来来来,让我测试一下——你对于车的审美

我终于等到了发奖金。
       感谢党,感谢人民,感谢兄弟姐妹,我的“年中奖”终于发了。
       有了钱,不花出去,如何让它们创造价值呢?所以,买车,买车,买车。

在春节时,我就下定决心,工作要拼一下,不拼怎么知道行不行。还好,我的努力得到了验证。半年度销冠,奖金不多,奖金加提成不到八万。所以,拿到手,开始选车。
       我是一个对生活品质有要求的人。所以,车辆的舒适度,外观的美观程度,驾驶的加速度,,品牌在市场的美誉度……统统列在我选车考量的范畴之内。

终于,我遇见了小蓝和小白,,我就开始纠结。

周末,我去了奇瑞4S店,艾瑞泽5这款车销量还不错,因为,同事中有几个就开这款车,我私底下也做了调研,他们认为,这款车最大的优势除了车辆外观好之外,就是口碑非常好,油耗很低。

通常,我不是一个从众的人,但是,对于选车的这个问题上,我觉得从众没有什么不好。毕竟,买车嘛,买的人多了才能够证明被市场认可的程度高。这款车的维修保养的成本也不高。所以,别说我太理性。
       在看车那天,我着重感受了一下车辆的舒适程度。坐在车里整体感觉还不错。当然与几十万的车相比可能略有不及,但是相对于同等价位来看艾瑞泽5还是不错的。

在看车之后,我开始纠结,究竟蓝色和白色,究竟哪一款适合我的气质?哪一款,能彰显出稳重、内敛、肯干的性格?来来来,请大家给点建议。

动力,颜值~~双双具备,有什么理由不选这款车了?
喜欢艾瑞泽5的亲们可以好好看看
入手艾瑞泽5是明智的!
最近准备买车,得好好的看看
家用选择艾瑞泽,不会错的~
全系标配Cloudrive 2.0智云互联行车系统~这个有点厉害了
奇瑞的品牌口碑是很好的
让我更加喜欢艾瑞泽5了,很不错!
对艾瑞泽5产生了兴趣,我得好好的看看