花光积蓄,提高尔夫百万纪念版

等了一个月,终于拿到了车。还是挺激动的,提到车的那一刻,一切的累折腾都烟消云散了。畅想着以后开着车四处旅游,不过还差一个女朋友。哈哈!  因为好几个朋友都开的高尔夫,经常开他们的车,对高尔夫已经很熟了,非常喜欢,一直在攒钱买高...

林翰田

发布于:2018-04-13 14:15

34 2 0

千里提车Golf MK7R 旅行版,真爱无疑了

7R旅的确是台好车,也许很多觉得它丑,其实我第一眼看到也是这个感觉,然后....看习惯了也就觉得还是可以的,不过相比高6旅行版,7代还是好看了不少,有对比才有伤害。  好针对以下几点: 1, 外观,因人而异。 2, 动力,和7...

有水鱼

发布于:2018-04-08 13:49

20 2 0

高尔夫,是一种生活态度,高R用车心得

刚刚成为一名大众高尔夫车主,我买的是7.5代R版。对于这辆车,我有些个人的感受想分享给大家。这篇帖子以高尔夫带给我的生活感悟为主,车只是生活的一部分,但是高尔夫对于我来说,似乎又额外多了一些意义。如果用一句话概括,或许可以说:...

CarryMid

发布于:2018-03-23 14:52

24 15 0

入手红色GTI,上演速度与激情

入手已经有一段时间,我仍然很激动的。7代GTI偏家用的设计,正是我所喜欢的。想起提车的那一刻,就像是刚刚看完了速度与激情,你懂得!  让更多的人每天都能享受到极致驾控的乐趣,释放骨子里不甘平庸的能量,这也是“GTI”三个字母所...

思翔齐

发布于:2018-03-22 15:46

19 2 0

梦想回归现实 高尔夫提车作业

提车有一段时间了,之前一直忙于工作,没工夫发帖,照片早在夏天提车时就已经照好,今天来发帖了。人生最痛苦的事,莫过于不断努力而梦想永远无法实现,而我们的人生正是如此。令人欣慰的是,我听见时间长廊另一端有个声音说,“也许今天无法实现,...

微风一羽

发布于:2017-12-29 11:10

32 30 0

只因注重经典 高尔夫7提车

狼行千里吃肉,马行千里吃草,活鱼逆流而上,死鱼随波逐流。有这么一句话我非常欣赏:真的很累吗?累就对了,舒服不是留给活人的。苦,才是人生,累,才是工作,变,才是命运,忍,才是历练,做,才是拥有!如果感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容...

放羊的猴子

发布于:2017-12-24 14:27

19 30 0

虚荣心的在作怪 提1.4T白色高尔夫7

我从小在农村大院子里长大,最快乐的事就是和街坊四邻年龄差不多的小朋友一起玩闹,踢毽,丢沙包,逮人等等玩不完的游戏,放假的时候必定会享受其中。随着一天天的长大,和大多数同龄人走着一样的路,上初中,高中,大学,大学毕业后找工作,按部就...

心灵同学

发布于:2017-12-22 09:49

16 35 0

顺利完成接班 高尔夫7提车记

03年的时候家里买了第一辆车高尔夫4代,见到小高的第一面感觉很一般,当时也根本不懂,只要坐着舒服就好了。小高就这么一直服侍着我们一家人,爸爸每天上下班和恶劣天气时候的接送我和妈妈,踏踏实实勤勤恳恳地度过了很多年。直到后来我大学快毕...

光亮的旅途

发布于:2017-12-19 16:36

22 35 0

静下心来 1.4T自豪高尔夫提车作业

前言:提车到现在有16天了,十一车展定的车10号提车。现在开了半个月了,当时的兴奋劲也过了。现在终于可以抽出时间静下心来写篇作业啦。买车前:我的人生的第一辆是一辆二手1.6手动富康车,10年刚拿到驾照花了一万八在二手车市场买的,车...

桃仔昶飘

发布于:2017-10-28 15:24

18 40 0

迟到的首保作业全纪录——辛苦你啦小6

今天与大家分享的是我保养作业,全部为手机拍摄,像素不高,望大家海涵。先总结一下:小高提回来7个月啦!为我家服务也有5700公里,去过的最远的地方:张家口!这7个月里,出过一次险,换过了一个保险杠,当时都给撞裂啦!给我心疼的!小擦小...

hslinmin

发布于:2017-06-05 17:38

24 20 0

围观美男养眼童年大片秀!

敬礼!我代表全体已经长大的少先队员,向大家致敬!我和我朋友一共<六道杠>,问候大家! 每个人的童年都不一样,我的童年是在幸福中长大的,那时的社会和现在大不一样,我们学习到的和看到的和现在的世界仿佛是两个样子,参加完主题party后...

collins

发布于:2017-06-04 20:15

20 1 0

谁能学习谁,我就喜欢与众不同

从蓝驱版高尔夫上市开始,我就一直很喜欢它那样子,小车萌萌的,女生开业很方便。说我要是选择高尔夫的话,那个小车非常适合我开,建议我上网查查看,也可以当做参考。中午休息时,上网一看,喔噻,确实很帅气哈~!对蓝驱版的高尔夫又增加了不少好...

自闭控Amor

发布于:2017-04-10 17:14

20 21 0

提车快两个月了,给我的1.4T自舒高七交个作业

提车至今已经快两个月了,车也开了2000多公里了。今天特意前来交个作业,就我个人拥有的第一部车发表发表看法,顺便也秀秀我家小白高的素颜照片,写的不好拍得也不大有水平,还请大家见谅。1.4T自动舒适型高尔夫七。车型特点:车身精致,小...

夏夜的微笑

发布于:2017-03-26 19:10

32 61 0

高尔夫提车,第一次交提车作业

三口之家,预算十五万左右,前后看过的车有科鲁兹,迈锐宝,卡罗拉,朗行,起亚K4,标志3008,别克昂科拉,宝来。开始的时候高尔夫我都没有考虑进来,结果去一汽大众看宝来的时候神不知鬼不觉的看上了高尔夫七。也许这就是一种缘分吧,就像是...

雨莹

发布于:2017-02-11 14:21

25 39 0

理由很简单 1.4T白色自豪高尔夫7提车

前两天微博上全是深圳突然限购的事,突然知情的老百姓们疯狂去到4S买车,可不料很多4S已经关门,停止开票了。唉,这种事真不知道哪天就发生在我们这了,再加上已经结婚三年了,和LP一起也攒了点钱,有地住房子的事也就先不考虑换了,所以打算...

党豪玄科

发布于:2017-01-22 16:02

19 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看