凯迪拉克CT6前后轮升级刹车系统,更换TEI街道版性能刹车卡钳套件

凯迪拉克(Cadillac)是美国通用汽车公司旗下的一个豪华汽车品牌,百多年来,凯迪拉克汽车在行业车内创造了无数个第一,缔造了无数个豪华车的行业标准。凯迪拉克CT6是凯迪拉克品牌的一款高档豪华轿车,这款车搭载的是最新研发的3.0L...

车市网友_1398109

发布于:2021-12-12 10:27

18 26 0

凯迪拉克旗舰车CT6 确实性价比很高

因为自己平时也经营着一些小生意,加上手上也有一些闲钱,所以当时就选择了CT6作为自己的座驾。怎么说呢,其实对于我这样需要兼顾家庭与工作的80后来说,CT6确实是一款非常适合我的车,目前开了有3年多了,各方面的体验都很不错。...

鲁班七号

发布于:2021-03-03 15:02

23 64 0

金山车霸 凯迪拉克CT6

2016款凯迪拉克CT6 40T,可能很多人不熟悉这辆车,在马路上也很少见到这款车,在马路上见到他的时候他绝对算是最个性的中大型豪华轿车了,尤其这大灯,和卡迪拉克一直在用的设计风格钻石切割,给人的第一印象就是大气,豪气,气场绝对不...

乐呵人

发布于:2020-11-10 16:54

20 43 0

凯迪拉克粉的自白装得下世界的人才能承载未来

也许是职业习惯,我在看车的时候,也要求的很高的,当然比较过宝马和奔驰,5系和E300,价格上其实差不多,当时来说能比凯迪拉克贵个2-4万,重要的是比凯迪拉克配置低很多,所以锁定了凯迪拉克,但是当时还是CT6老款的,19新款还没上市...

车市网友_946142

发布于:2020-04-16 17:50

18 31 0

这价位有CT6 还要啥自行车啊!

不知不觉,CT6已经陪伴了我有1年半的时间了吧。当初为什么会考虑它呢,主要是因为BBA见太多,没有什么新鲜感,然后家附近有凯迪拉克4S店,就进去看了看。讲真,功课啥的也没有做,没想到在展厅里坐了下CT6,立马就心动了,坐垫什么都挺...

车市网友_580294

发布于:2020-04-14 14:43

24 75 0

同级别中的性价比之王,你觉得CT6值得买吗?

同级别中的性价比之王,你觉得CT6值得买吗?

买车家

发布于:2020-04-02 21:03

19 44 0

感谢好友把我的车拍得如此漂亮

早前因为Business的需要,购置了一台凯迪拉克CT6。简单说一说这个CT6,其实还是没怎么纠结,否决了满大街的BBA,买个稍微小众一点的。低调不失豪华,关键价钱也不高,而且宜商宜家。我人比较实际,车是一个损耗品,买一个能满足自...

恐龙007

发布于:2020-02-06 12:47

21 45 0

讲真的,一入手情深似海——19款凯迪拉克CT6铂金版青岛鼎悦贴XPEL

一入手XPEL隐形车衣情深似海,一眼即合拍,每一个角度皆超越期待。不知不觉入迷了,全新一代CT6承袭极富艺术与未来感的凯迪拉克ESCALA外观设计,以简洁利落的设计语言,再次呈现经典,让未来的创新灵感穿越时间而至。正因之可贵,更应...

车市网友_688641

发布于:2019-07-01 17:10

17 0 0

纠结奔e后的选择-大凯迪CT6

关注e级论坛的朋友,应该见过我之前发的帖子,纠结在e200l和雷克萨斯es300h卓越。首先,感谢严版以及版友们的支持和建议,e级论坛的氛围很好,这离不开严版的引导风气,和版友们的共建。其次,说说选择车子吧,我需要一台空间大,舒适...

ken_liang1985

发布于:2019-04-28 13:48

22 31 0

商务主义完美的选择——凯迪拉克CT6

凯迪拉克是我人生中的第二辆车子,之所以选择凯迪拉克这个品牌,主要是因为我一直都蛮欣赏美系车的硬派感,今天就上一份凯迪拉克CT6简单的用车作业。 外观不多说,就两个字“气派”就能够形容了,无论是车身的线条还是大灯、进气格栅的设计都是...

雪芙莲

发布于:2019-04-10 16:07

17 75 0

CT6崎岖之旅,各位车友都有开过自己的车跑山路么?

又是新的一年,快接近四十岁了,二十年前出来混的时候还只是一个卖电器的,经过一番摸爬滚打之后,现在自己经营着一家小型工厂,利润虽然不大,但是自己的生活是完全没有忧虑了,家中的车也有几辆。省道的风景很不错哦,有的人还会在路边卖草莓之类...

你是我的男人

发布于:2019-02-01 14:04

21 68 0

我追求,我选择——凯迪拉克CT6 28T铂金版

我选车都喜欢选择顶配,我之前驾驶的一辆是美系车3.0L的顶配车型、后来添购了一辆日系的3.5L顶配车型,就一个字“爽”!所以,这次选择也不例外。 老婆怀孕了,家里首先讨论的是SUV还是轿车,老婆一口就否决了SUV,所以车辆...

爱要爆丁

发布于:2018-09-26 14:40

48 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看