生命中的一抹蓝,男孩子的蓝孩子

大家好我是一名90后的男孩子,在几个月前我家里又新添了一名蓝孩子,那就是我的爱车比亚迪元。从它到我家里,我和小元在一起已经好几个月,对它也是疼爱有加,新车买来后我也没闲着把它里里外外好好的捯饬了一番,让它走在大街上绝对是一条靓丽的蓝色风景线。

下面就跟随我的镜头来一起看看我的小伙伴。

老规矩大鹏展翅镇楼,蓝色的元很少见,其实这个颜色的SUV应该都很少见。

近距离来一张,这个颜色给人一种清爽的感觉。

小元的眼睛很有神,不知道是不是比亚迪独有的,他们家车的大灯都很有神,会不会是设计师出厂时来了一个点睛之笔。

侧身流线有力量运,动感爆棚。

双色车身、悬浮式车顶、风风火火的轮毂都是小元独有特点。

侧面看小元颜值也是没话说。

小书包造型有没有一点硬汉也卖萌的感觉。

后备箱是测开门,这点对于个不高的朋友来说比价占便宜,还有我给小元的书包上种了一个草。

从正后整体展现小元。

小小鲨鱼鳍也是很Q萌。

这样无死角精致恰如其分。

后备箱的空间还是很满意,可以分层放置,也可以打通放置。

各个角度都可以看到他厚厚的钢板,小元的安全系数很高。

精致来概括元内饰花架子,实实在在的良心品质。

看后车门靠椅部分的钣金非常厚实给驾乘的人一种很强大的安全感。

小书包备胎外置设计让整个车的后排空间得到最大释放。

全软包内饰、多功能方向盘、安卓车载系统,以及触屏中控网页浏览、网购新闻、视听娱乐、游戏都不在话下。

全软包皮质与深灰银色质感完美结合,深沉内敛。

银色线条装饰大气。

大大的音响听音乐的效果还是不错哒。

古朴大气的篆体字让小元suv 激情又不失内涵。

SUV界鲜肉,以他无与伦比的颜值外观精致内饰实力配置以及与生俱来的鲜肉范儿征服我。

小元属于小型SUV,1.3KG的自重在高速行驶中非常的稳重,速度体会非常带感。平时主要在市区上下班开,油耗也很满意。元的悬挂调教在快速拐弯的情况下稳定性挺不错的,就是过减速带,减震需要进一步提升。.最满意的还是小元的外表颜值指数高,SUV本来就是年轻人的首选,在这个颜值当道年代有一个清新脱俗脸定会倍受青睐。看到了我的元你们有没有心动呢,关注元的朋友们快快也和元来场完美邂逅吧。

霸气的大灯优美的侧身,相辅相成真的太唯美了
小爱车,入手了啊,支持你
转一下,喜欢的可以来了解一下
对于有着比亚迪情节的我,这车肯定会买的
人才不少,确实可以的
厉害了,这个车我也想买了
这才是好车的正确打开方式吧
实现了出游的各种条件啊
娱乐方式多起来,让生活更多的充满欢乐。