在这个特殊时期 我能做的就是支持国产品牌

由于疫情的缘故,很多大品牌都宣布破产了,几乎每个企业也都或多或少的收到了一些影响。现在疫情也好了很多,我也有了冲动消费的想法,就感觉在家里都闷了好几个月,就想出去花钱。但是为了不给自己留遗憾,把钱花在该花的地方,所以我决定给自...

Jee910

发布于:2020-08-29 23:04

18 67 0

喜提荣威RX5,天气虽不好,人心情格外好

今天是个开心的日子,就天气不怎么好,不过这并我影响我的好心情,因为今天我去提车了。今天提车,贼开心,迫不及待的就来分享一下,等就去车管所上牌了,希望能弄个好牌照

昶垠

发布于:2018-12-12 11:42

40 57 0

春天里,小姐姐和花儿谁更美

不负春天,不负生活。也是我的生活态度~ 提车后真正开起来,发现荣威RX5这车尺寸够大,它的车身长度接近4.6米,宽度接近1.9米,虽然说不上庞然大物,但给我的第一印象就是这次可以映衬我的小鸟依人的感觉了。而且对于我这个生活在南京的...

车市网友_939382

发布于:2020-04-11 16:49

22 53 0

国潮之光——荣威RX5

RX5很早就出来了,一直就在关注他,喜欢他的科技感,喜欢他的空间,其实更加的喜欢他的性价比,十几万,就能买到这么高配置的SUV,其实真的不敢相信,皮质的座椅,主驾驶座椅自动调节,全系都自带倒车影像,倒车雷达,像一些合资品牌,只有顶...

脚踏实地

发布于:2020-04-13 09:36

21 48 1

开着我的荣威eRX5,红红火火过大年

“一声爆竹响平安,辞旧迎新过大年”不知不觉已经迎来了中国传统的鼠年新春,在这个美好的节日里我先给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,财运滚滚。最主要的还是希望都身体健康,这不现在正值肺炎疫情横行,我也是响应国家号召主...

心痛2009

发布于:2020-02-07 23:40

24 48 0

rx5plus分享用车感受

一直以来,也对荣威的车型都是非常信赖的,正好这夏日炎炎,也是自己的生日快到了,也就提前跟朋友去看了一下RX5PLUS,据说是RX5全新改款,不得不说,样子确实好看,而且科技感十足。 当然,我买车肯定不会只考虑外观这个了,之前通过朋...

天行健

发布于:2020-07-08 16:05

26 46 0

不愧是销量前十的车 真不错

这次买车我是毫无头绪,现在汽车市场风云变幻,各大品牌都在争相上市新车型,我是跟不上时代了。所以我选择了一个虽然比较笨但是效率很高的办法。跟大家分享一下,打开网上车市,可以看看这个月汽车的销量,看前十车型你们满意哪一辆。 我是...

ai老婆D鹏

发布于:2020-11-09 09:19

30 45 0

送给老父亲的生日礼物 荣威RX5提车作业

父亲马上就要迎来自己50岁的生日了,我也一直在纠结送他什么礼物。其实这些年,父亲给我们买房子花掉了大部分的积蓄,自己还开着那辆已经开了11年的雪铁龙,所以我和媳妇商量了一下,准备给父亲买一辆新车作为他50岁的生日礼物。 父...

龍126885334

发布于:2020-07-12 15:31

29 45 0

最美五月,荣威RX5带我远离城市喧嚣

对于居住奋斗在城市的我们而言,每天三点一线的生活,太多压力压得喘不过气来,甚至忘了生活本真的意义。也许这时候,就需要放下繁忙的工作,离开城市的喧嚣,奔赴幽静森林村庄,去天然氧吧清肺,不失为最好的减压方式。...

馒头蘸菜汤

发布于:2020-05-09 13:48

21 45 0

恭喜一下自己提车,来给大家show一下我的新宠儿

我的荣威eRX5终于到手了!迫不及待地想给大家分享一下我的新车。 自己攒钱买的车,拿到手后是怎么看怎么喜欢,时间过的真快,转眼也毕业很多年了,现在都已经成家立业了,以前自己一个人的时候上下班都是坐公交挤地铁。现在工作稳定,收入也还...

貓啲的誘魊

发布于:2020-02-08 21:44

27 45 0

ERX5到来,给了全家许多欢喜

我在2019年的时候买了ERX5,我一直到现在都在开着它说实话买之前还是有很多的顾虑,不过开了半年后。它改变了我了想法舒适,宽敞,功能全,这些优点让我很安心的上路不用担心驾驶安全。同时我也见证了ERX5的辉煌延续至今,更是因为这款...

風影忘却

发布于:2020-02-08 21:37

26 45 0

我从新街口开始,开着小P逛南京

国庆快到了,终于可以放假休息,以前放假都有去提前购车票,今年我有新的想法,因为要有车了。1.5T的动力还是非常不错的,家用是完全绰绰有余,而且这车减震效果好,底盘的舒适性高,配置方面对于这个价位的车来说还是蛮豪华的。...

车市网友_939382

发布于:2020-09-29 16:18

20 44 0

互联网汽车的开创者——荣威RX5

RX5很早就出来了,一直就在关注它,喜欢它的科技感,它的空间,其实最重要的是性价比,十小几万,就能买到这么高配置的SUV,真的不敢相信,皮质的座椅,主驾驶座椅自动调节,全系都自带倒车影像,倒车雷达,像有些合资品牌,只有顶配才会有的...

车市网友_957044

发布于:2020-05-13 19:56

25 42 0

下一个十年——荣威RX5作伴

家里刚刚添了小宝宝,原来的小车空间不大够了,后排那种用安全带扎住的婴儿篮也放不下,换车是势在必行了。一开始也没想好轿车还是SUV,还是要看看性价比再决定,必须是空间大,然后安全性也高的。 看来看去这几款我觉得还是不错的,给大...

用户9787100391154

发布于:2020-06-22 15:14

27 39 0

选一台好车 享受清凉一夏

我一直钟情于国产品牌的车子,一方面是囊中羞涩,另一方面也确实看到了国产汽车的进步和制造商的诚意,差不多的车型与配置,合资车天然的贵上几万,很没道理,希望国产车越做越好吧,起码不能让合资车躺着赚钱。提这台RX5一是国产情怀,主要...

停留秘籍

发布于:2020-06-22 14:56

26 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看