最美五月,荣威RX5带我远离城市喧嚣

对于居住奋斗在城市的我们而言,每天三点一线的生活,太多压力压得喘不过气来,甚至忘了生活本真的意义。也许这时候,就需要放下繁忙的工作,离开城市的喧嚣,奔赴幽静森林村庄,去天然氧吧清肺,不失为最好的减压方式。...

馒头蘸菜汤

发布于:2020-05-09 13:48

21 45 0

国潮之光——荣威RX5

RX5很早就出来了,一直就在关注他,喜欢他的科技感,喜欢他的空间,其实更加的喜欢他的性价比,十几万,就能买到这么高配置的SUV,其实真的不敢相信,皮质的座椅,主驾驶座椅自动调节,全系都自带倒车影像,倒车雷达,像一些合资品牌,只有顶...

脚踏实地

发布于:2020-04-13 09:36

21 48 1

春天里,小姐姐和花儿谁更美

不负春天,不负生活。也是我的生活态度~ 提车后真正开起来,发现荣威RX5这车尺寸够大,它的车身长度接近4.6米,宽度接近1.9米,虽然说不上庞然大物,但给我的第一印象就是这次可以映衬我的小鸟依人的感觉了。而且对于我这个生活在南京的...

车市网友_939382

发布于:2020-04-11 16:49

22 53 0

拒绝疫情期间所有不理智的行为,想要健康生活还是要靠ERX5

最近的疫情高不容易得到了控制,但是国外的疫情却又扩散了,有些华侨为了安全,回到了祖国的怀抱,作为祖国母亲当然是愿意敞开大门接受所有寻求庇护的华夏子孙,但是在这个特殊的环节,就一定要听从国家的安排,不要去节外生枝,齐心协力抗击疫情。...

郑宇

发布于:2020-03-19 10:11

17 2 0

恭喜一下自己提车,来给大家show一下我的新宠儿

我的荣威eRX5终于到手了!迫不及待地想给大家分享一下我的新车。 自己攒钱买的车,拿到手后是怎么看怎么喜欢,时间过的真快,转眼也毕业很多年了,现在都已经成家立业了,以前自己一个人的时候上下班都是坐公交挤地铁。现在工作稳定,收入也还...

貓啲的誘魊

发布于:2020-02-08 21:44

27 45 0

ERX5到来,给了全家许多欢喜

我在2019年的时候买了ERX5,我一直到现在都在开着它说实话买之前还是有很多的顾虑,不过开了半年后。它改变了我了想法舒适,宽敞,功能全,这些优点让我很安心的上路不用担心驾驶安全。同时我也见证了ERX5的辉煌延续至今,更是因为这款...

風影忘却

发布于:2020-02-08 21:37

26 45 0

开着我的荣威eRX5,红红火火过大年

“一声爆竹响平安,辞旧迎新过大年”不知不觉已经迎来了中国传统的鼠年新春,在这个美好的节日里我先给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,财运滚滚。最主要的还是希望都身体健康,这不现在正值肺炎疫情横行,我也是响应国家号召主...

心痛2009

发布于:2020-02-07 23:40

24 48 0

甜美校花如何性感突破 和荣威RX5的亲密接触

这款车米版也是第一次接触 作为荣威旗下的爆款车型 究竟这款车表现如何 谁在乎?

无限寂静01

发布于:2019-09-24 10:46

22 23 0

山里撒野不掉链--RX5购车一周年纪念

2016年的今天,用16.88万将RX5-30T两驱开回了家! 用车一年的感受,RX5没有让我失望,也没有给我带来惊喜,中规中矩的一部家用好车。在这一年里,5月份小5带我跑了一趟东三省(辽宁、吉林、黑龙江),从北京自驾到了哈尔滨、...

A霖6668

发布于:2019-06-06 10:22

18 9 0

都是颜值高空间大的SUV,我该选谁呢

前几天开了一圈我哥们的荣威RX5,感觉很nice,这是一台好车!外观帅,内饰好看,空间又大,把我羡慕的呀! 第一次坐在我朋友这款车里边的时候,我心里非常喜欢。方向盘握起来很舒服,中控屏很大,搭载的智联系统科技感十足,听歌、打开天窗...

冰凉傲雪

发布于:2019-04-23 16:13

19 33 0

喜提荣威RX5,天气虽不好,人心情格外好

今天是个开心的日子,就天气不怎么好,不过这并我影响我的好心情,因为今天我去提车了。今天提车,贼开心,迫不及待的就来分享一下,等就去车管所上牌了,希望能弄个好牌照

昶垠

发布于:2018-12-12 11:42

40 57 0

闺蜜开RX5带我浪

现在我开RX8,闺蜜也买了RX5!都比较中意上汽荣威主打的互联网汽车RX5,大气的外观,中庸的内饰还有超大的空间都是比较满意的。今天陪她来4S店里保养一下,就可以一起出去好好玩啰。趁着周末要好好嗨一把,明天再在被窝里躺一天。周...

可乐大瓶子

发布于:2018-12-11 16:51

64 21 0

寻寻觅觅,百里挑一——荣威RX5提车作业

因为自己平时也在家里开车,但是就仅仅是家里的轿车,所以荣威RX5算是我们家的第一辆车子,当然荣威RX5也是在我和老婆的共同选择去购买的,这里也要感谢我的老婆为我奠定信心。当初我和老婆去看车的时候首先是感受到荣威RX5的颜值,外观很...

Xushuanghao

发布于:2018-11-12 14:16

40 25 0

RX5半年用车真实感受

这是一辆裸车11W多的代步车。这个价位的国产车都是注重一些比较实用的配置:全景天窗、360度环影,前后雷达、全LED大灯、定速巡航、自动大灯、双区自动空调、车联网、座椅加热……这车都有除了没有座椅通风让我觉得有点遗憾别的还不错。...

厶于

发布于:2018-10-15 11:25

21 21 0

山里撒野不掉链--RX5靠谱

用车感受,RX5没有让我失望,也没有给我带来惊喜,中规中矩的一部家用好车。在这一年里,5月份小5带我跑了一趟东三省(辽宁、吉林、黑龙江),从北京自驾到了哈尔滨、到了营口鲅鱼圈吃海鲜,到了葫芦岛海滨公园看海,去了兴城古城,顺路去了山...

柯思和

发布于:2018-09-17 13:35

21 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看