买思域不后悔,不买思域拍大腿

今天有空,来聊聊我买思域的故事吧,走起。从16年到现在,毕业四年了,起初没有考虑过一定要买车,觉得车子本身就是看可有可无的物品,买了浪费钱,还不如打车方便,现在到处停车都要钱。可经历了2020年一整年,才发现原来买车不仅是为了方便...

感谢你我他

发布于:2021-01-11 16:17

23 0 0

【人车生活,展现我的爱车之道】记陪伴我三年的思域

都说思域不改不如推下海,不过我家的思域基本没动,我还是喜欢它最本真的一面。就像三年前的不期而遇,到现在的不离不弃,它还是原来的味道。我对它的喜爱也没有半分衰减,今天就老车新谈,跟域友们分享分享。外观好看是一辆车的优势,但是我想说思...

感谢你我他

发布于:2021-01-11 16:07

20 0 0

说是陪朋友看车,结果把自己搭进去了

2020年注定是不平凡的一年,不过也完成了几件人生大事!第一,解决了人生大事,第二,换了辆自己爱慕的代步车,第三,家里的第三个成员也有了轮廓,嘿嘿。本来十月是陪朋友去车展看车,结果偶然看到刚上市不久的两厢思域。火红的外观激情运动的...

感谢你我他

发布于:2021-01-11 15:31

19 12 0

我的东风本田,1.5T思域

说起第一次接触思域还是17年的时候,我的高中同学老婆买了辆思域,当时我老婆就被它的精致外观深深吸引住了,所谓近墨者黑,潜移默化的自己也觉得思域挺不错的,越看越喜欢!我老婆总是想着自己以后买车也买思域吧。 19年3月份经过两次路考我...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-28 12:03

19 27 0

日有所"思",也有此"域"

冬季一箱也就360公里左右吧,今天续航还有70+的时候给小黑按钱数加了188的没加满,一言难尽的油耗... 不看就好了。

哈利哈利波特

发布于:2020-12-28 11:35

16 27 0

购车满月,谈谈驾驶感受

10月27提车,到今天30号,已经满一个月了,日子过得真快。这个月感觉都没什么印象,刚买车就回老家待着了,大姨住院了,每天就是医院→家→医院不停的两点一线。经历了亲人走鬼门关的一劫,才深刻领略到生命的不易……...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-28 11:11

21 27 0

出去吃饭,地下车库突然来灵感,拍照发作业

今天和女朋友去吃饭,停车场突然来灵感,这么好的灵感怎么不拍几张照片写作业呢,嘿嘿

哈利哈利波特

发布于:2020-12-28 10:29

20 27 1

保值之王思域改色篇

今天给大家分享一下思域,这款车大家肯定不陌生。号称秒天秒地秒空气,颜值担当!

哈利哈利波特

发布于:2020-12-26 19:04

15 27 0

大白出浴 浅谈十代思域使用感受

我和思域说说思域吧 车提了两个多月了 6000km 加了价提的 先说缺点吧 1.漆面薄 铁皮也薄(因为车顶经常顶一个自行车 自行车一上去 上面就塌陷了) 2.中控有异响 4s解决不了说是通病 应该是设计愿意 3.最近才发现我车...

XO10000

发布于:2020-12-23 15:51

18 13 0

做一个有噪点的独行侠

买车对于我来说,买的是一种激情,是一种情怀。像我一样的年轻人,特立独行的想法异常的多,就喜欢干点不一样的事情,满足我自己的内心。而这辆两厢思域恰好和我的激情不谋而合。在2017年思域Type-R怒刷纽北之后,以7分43.8秒的成绩...

我要我的爱

发布于:2020-12-22 23:11

23 0 0

走进童话小镇,仿佛日子都变慢下来了

最近的日子过得轻松而漫长,这大概是毕业以来放过最长的一次假期了。嗯,是的,我辞职了。在这个车水马龙的城市,现在的年轻人大多都不同于以往。觉得受了委屈就宣泄,干得不开心就辞职。而我身为95后大军,被这种新鲜的环境所影响,就此一走了之...

我要我的爱

发布于:2020-12-22 22:56

16 0 0

但求岁月静好,“域”你一起共度周末时光

过得好或坏,取决于你对生活的态度,而我对于生活方面的要求其实很简单。下班之余能够有时间陪伴孩子,见证他的成长。周末假期能够带着家人一起出游,有欢声有笑语,一家人其乐融融,这就足够。所以这不是一有时间就跟媳妇商量一下,带着一家出去玩...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-22 22:45

18 41 1

用车一年总结:这颜色改的真不错

标题这一波自夸是不是很到位,说到改色,有的车友肯定很熟悉,但有的车友局限于颜色好看,外观别致之外,不是很了解车膜的作用。先上图。科普一下:车膜是一种给汽车隔热、防紫外线的膜产品,市面上的车膜品牌甚多,价格也相差很远,很多车主往往左...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-22 16:33

25 18 0

风 尘仆仆地赶来和我相见

今天终于来提车了,它也是风 尘仆仆地赶来跟我相见。第一辆车预算也不高,当时对比的卡罗拉、雷凌、速腾,几个车反复看来看去,一直没定下来。其实一开始就对思域有不错的印象,不过买车哪有不对比的,后来试驾了几辆之后,自己心里也基本有点数。...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-22 15:12

18 0 0

颜值与务实两不误的思域

当初购车主要是为了代步,回老家也少了抢票的烦恼。俗话说的好,副驾驶再舒服,也不如自己拿捏方向盘的手感好。特别是拿到车开回家的那一刻,别提有多兴奋了,甚至还踩了几脚地板油,动力也是相当可以的。思域在国内还是保持一如既往的热度,在大街...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-22 14:40

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看