这半年来,思域带给我的点滴

因为楼主是一个毕业没几年的小青年,所以选车时候比较在意外观和动力,也很早就开始潜水在各种汽车论坛上,一直想要有一台自己的“跑车”,直到半年前这个“跑车”梦才得以实现。   最开始选车的时候其实内心还是挺纠结的,那时候还是大众粉...

黑炎龙

发布于:2019-08-08 11:11

24 27 0

就是你啦!十代思域

16年的时候那会儿大三,刚考到驾照,就开始关注汽车论坛,闲来无事的时候就看了一下各种汽车评测视频,那时候对思域就有了一点了解,因为最开始是不太考虑日系车的所以没有过多关注。   直到毕业那会儿我的一个朋友提了一辆思域,就这近距...

我出来跳舞

发布于:2019-08-07 09:42

22 34 0

【分享】多日的陪伴,深情不离不弃,感恩比心

本文主角:思域 配置:1.5T自豪 购买时间:2018年6月5日 目前里程:16127KM 百公里平均油耗:7.6L 我对这个车的整体评价:动力特别好,提速特别给力,超车轻松,不夸张的说,思域的动力表现绝对优于路面八成以上的车。难...

车市网友_687139

发布于:2019-08-05 17:46

22 40 0

【“猪”事顺利】思域洗车篇之自己动手丰衣足食

一笔“狗”销,“猪”事顺利,很好的寓意 转眼猪年已经过去快一个月了,2019年希望大家都有一个很好的开头! 废话不多说,说说自己的思域吧 思域从过年洗完车一直到现在还没洗,所以说买车首选还是白色,车子禁得住脏啊 春天也马上来了,趁...

保定小疯子

发布于:2019-02-25 15:04

26 28 0

【“猪”事顺利】河北十代思域手动1.5T召回分享!

十代思域1.5T机油增多,我也中枪了。人生第一个车,没想到会中奖,人们说的,本田大法好呢?哈哈。厂家给出召回办法,需要刷行车电脑,会不会影响提速?会不会影响油耗?一直考虑要不要去做。过了一段时间,听到做召回的车友一些反馈,决定去做...

你的疯子

发布于:2019-02-24 18:18

40 3 0

【“猪”事顺利】 哈尔滨Vcc俱乐部 记录从Ek3/十代思域!

春节又一次在忙碌中度过, 回想那些翘首期盼过年的日子仿佛就在昨天, 可时间就是这么残酷,美好的时光总是稍纵即逝~ 就像美丽的车子,从EK3成长到十代思域 原本这篇帖子定在春节前夕出炉的, 因为临近过年要组织年会各类活动, 所以发帖...

sun496879107

发布于:2019-02-23 15:53

25 4 0

炫丽的黑思域,超美的颜值控

对思域车是我不二的选择,好车确实不少,但我却对思域情有独钟,痴迷已久。提车后就开始改了,对思域倾注了太多的心血和时间,没少折腾,改装,就是车主个性的体现,而个性最直接的表达就在于车辆的外观。国产思域(FA1)外观改装方案已十分成熟...

一舟196

发布于:2019-01-28 11:49

16 3 0

【“猪”事顺利】记录与思域一起走过的这一年

大家好,我是一个上班族,当初买车主要是为了上下 班代步,每天上下班要坐二十公里的公交,对于我这 种一坐上公交就晕车的人简直是苦不堪言啊,于是就开启了我的选车之路,要求,落地价格15W左右的三厢车,这个价位的热门车有14t速腾、1....

VCC爱谁谁

发布于:2019-01-23 11:24

34 7 0

【“猪”事顺利】思域美女车友当车模,趁着年轻再疯狂一次!

大家好!我是福利制造机白菜哥! 很久没给大家写帖子由于工作的原因大家见谅下,马上也放年假了,提前祝大家新年快乐,美满出行,“猪”事顺利!(咦,是不是太早说了) 适逢假期,开动爱车十代思域,带上相机,跟美女来一场说走就走的旅途,...

白菜哥

发布于:2019-01-18 13:41

54 13 0

卖的飞度,买了思域,感受两代神车

我是15年底买的14款的手动舒适型飞度,当时的新车加上购置税和保险总共8万出头。买思域时我把它卖掉了,在我手里开了5万公里,大家猜猜卖了多少钱?直接给的车商,5万3!这保值率简直逆天了,本田“买发动机送车”的名头一出去,在二手车市...

olololi

发布于:2019-01-03 13:53

28 0 0

【分享】幻金粉橙,别样的十代思域

爱上思域的原因不要太多,所以买车的时候几乎没有任何纠结,直接就选择了思域。比较郁闷的是当时没有现车,足足等了两个月,于去年7月21日才把1.5T自豪的思域提回来。 接下来是秀车时间!

韩夜星辰

发布于:2018-10-29 11:08

15 0 0

我的青春心甘情愿让你霍霍

为什么你二十岁为之疯狂的东西到三十岁看到了还是会这样心动? 想了很久我答不上这个问题来。本田从我认识他的那一天开始就在我心里生了根,这样说似乎很玄学,这种情感明明很坚定很具体但又微妙到无法言说。从少年到中年,逐渐明白理想世界里的...

Leslieyyl

发布于:2018-10-15 16:04

23 0 0

思域PK三系,撕X大作战

话说现在最热门车,无非思域莫属了,传说秒什么秒什么的。不过我对这些噱头,嗤之以鼻。 我是14款320运动豪华版,虽然三系只是184马力而思域1.5却有177马力相对而言动力足够,但是动力组合系统宝马也不是吃醋的。 由于最近准备做一...

车糖堂

发布于:2018-09-18 10:45

20 1 0

十代思域炫动蓝进化分享

十代思域是本田家族当红小生,真的是年轻有才。无论是外观、动力还是配置,相较于上一代来说,真的是提升太多。 全系标配日行灯,胎压监测,电动天窗,主副气囊,ESP,倒车影像倒车雷达等等等等。。。配置同样很丰富。 不过我更在乎他的发动机...

Longbinger

发布于:2018-08-10 11:24

27 1 0

AI智能行车记录仪将越来越神...

攒了点钱,今年刚入手辆车,还没有安装行车记录仪,一直使用的都是比较传统的车子自带的后视镜,后来看见同事的坐骑换了一个凯迪拉克后视镜才真的关注到流媒体后视镜。随着时代的变化,当下最被频繁提及的就是人工智能(AI)。原来现在行车记录仪...

NiuguD

发布于:2023-05-24 19:09

136 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看