提车啦~高尔夫第八代R-LINE

华为手机原图,老公的技术渣,都选不出来啥~ 越看越喜欢是我月岩灰,太阳下蓝蓝的 不专业 目前感受就这么多 谢谢观看

Lo7eSong

发布于:2021-03-12 14:52

19 19 0

很舒服 我为R36打call

今天要聊的瓦罐我们挑选了一个经典之作 Volkswagen Passat R36当我问道车主 R36会伴你多久时 得到的答案 斩钉截铁 “肯定是不会卖了!” 钟情于瓦罐儿的车主 喜爱经典的车主 喜欢亲历亲为地车...

有事说事没事勿喷

发布于:2020-12-23 15:45

23 13 0

高尔夫7.5代升级全LED大灯

车主购置的18款高尔夫车型 一直忍受原车蜡烛灯的折磨 因工作原因经常夜间出行,为了安全起见决定对大灯进行升级。 在拆灯换透镜和更换大灯总成之间选择升级探陆泽全LED大灯。 好处在于方便快捷无需破线,避免了拆灯带来的隐患,安装即...

车市网友_840556

发布于:2020-08-06 15:31

22 0 0

大众高尔夫改装TOMCLUB堂口车载音响系统:江苏苏州乔峰汽车音响店

这辆大众高尔夫车主极喜欢聆听音乐,每当心情不好、暴躁的时候,音乐就是治愈的最好良药。无奈原车音质较差,达不到想要的音质效果,所以高尔夫车主开始了他的音响改装之旅。 大众高尔夫音响改装配置: 主机: 先锋 ODR 三代机四代...

车市网友_921415

发布于:2020-08-05 16:05

25 0 0

我最爱的极品R36

新不新

龙王65576961

发布于:2020-07-16 14:53

36 44 0

经典6代高尔夫1:18车模赏析

说起我的高尔夫车模是我收藏最珍贵的物价,我也得过很多车模,但唯独这台高尔夫6的车模我特别的喜欢,因为我车都是高尔夫6代车,现在网上真的找不到六代车模了,所以对他视乎特别的珍惜,其实我最新要的是6代白色的车模,这台银色车模是我用另一...

正当年33962838

发布于:2020-07-15 14:38

20 45 0

乌市慧声大众高尔夫汽车音响改装丹拿232、黄金声学GE6.2两分频

改后:我还是从前那个少年,没有……。当熟悉的音乐再度想起,车主跟着唱起来,嘴里说着“有内味了~” 让我们回到改装前:大众高尔夫原车配备有8个喇叭,可惜喇叭质量不高,播放出来的音乐浑浊没有层次感,稍大点的音量会让出现失真。随着用车增...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-07-03 11:05

18 0 0

再不发帖高8R都要出了

因为很少开,所以到现在公里数也不到5000。无改装,素车,以后不准备咋改 偶然一次在街上看见了R36,瞬间中毒了。但是那个价格啊,真的没办法——我那时候工资不到7K,还想着要存点钱投资或买房什么的,离我最近的也就是二手MK2了,北...

羊年88888

发布于:2020-06-29 14:12

25 42 0

即便身披潮服,也依然纯粹

“这周那个高尔夫要来,补一些镜头”,故事就这样开始了。 每当听到我感兴趣的话题,我都会不由自主地转动工位上的转椅,对视领导,聚精会神地聆听。而这一次我只是扭了扭脖子,并没有表现出丝毫的兴奋。原因在于早几天前,我就从同事的素材中...

柠檬树下的吉他姑娘

发布于:2020-06-18 13:44

18 38 0

高尔夫2020款R-Line型小白提车记

2020年过年,本来计划年后给老婆买车,结果遇到疫情,买车只能滞后…3月15日,第一次带老婆看车,当时老婆前期在网上看中大众探影,结果到4S店后看实车觉得驾驭不了,我果断推荐高尔夫,经过一系列对比以后,确定狗夫阿兰,被它的运动感所...

车市网友_946142

发布于:2020-04-14 17:43

23 45 0

高7爆改双光透镜氙气大灯

本人从小就是玩车重度发烧友里的一员,没事就喜欢一头扎在玩车圈里。玩车如果算在高考成绩里,本人怎么也要120往上排,其实上学阶段就一直都想买个自己能驾驭驰骋的“赛车”,奈何家里不支持,还是要靠自己去争取才行。一晃眼青春期已过,自己也...

车市网友_840556

发布于:2020-04-09 11:13

17 0 0

大排自吸还香不香 试驾经典性能旅行车大众R36

如果你是一名“德粉”,那么你也许会视这台R36为信仰 在我年少之时,它也曾是一款令我心动的车。对于旅行车的钟爱,对于性能的渴望,它是实用与乐趣之间的完美结合。作为一款小众的性能车,它以限量的方式进入国内,曾经一车难求,10年车龄...

手机用户78035140208

发布于:2020-04-08 13:24

17 0 0

最满意的一次灯光升级,高尔夫远光效果没得说了

随着国内汽车市场的快速发展,汽车的消费人群也开始出现明显变化。相比之下,以前车主重在追求“有车开”和“开好车”。 而如今,随着第一批汽车消费者逐渐步入中年,以及年轻消费者们天生的冲劲与好奇心,他们对汽车性能,品质的要求的要求也越来...

车市网友_807255

发布于:2020-01-09 16:18

19 0 0

高尔夫4个月的感受和一些照片

拥有你到现在不知不觉就已经有4个月了,当初想要手动挡的rline,但是告诉我已经停产了,问了好几家店都没有,自动挡的又感觉太贵了,超预算。但是帅啊,外观帅,特别是方向盘超级喜欢。现在快8000公里了,因为跑了好几次长途。这个车很省...

成成1261

发布于:2019-12-30 10:28

18 43 0

高7轻改ABT包围套件,俏皮女友助阵性感大片

其实从小到大,一直都没离开过车,源于最早父亲是开二手车行的。所以记忆中上小学开始就不断的接触各种车,以至于小时候走在马路上,关注点就在看路上跑的都是哪一年的哪一款车。但要讲从什么时候开始真正喜欢车的话,也说不上来,就记得小时候很喜...

猎取你的心1

发布于:2019-10-16 09:44

22 48 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看