春回大地,万物复苏奔腾T77PRO伴您旅途顺心

春回大地,万物复苏,四月是万象更新的时节,非常适合出门踏青郊游,而说到踏青,就一定要有一辆合适的车,它不止能追上春天的脚步,还能让你在即将到来的夏季免受炎热的困扰。

纳尼

发布于:2022-04-30 14:31

11 26 0

奔腾T77全知道,我知道的都说给你

外观一直是“萝卜白菜各有所爱”,不得不承认从T77开始算是将奔腾产品开始走向年轻化。采用奔腾最新的家族化设计语言,造型犀利;不管大灯、中网、车身侧面线条以及后视镜的棱角,还是B柱、C柱、尾灯的造型等等,全部都透露着力量感。整个设计...

洗衣凹

发布于:2021-04-25 16:08

12 39 0

颜值超高 动力充沛 性价比超值的T77

不得不说奔腾T系列的外观设计真是越来越好了,从T33到T77再到最后的T99,开在路上个总能吸引人们的眼球。 本人最新买的车就是奔腾T系列的T77,T99虽然好看,看是车辆着实是有点大的,而且车辆的价格也有那么一丢丢大贵,思...

听说过去的不会再回来

发布于:2021-01-04 17:09

34 18 0

有颜有料不只是年轻人的专属 大叔也爱

家里有一辆轿车开了好多年了,也是时候退休了。下辆车我打算买一辆SUV,毕竟现在汽车市场SUV是主流,各大品牌都争相推出SUV。虽然我是一名大叔,但我对汽车的研究还是可以的。虽然我是大叔,但是我也喜欢年轻人喜欢的设计风格。...

懵懂的青春856

发布于:2020-07-29 21:10

11 16 0

SUV界中的一股清流——奔腾T77

买车的时候费了好多的心思,赚钱不易,花钱就更难了,如今SUV市场中比较热的产品就那几款,相似度都很高,少了些个性,尽管车子不错我不喜欢那种随大流的感觉。看到奔腾T77的时候,很庆幸没买别的,这就是我想要的风格。 奔腾T77有...

木林森123456

发布于:2020-06-20 17:02

17 44 0

行车1000公里,奔腾T77 PRO用车体会

2020年4月1日,是个不同寻常的日子,这天不仅仅是愚人节,还是我提车的日子。开了一个多月,我的奔腾T77 PRO正好开了1000多公里。对于奔腾T77 PRO,还是有很多话想说,恰逢五一期间天气不错,把奔腾T77 PRO开到了附...

阿法狗v啊u

发布于:2020-06-11 12:46

15 46 0

春暖花开,一起去郊游呀

最近北京的天气一直阴雨不断,连带着心情都有些低沉,好不容易这两天天气晴朗,阳光满满,所以我和朋友商量着相约一起去郊外,来一次久违的出游,转换下心情~ 起了个大早,今天的天气特别给力,是个大晴天,简单的收拾好东西,开着我的奔腾T77...

阿法狗v啊u

发布于:2020-06-03 18:05

12 40 0

喜提配备“最强”国产发动机——奔腾T77 Pro

奔腾T77最先吸引我的是这台车的外观,不同于如今市场上主流的流线圆润造型,这台车有棱有角,个性十足,造型上十分的特立独行。给人的第一印象就是有个性,不从众,有种经历时间打磨依然棱角分明的果敢。 后来我又仔细了解了了解这台车,...

Johnson14073448

发布于:2020-05-17 16:16

14 46 0

五一小长假,开上奔腾T77 体验久违的春天~

购入奔腾T77已有半年之多,但不巧的是正好碰上疫情,想周边游的心思是暂时放下了。今年五月假期五天,疫情渐渐好转,于是准备趁这个机会感受一下春天的尾巴。吃过早餐,正式出发了。窗外风光无限好。今天游玩儿没有具体的目的地,主要是想去城郊...

阿法狗v啊u

发布于:2020-05-13 17:14

15 48 0

以"Pro"为名,全新奔腾T77

2020所有人都被疫情按下的暂停键所影响。在此期间,全民“娱乐”全部转为线上。全行业为了降低损失,也纷纷转战互联网进行有效的运营。这次影响,势必会带来一定的时代变革。汽车行业也紧跟步伐,玩起了新花样。将传统的新车发布形式,转为“云...

酱油哥许成

发布于:2020-04-22 15:00

15 45 0

颜值高配置强的新一代“神车” 奔腾T77 PRO提车记

今年新型肺炎疫情越演越烈,隔离在家的我实在躁动难耐,公共交通有都停运了,穷饿无聊之际灵机一动,挑辆车吧,不然以后在有这种停运的情形只能呆家里大眼瞪小眼。开车上班也能减少被感染的风险,也能让家里人安全一点。 我的大致选车标准是...

l生来彷徨l

发布于:2020-03-26 09:23

15 0 0

喜提新一代“网红”奔腾T77 PRO

我第一次听说T77 PRO是通过张召忠的直播,一直比较喜欢张将军的节目,看了会直播也越发感觉这辆车还不错,正好小区里也解除封闭管理了,就去4S店里转转看。买车也不是小事,怎么也得货比三家,价位差不多的哈弗H6还有荣威RX5也去...

林中雪89

发布于:2020-03-26 08:40

13 42 0

一起策马奔腾——奔腾T77

购车的预算在13万左右,也看了别的几款,像是哈佛H6还有传祺GS4,最后综合外观、空间、动力、操作等等方面,选择了这辆奔腾T77尊贵版。 车子的外观还是非常有特色的,在如今一众SUV中让人眼前一亮,我的这款黄色更是...

v77732459364

发布于:2019-11-10 17:37

13 22 0

黑武士T77提车记

今天本人提了一台超级炫酷的SUV,奔腾T77,迫不及待的来给大家介绍一下。 我的这台车是2019款 T77 230TID 双离合 尊享版 国VI的车型,落地架不到14万,你看它浑身漆黑,外表冷酷,钻石中网,LED的大灯,日行灯...

东哥微视

发布于:2019-09-05 16:08

15 62 0

奔腾T33已到店,拿到了一手看车信息!

一向对一汽奔腾有好感,尤其去年转型之后,车子整体的设计变化也是非常大的。那会儿奔腾T77上市的时候要十几万,奈何咱手里没那么多钱。这回奔腾T77的“小老弟”奔腾T33作为小型SUV价格低了一个“段位”,所以我这迫不及待的就来看看了...

车市网友_748930

发布于:2019-08-29 19:27

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看