「荣威RX8」高大的车身强劲的机械性能再加上这高质量的东西

国产自主品牌的中大型SUV,H9,GS8,CS95和荣威RX8里,RX8是最后出的。 他吸取了之前其他几款车的经验教训,H9的浮躁,GS8的平庸,CS95的丑。同时集合了其他几款的优点,H9的体型,GS8的行驶质感,CS95的越...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-10-12 13:22

15 38 0

第二次抉择,注重颜值的我选了TA

说起买车这条战线拉的还是比较长的,从去年初就动了想换车的念头,然后就在网上看了各种各样的车。因为自己的那辆是自主品牌,开着的感觉还不错,再换车的话还是打算换一辆自主品牌,毕竟价格不高,配置还多。最开始考虑的是B级车,但发现自主品牌...

我会永远爱你

发布于:2021-06-03 16:24

16 0 0

和男朋友的夏日之约,海边一日游&RX5 PLUS的陪伴

喜欢男朋友的感觉就是和喜欢车一样,家里人就不太理解我为什么会喜欢车。不过,我觉得难道女孩子就不可以有喜欢车的道理了吗? 毅然决然的买下了这款荣威RX5 PLUS,家里总说买车是男方的事,但我觉得自己喜欢的靠自己的双手去创造也没有问...

错入le红尘

发布于:2021-06-02 12:57

21 0 0

解锁“新玩法”,原来RX5 PLUS的大屏还能这样用?!

开篇先吐槽一把:为什么上海限行政策越来越严格,但是堵车一点都没缓解?? 以往我6点半下班,上高架虽然不能开多快,但是好歹速度还有个40迈上下,而且车是在走的。新的限行政策出台以后,本来以为堵车会有点缓解,但没想到的是,路上越来越堵...

云夕

发布于:2021-05-25 15:04

17 0 0

不愧是销量前十的车 真不错

这次买车我是毫无头绪,现在汽车市场风云变幻,各大品牌都在争相上市新车型,我是跟不上时代了。所以我选择了一个虽然比较笨但是效率很高的办法。跟大家分享一下,打开网上车市,可以看看这个月汽车的销量,看前十车型你们满意哪一辆。 我是...

ai老婆D鹏

发布于:2020-11-09 09:19

20 45 0

喜提国产三巨头SUV——RX5

今天我提了一台荣威RX5 手动 4G互联百万版,买这台车的原因是因为,家里老捷达已经不能够满足日常的需要了,而且这辆车的空间够大,SUV开起来的视线也很好,再就是这几年荣威的品牌口碑和品牌的价值都很好,综合考虑我买了这台荣威RX5...

王帅5555

发布于:2020-10-31 00:27

18 0 0

我从新街口开始,开着小P逛南京

国庆快到了,终于可以放假休息,以前放假都有去提前购车票,今年我有新的想法,因为要有车了。1.5T的动力还是非常不错的,家用是完全绰绰有余,而且这车减震效果好,底盘的舒适性高,配置方面对于这个价位的车来说还是蛮豪华的。...

车市网友_939382

发布于:2020-09-29 16:18

15 44 0

在这个特殊时期 我能做的就是支持国产品牌

由于疫情的缘故,很多大品牌都宣布破产了,几乎每个企业也都或多或少的收到了一些影响。现在疫情也好了很多,我也有了冲动消费的想法,就感觉在家里都闷了好几个月,就想出去花钱。但是为了不给自己留遗憾,把钱花在该花的地方,所以我决定给自...

Jee910

发布于:2020-08-29 23:04

12 67 0

送给老父亲的生日礼物 荣威RX5提车作业

父亲马上就要迎来自己50岁的生日了,我也一直在纠结送他什么礼物。其实这些年,父亲给我们买房子花掉了大部分的积蓄,自己还开着那辆已经开了11年的雪铁龙,所以我和媳妇商量了一下,准备给父亲买一辆新车作为他50岁的生日礼物。 父...

龍126885334

发布于:2020-07-12 15:31

20 45 0

rx5plus分享用车感受

一直以来,也对荣威的车型都是非常信赖的,正好这夏日炎炎,也是自己的生日快到了,也就提前跟朋友去看了一下RX5PLUS,据说是RX5全新改款,不得不说,样子确实好看,而且科技感十足。 当然,我买车肯定不会只考虑外观这个了,之前通过朋...

天行健

发布于:2020-07-08 16:05

15 46 0

下一个十年——荣威RX5作伴

家里刚刚添了小宝宝,原来的小车空间不大够了,后排那种用安全带扎住的婴儿篮也放不下,换车是势在必行了。一开始也没想好轿车还是SUV,还是要看看性价比再决定,必须是空间大,然后安全性也高的。 看来看去这几款我觉得还是不错的,给大...

用户9787100391154

发布于:2020-06-22 15:14

20 39 0

选一台好车 享受清凉一夏

我一直钟情于国产品牌的车子,一方面是囊中羞涩,另一方面也确实看到了国产汽车的进步和制造商的诚意,差不多的车型与配置,合资车天然的贵上几万,很没道理,希望国产车越做越好吧,起码不能让合资车躺着赚钱。提这台RX5一是国产情怀,主要...

停留秘籍

发布于:2020-06-22 14:56

17 39 0

一次心动的相遇,到店看荣威ERX5

可能有很多人和我一样,一开始对于新能源车不太感冒。首先是因为新能源车的车牌是绿牌,先抛开好看与否,中国人对于“绿”这个词本身就是排斥的。后面知道,新能源是送上海牌照,真香呐。其次很多人觉得充电非常的麻烦,但我的朋友告诉我,当你每晚...

情花物语

发布于:2020-06-21 15:56

26 0 0

互联网汽车的开创者——荣威RX5

RX5很早就出来了,一直就在关注它,喜欢它的科技感,它的空间,其实最重要的是性价比,十小几万,就能买到这么高配置的SUV,真的不敢相信,皮质的座椅,主驾驶座椅自动调节,全系都自带倒车影像,倒车雷达,像有些合资品牌,只有顶配才会有的...

车市网友_957044

发布于:2020-05-13 19:56

16 42 0

最美五月,荣威RX5带我远离城市喧嚣

对于居住奋斗在城市的我们而言,每天三点一线的生活,太多压力压得喘不过气来,甚至忘了生活本真的意义。也许这时候,就需要放下繁忙的工作,离开城市的喧嚣,奔赴幽静森林村庄,去天然氧吧清肺,不失为最好的减压方式。...

馒头蘸菜汤

发布于:2020-05-09 13:48

14 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看