我这辆CS35开了6年多,该换成CS75P了

我是13年10月提的CS35,人生第一款车,一开就是六年多,现在看成色还很新,也没有剐蹭、损伤、故障之类的,除了上高速风噪有点大,别的都非常好,正常来说还想再开几年,但是去长安4s店试驾了CS75P之后,感觉换车的契机提前来了。看...

邓军

发布于:2019-09-02 14:23

13 10 0

沃尔沃最大的谈资就是安全性,相比长安CS75 PLUS又如何呢?

早几年前就开始关注汽车市场了,作为男人,肯定不止眼前的苟且,还有诗和远方。所以也知道宝马注重操控、奔驰注重豪华、奥迪注重科技感、沃尔沃注重安全、日系车注重节油、美系车注重粗犷耐操,这都是著名的汽车文化。然而作为普通人也只能玩味,并...

邓军

发布于:2019-09-01 15:43

35 77 0

老销售顾问的话没错,CS75P智能配置确实先进

上周日我跟老婆都休假,正好俩人都有空,就想着一起把最近老念着的CS75P看一下吧。反正路程不远,骑个电动车二十来分钟就到了。 我们去的时间也精,正好中午12点多一些,上午看车的都回家吃饭去了,下午看车的还没来,这也是我在论坛看到各...

邓军

发布于:2019-08-30 23:43

12 0 0

五年CS75老车主,试驾CS75P后,打算置换!

其实我第一辆车还不是CS75,而是长安的悦翔。2009款1.5L手动豪华型,10年买的,记得差不多是6万块钱,那个年代国产代步、练手车,一手的价格这么便宜的真不好找,也不像现在有那么多各式各样的车型可选,所以当时这车做活动,我就买...

邓军

发布于:2019-08-30 23:24

14 0 0

和CS75 1.8T版老车主一起试驾CS75P,聊聊感受

视频里这位老大哥开了二十多年车,也是CS75 1.8T的长安老车主,有幸跟他同一辆车参加试驾会,所以录了个小shi频,记录一下感受。 首先就是听产品讲解会,从设计到配置,全都给讲了一遍,具体的我记不住,但听完就感觉很牛。 给介绍...

邓军

发布于:2019-08-30 22:51

12 0 0

首提之后的惊喜,有幸成为CS75 PLUS第一批车主的感受!

上次通过给长安官方微博三连发,顺利提前提车,好多车友都说我是全国首提,哈哈,有点小骄傲! 目前车子已经到家一周时间,每天晚上7点多,天气凉快,路上车也少了,我就陪媳妇练车。新手上路必须得陪,毕竟关乎人身安全!看她小心翼翼地踩油门,...

邓军

发布于:2019-08-30 22:27

23 0 0

周末试驾了CS75P,大家说1.5T版的够不够用

掌上看车小半年,上周好不容易轮到大小周,休了两天假,说什么也不想放过这时间去长安4s店瞧一瞧75P,正好我上上周给4s店打过电话,这次去之前又打了个电话问能不能试驾,工作人员说可以,我带上驾照打了辆车就过去了。本地跑滴滴的很多都是...

邓军

发布于:2019-08-30 18:40

19 0 0

为啥我觉得CS75P很划算啊

本来打算买辆两厢性能车玩的,看了好久进口宝马1系,15年左右的二手车也得十五六万,后来又在看了领克03+,2.0T+8AT的版本起售价都18.58万了,有点贵。我是打算今年跟女朋友结婚,结果跟她一说想买辆两厢车,她先不干了。按我的...

邓军

发布于:2019-08-30 18:30

19 0 0

看完CS75 PLUS看RX5,没有对比就没有伤害

终于等到CS75 PLUS到店了,赶紧打了个滴滴去长安4s店看看实车,如我所愿,非常完美。就是没料到看车的人这么多,刚下车就看到店门外有一大堆人,很多还是带着一家老小过来看车的,后面我都看完准备走了,还见一波又一波的人过来,下回来...

月霄雷

发布于:2019-08-30 11:54

19 71 0

颜值高不能证明一切,还有“内在”就不简单了!

我觉得吧,看车外观看的顺眼就行了,动力和内在才是关键,内外兼修的车说实话很少,至少在十几万的车型中还没遇到过。不过今天试驾了长安CS75 PLUS后,打脸了,详情往下见分晓!外观很漂亮,这点我没有感觉到特别惊艳,毕竟好看的车很多,...

月霄雷

发布于:2019-08-30 11:15

20 11 0

和女友一起参加CS75 PLUS试驾会,别有一番乐趣

明年春天就要和女友结婚了,买车自然也被提上日程。这次很荣幸能够参加CS75 PLUS的试驾会,并为女友录制了这个vlog,作为纪念。我们纯素人,对车子了解没有那么透彻,仅说一点小感受,不喜勿喷哈。关于外观呢是一个仁者见仁、智者见智...

月霄雷

发布于:2019-08-30 11:05

38 20 0

女司机看车,长安CS75 PLUS深得我心,准备申请“预算”!

女司机一枚,经常开老公的车,自认为驾驶技术还行。本来老公是想把他的A4给我开,自己换车的,不过我不喜欢轿车。后来在我使用了杀手锏“撒娇”后,终于同意让我自己来看车,不过等看完还要带他看一遍才能申请预算。 第三天看车,这会看的是长安...

月霄雷

发布于:2019-08-30 10:50

12 0 0

有幸参与75PLUS重庆站试驾会——全程都很满意

人生嘛,总是会有一些特别的惊喜,比如参加CS75 PLUS的试驾会,就是一个比较奇妙的经历。昨晚夜晚时分,闲来无事,我终于剪好了自己制作的短片,里面记录了我参加CS75 PLUS试驾会的整个过程,欢迎大家观看哈。 8月23号,我...

和悦冀坏坏

发布于:2019-08-27 19:01

16 0 0

CS75P试驾之旅,亮点总结

这段视频呢,是我女朋友给录的,我们是夫妻档,无论生活工作都一直连线,在此感谢我女朋友幕后的付出。 我是做汽车自媒体的,非常有幸参加了CS75P试驾会的终点站,虽然没有从杭州到重庆一路都跟车,但是从武隆到重庆市长安研发中心,将近30...

和悦冀坏坏

发布于:2019-08-27 18:21

25 0 0

有腾讯加持的CS75P车机系统,又有乐趣又实用

之前朋友买了一辆哈弗F7,可以说是天天跟我面前炫耀,说F7多么多么牛,多么多么智能,可以语音遥控啥的。一开始我还觉得确实挺厉害的,科技含量很高,但后来去体验过CS75P之后,才知道什么是高科技。发这个帖的目的就是要实名DISS他,...

和悦冀坏坏

发布于:2019-08-27 18:06

32 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看