实现思域的梦:分享两厢思域两个月的感受

喜欢思域很久了,成为思域车主一直是我所追求实现的目标,终于在九月实现了这个目标。从我的思域下地到现在已经两个月了,提车的时候没得时间写篇帖子,现在有时间了,就想和车友们分享一下。一、选车原因 其实自己一直喜欢小钢炮、充满运动感、年...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-11-16 22:47

25 43 0

国内两厢与国外Type-R,红与黑的魅力

男孩子的梦想很简单很纯粹,小时候的玩具车,长大后的一部座驾。跟大多数男孩一样,从小就有一个汽车梦,都说每一个本田粉心里都装着一具红头机,而每个思域粉心里都刻着一行“Type-R”,而我用现在的流行网络词来形容,那估计是思域的死忠粉...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-11-16 22:31

19 43 0

出行代步好帮手,分享我的坐骑——思域

毕业三年,好不容易在年前买了一辆代步车——思域,这让很多还没有买车的朋友一直酸我,说什么毕业没多久就买车了。不仅感叹一句,有自己的车真好,不用整天戴口罩去挤地铁公交,之前还没觉得有一辆车有多好呢。这里也要感谢家人一直催我买车,不然...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-11-16 22:17

22 42 0

抓住周末假期,来4S店看车。

有人说颜值即正义,也有人说三厢的操控感更好,但我觉得,如果你是一位思域粉,既然本田应了我们的需求除了“情怀版”两厢思域,没有理由不选他。 其实说思域粉呢,也没有夸张到那种对思域历史无所不知的程度,只是大学期间看到路上的思域觉得外观...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-11-16 21:18

24 42 0

“域”你共赏秋色,有你哪都是美景

又是一个美丽的工作日,现在天气天气渐渐转凉,家门口路边的梧桐树叶子也不再翠绿,估计过不了多久,秋风就要开始狂扫落叶了,是时候入手一个鸡毛掸子,以备不时之需。趁着现在还没那么萧条,带着同事一起去打卡粉黛子。幽静的小道,两旁的树木,道...

草莓哥Yes

发布于:2020-11-14 22:36

26 44 0

双十一之前,来商场大采购一番

不出意外,今年双十一又是被老婆拉着逛街的一年,只是今年的双十一,来的好像比往年都要早很多?10月20多号就看老婆在直播间买买买,定金不停的付付付,1号晚上不睡觉有等着付尾款,合着双十一不应该是当天买东西吗?我大概是直男,不解不解。...

草莓哥Yes

发布于:2020-11-14 21:29

22 44 0

我的一代神车-思域

说起思域,性能是它永远绕不开的标签,八代思域进入中国后,我就直接入手了,算算到现在也已经有十多年了,也是时候给思域来个告别帖了。现在开思域还是有种愣头青的感觉,速度一上来

草莓哥Yes

发布于:2020-11-14 19:39

24 44 0

各种元素都要有!

说起买车,当时也是不知怎么了,看见思域以后就什么车都不想看了,简直就是中毒颇深。所以一有钱我就买了思域,当时还苦苦等了2个多月呢!那滋味真是太痛苦了,简直就是度日如年的煎熬啊,尤其是在路上看见思域的时候,目光就是盯着它看,也不知道...

草莓哥Yes

发布于:2020-11-14 19:17

24 44 0

周末去了趟武汉车展,人真是不少。

前阵子听说武汉国博有车展,周六一大早就和老婆一起来了,没想到的是还需要门票,刚停下车子根据保安的指示往里走,就看到一堆在卖票,二十一张,十块一张,多买多优惠……感觉像是到了演唱会门口。 就是奔着思域来的,老婆比我都喜欢两厢思域的造...

木晚安的童年

发布于:2020-10-23 12:06

24 46 0

北京试驾会——带你感受激情思域

思域的试驾会,感受就一个字:爽! 之前西安试驾的时候就看我们思域群里有人去,可惜离得还是有点远,想着再等等吧,说不定我附近的城市也会有试驾会,果不其然,我的嘴仿佛开了光,没一个月呢还,北京也举办思域试驾会了,这让小弟兴奋不已啊。虽...

骡子不是驴

发布于:2020-10-20 17:04

22 46 0

迷你小钢炮,躺在斑马地毯上

匆匆岁月,弹指一挥间,童年的时光总是一去不复返,但是童年的梦你还记得吗?每一个少年在童年的时光里,应该都是对汽车充满无限幻想的吧。 年少的时候,我们喜欢看四驱兄弟,我们喜欢遥控小汽车,就连长大一点之后宿舍贴的海报都是各种汽车的图片...

骡子不是驴

发布于:2020-10-20 15:22

26 46 0

一入改装深似海,理性改装

改装这个事情,一旦开始了,就没有暂停键了。 思域可以说一直占领着改装界的神车地位,毕竟自身改装潜力非常大。遥想当年的Type-R,那可是东瀛的国宝级跑车,也正是有着这一层光环的加持,使得很多车迷对于思域的喜爱和热情倍增。不过车内对...

骡子不是驴

发布于:2020-10-20 14:37

20 45 0

我这B格十足的小白

买车就是代步用的,平时上下班,周末买买菜。不追求性价比、不在乎大空间。我的小车只要B格十足,就这样小白来到了我家。

骡子不是驴

发布于:2020-10-20 13:45

22 45 0

平平淡淡才是真,思域三年用车有感

比两厢思域,我还是更钟情于现在的三厢,虽然有人说两厢才是思域最终的归属,但我总觉得溜背设计过于严重有些看不出两厢的造型,但尾部的造型无疑是最酷的,而且听说车身跟随性和隔音效果也有所提高,还是有点眼馋的哈哈,不过价格也是高不少,所以...

我要我的爱

发布于:2020-10-12 13:56

20 41 0

第一次把你写在笔下,也是最后一次了

从来没有写过文章,但到了分别之际,却十分舍不得,毕竟也是陪伴了我那么久的爱车。当初为什么会选择这辆车呢,当然是喜欢思域这综合性能突出的优势了,作为年轻人都喜欢的潮流设计,它的方方面面的配置和性能也都是比较出色的,尤其是颜值控看到这...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-10-12 13:35

23 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看