陆陆续续来到公司集合签...

车市网友_1058559

发布于:2020-10-28 10:15

13 0 0

剁手剁到手软?不如来辆省心的欧拉黑猫

双十一就要来了,各款购物APP,各种购物直播都以各种方式勾着我们花钱剁手,还有预售模式、直播优惠等等,让人眼花缭乱,想要用最省钱的方式买自己心目中的商品实在不是件简单的事。 熬夜看直播还要各种剁手,为了“赚回一个亿”简直让人身心...

车市网友_950809

发布于:2020-10-23 11:56

10 0 0

与欧拉黑猫为伴游荟园,看看我和我的家乡

这段时间《我和我的家乡》热播大家都看了吗?五个单元小故事真是看的我又哭又笑。让人想哭的《最后一课》,爆笑落幕的《神笔马亮》都让人印象深刻,北京的热情、贵州的多彩、西北的坚韧、东北的勤恳、千岛湖的秀丽,看别人的家乡如此丰富多彩,我也...

车市网友_950809

发布于:2020-10-15 18:12

7 0 0

东莞大兴长城欧拉情满中秋与你相聚

历史翻过一年又一年,传统中秋节,每年这个时候,总会带着记忆带着喜庆,带着绵绵思念深厚祝福,踏着欢快脚步向你走来。为感谢广大长城欧拉老客户对东莞大兴的支持,9月27日给大家准备情满中秋与你相聚主题活动,让孩子们享受自己动手做月饼的乐...

车市网友_1058559

发布于:2020-09-25 10:42

12 0 0

一场秋雨一场寒,幸有黑猫为我遮挡风雨

初秋季节,雨还是一场接一场的下,暑气消散逐渐有了一丝寒意。又一场秋雨即将落下,正好开着我的黑猫在外面办事,空阔的马路上车辆很少行人也很少,大家估计都赶回家躲雨去了吧,正好拿出手机给我的“黑猫警长”来几张风雨来临前的酷酷美照。虽风雨...

车市网友_950809

发布于:2020-09-18 17:34

10 47 1

开着欧拉黑猫感受城市的美,顺便记一段关于扎胎的小插曲

最近北方的天气开始转凉了,明明白天还挺热,结果到了傍晚,凉风嗖嗖的,但其实这样的天气,除了睡觉之外,开车出门转转也是很舒服的。之前没车的时候,因为不方便所以老宅家里,自从入手欧拉黑猫之后,除了上下班,我出门溜达的次数也频繁了许多。...

车市网友_950809

发布于:2020-09-10 14:23

6 0 0

以家人之名,将欧拉黑猫规划进我的人生

最近一直在追的《以家人之名》终于进入了长大了的阶段,哥哥们都学成归来啦!而我最喜欢的张新成饰演的小哥的角色,也终于在好友的提醒之下发现自己对未来的规划里一直有李尖尖,也只有李尖尖。老夫的少女心呀!我想最好的告白不外乎我对自己未来的...

车市网友_950809

发布于:2020-08-21 15:24

15 46 0

复古与未来如何完美结合?且看欧拉好猫怎么玩

Coco Chanel 曾经说过一句经典的话:时尚会改变,但风格永留存。我特别认同这句话,因为有了风格,你就会随时都光彩耀目。而现在大多数车企品牌都在谈论设计语言,很少会说设计风格,因为风格一旦确定下来,想要收到消费者的持续关注,...

车市网友_950809

发布于:2020-08-21 10:22

23 44 0

“后浪”奔涌,欧拉黑猫重新点燃我对生活的热情

转眼间就到了8月中旬,走在路上阵阵热浪扑面而来让人不得不感叹:出门5分钟,流汗2斤半!还要戴着闷热的口罩去挤地铁,真心让人头秃。所以,身为资深“社畜"的我,早早就计划入手一台经济实惠,又不用摇号的小电动了。说实话,欧拉黑...

车市网友_950809

发布于:2020-08-13 15:29

9 0 0

不再被地铁公交“蹂躏”,选择欧拉黑猫出行带来一天好心情

“车程十分钟,排队一小时”的通勤写照,相信很多在一线城市奋斗的青年都经历过,也正因为不想再被地铁公交“蹂躏”,所以才下定决心,拿出自己为数不少的积蓄来买辆车。然而,梦想很丰满,现实往往很骨感,在大城市里买车,首先得摇号、其次是油费...

车市网友_950809

发布于:2020-08-13 15:02

6 0 0

树荫底下,开着空调,听个小曲,有欧拉R1的惬意日子不再热成狗

不知道大家有没有发现,今年的高温闷热天气比往年持续的时间都要长,范围也更广,无论是南方还是北方都一同热成了蒸饺,有部分地方的体感温度甚至超过了55℃,中央气象台都连续发了好几回高温预警,每回出门都跟洗了个澡似的。也正因为有过去年同...

车市网友_950809

发布于:2020-08-07 14:39

12 13 0

欧拉R1变身欧拉黑猫,这样的精品电动车你爱吗?

热炒多日的欧拉R1改名“风波”终于有结果啦!全新改款的欧拉R1正式上市,并更名为欧拉黑猫。 “吸猫”文化的盛行,欧拉精准洞察到了当代年轻人的情感诉求。欧拉白猫的出现为《当代猫系青年图鉴》添上了首款“猫系座驾”,也让年轻后浪深中欧拉...

车市网友_950809

发布于:2020-07-25 22:37

12 0 0

不玩套路,这样的欧拉白猫赢得后浪内心OS的认同感

见过带猫上班的铲屎官,听说过被猫“驼”着去公司的上班族吗?不久以后,如果你身边的同事跟你说是被白猫“载”着来的,真的不要惊讶,因为她开的肯定就是欧拉白猫!吸猫时代,“猫咪”充斥着我们生活的方方面面。 而欧拉白猫这样一款有着猫咪元...

车市网友_950809

发布于:2020-07-22 14:50

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看