七夕,在奔腾T77的见证下来一次不同寻常的告白……

咱是一汽奔腾的“老粉”了,早些年我老爸就买了辆奔腾B30,去年我看着奔腾质量不错,设计外观也越来越契合年轻人喜好,入手了一辆奔腾T77。=。=然后一汽奔腾的微信公众号和微博上经常有各种抽奖活动,这种薅羊毛的机会肯定是不能错过……然...

车市网友_742767

发布于:2019-08-15 10:28

7 0 0

奔腾T77——年轻人购车的不二选择

本人刚刚大学毕业,找到了一个稳定的工作,就像买辆车,自己的小金库肯定是不够的,和父母说了好久终于答应给我赞助一点。其实我心里早就有想要买的车型,那就是奔腾T77。选择奔腾T77的原因有很多,其中一点就是它的外观,第一次见到这辆车真...

空空如也720829

发布于:2019-07-27 15:53

19 0 0

帅气国产SUV——喜提T77

本人一直考虑买一辆车,但是却在纠结买什么车,在4S店漫无目的的逛,突然看到了奔腾店里有一块霸气侧漏的SUV,霸气的中网,有棱有角的大灯,帅气的LED日间行车灯,一看这就是一款高端的车,看了一看价格,车辆的价格很美丽,才要10刚出头...

莣卻蓅姩

发布于:2019-07-26 10:20

29 42 0

开上奔腾T77,周末出游去!

平时工作太忙,本来说好买了车带老婆孩子出去转转,可惜一直没时间。上周可算是有个完整周末,分分钟开着我的奔腾T77出门了。      星期六一大早,带上家人出发了。出发前先给爱车拍个照,买了车都还没和我朋友炫耀一下。我买了一款最...

青春的浮华

发布于:2019-07-22 10:48

19 57 0

初见奔腾T77,就被他折服了……

上班儿两年了,因为平时花钱狠所以也没攒下太多,这几天又想买车,想来想去,觉得还是买一辆国产车配置、性价比高一点。   听说一汽奔腾最近新出的车口碑很多,正好上个周末朋友来找我,拉上他陪我去逛逛4S店~      一汽奔腾4S店...

青春的浮华

发布于:2019-07-04 10:43

18 20 0

买车一月,日常用车实观图——我的奔腾T77

买了奔腾T77一月有余,整理了一份日常用车实观图,外加我倾情出境。      我在北京工作,平时上下班坐地铁。买车就是为了有空能开车去周围转转,呼吸新鲜空气,北京这个雾霾,大家都懂。选择奔腾就是看中口碑,便宜,既然不常开,也没...

海内存知己

发布于:2019-07-02 11:01

15 28 0

我人生的首次购车心得,奔腾T77

其实平时不经常来论坛写心得,可能因为自己感觉自己有点文艺吧,这次在发帖,不仅是想说说自己刚买的车,也是因为购车过程很难忘,而谈谈自己成为一个车主后的心得!   我家在一个二线城市,具体哪个城市就不提了,曾几何时也为抗日战争做过...

海内存知己

发布于:2019-06-27 12:11

18 102 0

婚前示爱,买前试驾

最近刚拿的驾照,一直琢磨买辆车,那天周末出去吃火锅,回来路上正好路过家附近的奔腾销售点,也没啥事儿,就进去溜达了一圈。还没进院就看到门前停车坪上一辆黄色的奔腾T77,这车前脸还挺不错,够吸睛!     店员看我在T77边儿上转...

青春的浮华

发布于:2019-06-27 08:52

13 26 0

开了半年,我的小7体验

去年奔腾T77刚刚上市,我去店里试驾了一下感觉真心不错,由于家里老爹的老奔腾B70开了好多年,知道这车口碑好,用着放心,所以没考虑多久就直接就入手了。      不过4S店真是小抠,一分钱不优惠,就送了个脚垫,贴膜都是我自己贴...

海内存知己

发布于:2019-06-18 10:46

17 12 0

婚前示爱,买前试驾

最近刚拿的驾照,一直琢磨买辆车,那天周末出去吃火锅,回来路上正好路过家附近的奔腾销售点,也没啥事儿,就进去溜达了一圈。还没进院就看到门前停车坪上一辆黄色的奔腾T77,这车前脸还挺不错,够吸睛!      店员看我在T77边儿上...

青春的浮华

发布于:2019-06-12 15:51

13 27 0

婚前示爱,买前试驾

最近刚拿的驾照,一直琢磨买辆车,那天周末出去吃火锅,回来路上正好路过家附近的奔腾销售点,也没啥事儿,就进去溜达了一圈。还没进院就看到门前停车坪上一辆黄色的奔腾T77,这车前脸还挺不错,够吸睛!      店员看我在T77边儿上...

青春的浮华

发布于:2019-06-10 16:31

16 33 0

提车两月,奔腾T77果然是靠谱国产SUV!

之前就一直想买一辆国产SUV代步,结果各家说各家好,真心不知道哪款车靠谱。后来在朋友的推荐下,购入了这款奔腾T77。      总觉得刚买车就写体验显得不太“客观”,于是乎专门开了两个月,今天就给大家分享一个明明白白提车作业!...

青春的浮华

发布于:2019-05-28 20:05

13 18 0

记录第一次试驾体会,颜值超高的SUV奔腾T77

前段时间和朋友逛车展,看到不少新车,感觉现在的国产汽车品牌,真是进步惊人啊!好几款车都给我印象很深,感觉外型既好看,价格也是亲民的。因为朋友在看车展的时候,在奔腾展台逗留的时间比较长,奔腾的工作人员好心的给我们留了预约试驾的电...

海内存知己

发布于:2019-05-22 12:00

12 22 0

终于攒够了买奔腾T77的钱,分享一下激动心情!

参加工作有三年多了,每天挤地铁挤得那叫一个心累!所以买车的想法在两年前就有,无奈手头不宽裕,我又是那种有多少花多少的人。近段时间觉得把时间浪费在通勤上成本实在是有些高,于是下定决心开始“节衣缩食”。后来只要有点时间,就在网上看...

青春的浮华

发布于:2019-05-20 15:13

6 21 0

喜提奔腾T77,写点感受

刚刚结婚,和媳妇儿商量着想买一辆代步车,平时上下班、看望父母都方便。因为手头不算特别宽裕,又不想配置太差,所以最终把目标锁定在了国产车上。   之前看了好几个牌子,包括奔腾也看了好几个车型。要不价格不太合适,要不外观不喜欢,再...

海内存知己

发布于:2019-05-17 10:36

30 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看